Soniq #1 Опубликовано: 15 января 2014 Жил-был один пацан, и была у него первоклассная, некурящая, девственная девочка-спортсменка. И в один нехороший день, возвратившись с тренажерки домой, пацан зашел на кухню и увидел как девочка курит в закрытое окно. Он тихо вошел, не отводя от нее взгляда сел на ведро, и глаза его пылали как печка в брачный сезон. Девочка повернулась и в ужасе замерла.- Прости, брат! – еле выдавила из себя она.Но пацан молчал. И ведро молчало.- Брат, прости, кореш- брат! – застонала она в бессилии.- Ты еще девственница? – сухо поинтересовался пацан, поминутно сжимая и разжимая кулаки.Девочка хотела было соврать, но поняла, что врать было поздно и отрицательно покачала головой.Пацан встал вместе с ведром, настолько сломлен был его дух.- Ты меня зашкварила и не оставляешь мне выбора. Я не буду тебя бить, ведь ты моя девчонка, которую нужно любить, но похороню тебя заживо, - решительно промолвил он.- Но как же ты сделаешь это? Я буду сопротивляться – оторопела девочка.- Мой кастет будет бить тебя, не я, - сказал пацан.И кастет, подчиняясь его воле, размеренно довел девочку до бессознательного состояния. Потом кастет отнес девочку во двор, вырыл могилу и закопал ее.Но пацан понимал, что не сможет забить и жить дальше. «С такой грязной кармой мне не стать легендарным пацаном» – подвел итог пацан и, закопав свою девушку, решил и сам умереть.На следующий день он собрал всех своих братьев и сказал: «Сейчас я уйду из жизни, а вы пацаны похороните меня воон там, рядом с моей девочкой». Не прошла и доля секунды как пацан начал умирать и никто не мог ничего с этим поделать. Пена пошла из его рта, кровь хлынула из его глаз, а уши, хлюпнув, упали на мокрый асфальт. Казалось сама мысль о собственной смерти материализовалась, и пользуясь такой редкой возможностью, с невыносимой жестокостью убивала собственного хозяина. Пацаны пытались собрать своего брата, но он разваливался вновь и вновь.- Ты умер, брат, но ты умер по своей воле, по воле пацана. Не всякий пацан умрет так красиво, - сказал один из них.- Ты умер, брат - вторили ему пацаны.И тогда их брат умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 15 января 2014 Можно и автор закопать по-братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4 15 января 2014 щас тебе по частям разберут Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 15 января 2014 Это я ее трахнул и научил курить.Выполняю план по сокращению населения Земли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #6 15 января 2014 R.I.P. Хорошая притча, расскажу знакомым девственницам. Oh wait Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7 15 января 2014 Жил-был один модератор, наткнулся на говнотопик и влепил 3 дня. Всей душой верю в такую сказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #8 15 января 2014 этим пасаном был Альберт Эйнштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #10 15 января 2014 ахахаха блять!!!! ржу как далбаеб!!! ахахахываахззыхз!!! пойду придумаю музыку на этот текст и в топы шансона!!!! Ебать я теперь богат и знаменит буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #11 15 января 2014 ахахаха блять!!!! ржу как далбаеб!!! ахахахываахззыхз!!! пойду придумаю музыку на этот текст и в топы шансона!!!! Ебать я теперь богат и знаменит буду вот и сочиняйте после этого стори на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12 15 января 2014 понял, что пацаны дома на ведрах сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #13 15 января 2014 а как он с ведром встал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #15 15 января 2014 охуенно Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 15 января 2014 што блядь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #17 15 января 2014 его имя роберт полсонего имя роберт полсонего имя роберт полсонего имя роберт полсонего имя роберт полсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #18 15 января 2014 Жил-был один пацан, и была у него первоклассная, некурящая, девственная девочка-спортсменка. И в один нехороший день, возвратившись с тренажерки домой, пацан зашел на кухню и увидел как девочка курит в закрытое окно. Он тихо вошел, не отводя от нее взгляда сел на ведро, и глаза его пылали как печка в брачный сезон. Девочка повернулась и в ужасе замерла.- Прости, брат! – еле выдавила из себя она.Но пацан молчал. И ведро молчало.- Брат, прости, кореш- брат! – застонала она в бессилии.- Ты еще девственница? – сухо поинтересовался пацан, поминутно сжимая и разжимая кулаки.Девочка хотела было соврать, но поняла, что врать было поздно и отрицательно покачала головой.Пацан встал вместе с ведром, настолько сломлен был его дух.- Ты меня зашкварила и не оставляешь мне выбора. Я не буду тебя бить, ведь ты моя девчонка, которую нужно любить, но похороню тебя заживо, - решительно промолвил он.- Но как же ты сделаешь это? Я буду сопротивляться – оторопела девочка.- Мой кастет будет бить тебя, не я, - сказал пацан.И кастет, подчиняясь его воле, размеренно довел девочку до бессознательного состояния. Потом кастет отнес девочку во двор, вырыл могилу и закопал ее.Но пацан понимал, что не сможет забить и жить дальше. «С такой грязной кармой мне не стать легендарным пацаном» – подвел итог пацан и, закопав свою девушку, решил и сам умереть.На следующий день он собрал всех своих братьев и сказал: «Сейчас я уйду из жизни, а вы пацаны похороните меня воон там, рядом с моей девочкой». Не прошла и доля секунды как пацан начал умирать и никто не мог ничего с этим поделать. Пена пошла из его рта, кровь хлынула из его глаз, а уши, хлюпнув, упали на мокрый асфальт. Казалось сама мысль о собственной смерти материализовалась, и пользуясь такой редкой возможностью, с невыносимой жестокостью убивала собственного хозяина. Пацаны пытались собрать своего брата, но он разваливался вновь и вновь.- Ты умер, брат, но ты умер по своей воле, по воле пацана. Не всякий пацан умрет так красиво, - сказал один из них.- Ты умер, брат - вторили ему пацаны.И тогда их брат умер.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #19 15 января 2014 Жил-был один модератор, наткнулся на говнотопик и влепил 3 дня. Всей душой верю в такую сказку.this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #20 15 января 2014 R.I.P. Хорошая притча, расскажу знакомым девственницам. Oh wait типа все знакомые не девственницы, или у тебя нет знакомых? норм стори Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение