Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kazik9

Честности THREAD

217 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если не узнает, то офк налево.

Если долго встречаешься, то это просто необходима как воздух( так как со временем даже неебически красивая баба становится обыденностью, а очень редкие походы на лево как раз помогают с этим бороться) т.е. и тебе +, и бабу свою будешь больше ценить ... еще 1 +

сплошные плюсы.... беги в аптеку

this

хаха бля как я упустил этот пост :pray:

Поделиться сообщением

эти топаны про измену возникают с завидной регулярностью

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Представьте. У вас есть девушка

У блять, у меня не настолько фантазия развита

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

о наболевшем

Поделиться сообщением

о наболевшем

у продотеров это измена от правой руке к левой?

Поделиться сообщением

о наболевшем

"Представьте. У вас есть девушка."?

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1389878008' post='12683100']

если не узнает, то офк налево.

Если долго встречаешься, то это просто необходима как воздух( так как со временем даже неебически красивая баба становится обыденностью, а очень редкие походы на лево как раз помогают с этим бороться) т.е. и тебе +, и бабу свою будешь больше ценить ... еще 1 +

сплошные плюсы.... беги в аптеку

this

хаха бля как я упустил этот пост :pray:

знакомый подобную тему поднимал. точ в точ

я ему сначала не поверил, офк бабы нет.

вот как оказывается. надоедает :hmm:

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

еслиб любил рли, то хуево было бы потом, признался и тд, заплакали бы вместе с девушкой в обнимку етц. а вообще надо, чтобы психология стояла сверху физиологии и тд , соси короче автор,а шутка бро я под спидами не судите строго алалал

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Вот все те кто написал " поебался бы" и в этом же духе относятся к тому складу людей на которых положиться нельзя.

Измена = предательство.Поебался бы?Ливни из жизни, будь так добр .

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

про измену правой руке шутки были уже?

если нет, то считайте, что я пошутил

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Нет, из-за личных убеждений, даже если бы не узнала.

Поделиться сообщением

тема - Детект Уебанов, если Я бы каждый раз проводил Аналитику, то Я бы остался один Нормальный :avtoradolf:

Поделиться сообщением

тема - Детект Уебанов, если Я бы каждый раз проводил Аналитику, то Я бы остался один Нормальный :avtoradolf:

как такое может произойти, если сразу известно, что ты поехавший, Глоба ты комнатный

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

лучше подрочу, чем изменю

ну это если девушка сама мне не изменяет на сто процентов

во :buba:

где есть любовь, там нет измены.

где есть уважение, там нет измены.

любовь может пройти, а уважение должно оставаться.

противоположность уважения в данном случае эгоизм.

Поделиться сообщением

Вот все те кто написал " поебался бы" и в этом же духе относятся к тому складу людей на которых положиться нельзя.

Измена = предательство.Поебался бы?Ливни из жизни, будь так добр .

Это пиздец, господа. Это даже по частям не разобрать.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ибо разбирать нехуй.Предательство есть предательство даже, если о нем знаешь только ты.

Предательство - не простительный поступок, любой человек в котором еще остались зачатки чего-то хорошего это понимает.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Деним - в жопе аганим

не по понятиям :nono:

Поделиться сообщением

письки письками сиськи сиськами а я нормальная и брутальная. Жопой я кручу парней привлечь хочу но я не пикачу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...