Вася #61 15 января 2014 на{уй с дотой пошел отсюдапочему я первый? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #62 15 января 2014 получил говна от тиммейтов в доте и решил создать топик? не играя в другие игры при этом. ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #63 15 января 2014 Ну есть такие, которые выебываюстя всегда. Начинают хейтерить в самом начале игры, негативные в любой ситуации, все для них хуево, ниче им не нравится и таких на пд и в комьюнити дохуя, даже среди известных людей. Это мода такая что ли, я хз даже. Как бабки в поликлинике. Друг другу ничего плохого не сделали, зато ненависть пиздец, глотки друг другу готовы перегрызть. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #64 15 января 2014 я и есть самый добрый дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #65 15 января 2014 кароч вот, для тех кто в инглиш умеет One day Buddha was walking through a village. A very angry and rude young man came up and began insulting him. “You have no right teaching others,” he shouted. “You are as stupid as everyone else. You are nothing but a fake.” Buddha was not upset by these insults.Instead he asked the young man “Tell me, if you buy a gift for someone, and that person does not take it, to whom does the gift belong?”The man was surprised to be asked such a strange question and answered, “It would belong to me, because I bought the gift.”The Buddha smiled and said, “That is correct. And it is exactly the same with your anger. If you become angry with me and I do not get insulted, then the anger falls back on you. You are then the only one who becomes unhappy, not me. All you have done is hurt yourself.” “If you want to stop hurting yourself, you must get rid of your anger and become loving instead. When you hate others, you yourself become unhappy. But when you love others, everyone is happy.” Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #66 15 января 2014 автор обижен, что у него 2100 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #67 15 января 2014 Я норм Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #68 15 января 2014 Поэтому я ушел в вов. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #69 15 января 2014 (изменено) Изменено 15 января 2014 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #70 15 января 2014 хочется черенком от лопаты сделать углубление в черепеясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #72 15 января 2014 я всегда был добрым дотером, пока речь не заходила о том кто мид0)))) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #73 15 января 2014 дота - это не игра, её надо чувствовать (с)смысл доты доступен не каждому, более того - для каждого там свой, индивидуальный смысл© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #74 15 января 2014 именно из-за таких уебков для которых дота просто играи появляются озлобленные психи готовые поливать все и всех говнецом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #75 15 января 2014 на{уй с дотой пошел отсюдапочему я первый?Потому что ты не первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #76 15 января 2014 а меня все ебут ы рот я дарю добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #77 15 января 2014 в доте просто человек себя хорошо показывает, ум, характер и тд...так еще и игра требует очень большой концентрации и умений, а также очень сильно связывает игроков.дота это типо армии и реал лайфа.правда не все судя по доте можно в реал проецировать, но все же более половины с доты годится для реала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #78 15 января 2014 я даже мать бью когда эта пизда мешает играть в дотан мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #79 15 января 2014 За годы наблюдений заметил,что людей злее чем в доте нигде нет. Только в доте люди оскорбляют друг друга не задумываясь,что это просто игра.При регулярной игре в доту,даже у самого адекватного человека разрушается психика и он становится злым!И в жизни тоже. Одумайтесь,если еще не поздно!Всем поняшек и добра^^ Кстати,все злость дотеров вы можете наблюдать еще и в коментариях к этой теме:(Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 17 января 2014 у меня разрушилась психика от доты и я стал злым нет но офкнекоторые игровые ситуации заставляют меня говорить и делать то, что я бы никогда не сказал бы и не сделалагрессия в доте через крайполтора года назад помню на скае играл, что-то пошло не так, по столу ударил, что аж ребро ладони треснуло однажды стул сломал про маты и говорить нечего, я их вообще в жизни нигде, кроме доты не употребляю Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение