Бутусаф #22 15 января 2014 а зачем егэ? Закончил технарь, учусь на заочке в институте, никакие егэ сдавать не приходилось типа такой выучился на фармилу, а его все универы на все специальности ждут, заебись хорошо. Хотя хуй вас птушников знает, мб лазейки есть Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #23 15 января 2014 а зачем егэ? Закончил технарь, учусь на заочке в институте, никакие егэ сдавать не приходилось хм не знаю, у нас все сложно,если идти в институт по профессии то один хуй учится с 1 курса, думаю и егэ над сдавать Лол ты откуда? Я вот закончю через 1.5 года и у меня 2 выбора даже на вышку будет - машиностроение или ит :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #24 15 января 2014 +1 кто писал про строительство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 15 января 2014 я думаю для этого учиться не над)))я тоже так думал, но мне отказали на пд из-за отсутствия профильного диплома Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 15 января 2014 в чистилище была отличная тема про профессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #27 15 января 2014 а зачем егэ? Закончил технарь, учусь на заочке в институте, никакие егэ сдавать не приходилось хм не знаю, у нас все сложно,если идти в институт по профессии то один хуй учится с 1 курса, думаю и егэ над сдавать Лол ты откуда? Я вот закончю через 1.5 года и у меня 2 выбора даже на вышку будет - машиностроение или ит :nate: из липецка,но тут фишка в том что я медик-вся хуйня изза этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #28 15 января 2014 за выделенные на учебу деньги пришей сиськи работай трансом по вызову, за год заработаешь больше чем за 10 лет по твоей профессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #29 15 января 2014 (изменено) а зачем егэ? Закончил технарь, учусь на заочке в институте, никакие егэ сдавать не приходилось хм не знаю, у нас все сложно,если идти в институт по профессии то один хуй учится с 1 курса, думаю и егэ над сдавать Лол ты откуда? Я вот закончю через 1.5 года и у меня 2 выбора даже на вышку будет - машиностроение или ит :nate: в медицину на вышку не берут на 3 курс с путяги прости по своему опыту скажу, что даже поблажек никаких нет, только те немногие знания которые ты усвоил в технаре могут помочь Изменено 15 января 2014 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #30 15 января 2014 автор ты чего тебе либо к психологу, либо к астрологу, либо разбирайся сам. по нотальной карте чет смотрел профессий многов армию.армия это не проблема,время пролетит быстро,думать надо щас и если егэ то и сдавать щас постараться поступить и сьебывать в армейку,после армии все тяжелее будетзаймись отшельничеством, полгодика думаю хватит, по инету пошарь, почитай полезное, найдешь себя, хотя бы попытаешься.я думал об этом,но я твердо решил что займусь этим после смерти родителей или если был бы норм капитал сгонял в монастырь какойнидь на пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 15 января 2014 школу закончи сначала.(это я твоему мозгу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #32 15 января 2014 а зачем егэ? Закончил технарь, учусь на заочке в институте, никакие егэ сдавать не приходилось хм не знаю, у нас все сложно,если идти в институт по профессии то один хуй учится с 1 курса, думаю и егэ над сдавать Лол ты откуда? Я вот закончю через 1.5 года и у меня 2 выбора даже на вышку будет - машиностроение или ит :nate: в медицину на вышку не берут на 3 курс с путяги прости по своему опыту скажу, что даже поблажек никаких нет, только те немногие знания которые ты усвоил в технаре могут помочьмедецина она такая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #33 15 января 2014 идешь на ебаног экономиста, работаешь, учишься на заочке, получаешь ненужный диплом = профитделаю все по гайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #35 15 января 2014 парни а вы сами кем работаете? и как ваши впечатления от работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #36 15 января 2014 Модератор на ПДя бы выбрал профессию модератора на интернет форуме.вот шарят пацаны прислушайся автор я думаю для этого учиться не над))) после армейки типо льгот есть что-то. шансов поступить больше у нас и стипендия на 1 к больше кто в армии был на кого учишся?Конструирование и технологии электронных средств, инженер конструктор короч. хуйня полная не интересная, но бабки платят, живу в провинции знакомые от 40-100 получают. тяжело, ток 1 курс, по целевому направл. , уже из группы 12 чел осталось было 21, а со всего потока 100 чел- осталось 60 мож больше чуть чуть. А так что по душе, что больше нравится и какой предмет дополнительный сдавать будешь епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #37 15 января 2014 Модератор на ПДя бы выбрал профессию модератора на интернет форуме.вот шарят пацаны прислушайся автор я думаю для этого учиться не над))) после армейки типо льгот есть что-то. шансов поступить больше у нас и стипендия на 1 к больше кто в армии был на кого учишся?Конструирование и технологии электронных средств, инженер конструктор короч. хуйня полная не интересная, но бабки платят, живу в провинции знакомые от 40-100 получают. тяжело, ток 1 курс, по целевому направл. , уже из группы 12 чел осталось было 21, а со всего потока 100 чел- осталось 60 мож больше чуть чуть. А так что по душе, что больше нравится и какой предмет дополнительный сдавать будешь ептда в том то и дело,что на данный момент спорт нравиться читать и думать о смысле жизни, но так же легко всегда давалась алгебра,геометрия,химия(собственно поэтому фармацевт любил химию),физика и подготовиться не будет проблем я думаю,а так сейчас тянет наоборот на гумманитарий и я в полнейшей растеряности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #38 15 января 2014 Учись на циркачаНаучишся сосать у себя и жонглировать яйцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #39 15 января 2014 Учись на циркачаНаучишся сосать у себя и жонглировать яйцамиТОП РОФЛЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 15 января 2014 в минске кафешек мало делай бизнес, взлетит, отвечаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение