Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Дотеры - самые злые люди в мире!

Рекомендованные сообщения

на{уй с дотой пошел отсюда

почему я первый?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

получил говна от тиммейтов в доте и решил создать топик? не играя в другие игры при этом. ну

Поделиться сообщением

Ну есть такие, которые выебываюстя всегда. Начинают хейтерить в самом начале игры, негативные в любой ситуации, все для них хуево, ниче им не нравится и таких на пд и в комьюнити дохуя, даже среди известных людей. Это мода такая что ли, я хз даже. Как бабки в поликлинике. Друг другу ничего плохого не сделали, зато ненависть пиздец, глотки друг другу готовы перегрызть.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я и есть самый добрый дотер

Поделиться сообщением

кароч вот, для тех кто в инглиш умеет

One day Buddha was walking through a village. A very angry and rude young man came up and began insulting him. “You have no right teaching others,” he shouted. “You are as stupid as everyone else. You are nothing but a fake.” Buddha was not upset by these insults.

Instead he asked the young man “Tell me, if you buy a gift for someone, and that person does not take it, to whom does the gift belong?”

The man was surprised to be asked such a strange question and answered, “It would belong to me, because I bought the gift.”

The Buddha smiled and said, “That is correct. And it is exactly the same with your anger. If you become angry with me and I do not get insulted, then the anger falls back on you. You are then the only one who becomes unhappy, not me. All you have done is hurt yourself.” “If you want to stop hurting yourself, you must get rid of your anger and become loving instead. When you hate others, you yourself become unhappy. But when you love others, everyone is happy.”

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

(изменено)
:avtorklif:
Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

хочется черенком от лопаты сделать углубление в черепе

ясно

Поделиться сообщением

Автор уебок

Поделиться сообщением

дота - это не игра, её надо чувствовать (с)

смысл доты доступен не каждому, более того - для каждого там свой, индивидуальный смысл©

Поделиться сообщением

именно из-за таких уебков для которых дота просто игра

и появляются озлобленные психи готовые поливать все и всех говнецом

Поделиться сообщением

на{уй с дотой пошел отсюда

почему я первый?

Потому что ты не первый :avtorklif:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

в доте просто человек себя хорошо показывает, ум, характер и тд...

так еще и игра требует очень большой концентрации и умений, а также очень сильно связывает игроков.

дота это типо армии и реал лайфа.

правда не все судя по доте можно в реал проецировать, но все же более половины с доты годится для реала.

Поделиться сообщением

я даже мать бью когда эта пизда мешает играть в дотан мне

Поделиться сообщением

За годы наблюдений заметил,что людей злее чем в доте нигде нет.

Только в доте люди оскорбляют друг друга не задумываясь,что это просто игра.

При регулярной игре в доту,даже у самого адекватного человека разрушается психика и он становится злым!И в жизни тоже.

Одумайтесь,если еще не поздно!

Всем поняшек и добра^^

Кстати,все злость дотеров вы можете наблюдать еще и в коментариях к этой теме:(

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

у меня разрушилась психика от доты и я стал злым

нет

но офк

некоторые игровые ситуации заставляют меня говорить и делать то, что я бы никогда не сказал бы и не сделал

агрессия в доте через край

полтора года назад помню на скае играл, что-то пошло не так, по столу ударил, что аж ребро ладони треснуло :trollface:

однажды стул сломал :trollface:

про маты и говорить нечего, я их вообще в жизни нигде, кроме доты не употребляю

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...