Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lipton48

какую профессию выбрать

Рекомендованные сообщения

а зачем егэ? Закончил технарь, учусь на заочке в институте, никакие егэ сдавать не приходилось :rickroll:

типа такой выучился на фармилу, а его все универы на все специальности ждут, заебись хорошо. Хотя хуй вас птушников знает, мб лазейки есть

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

а зачем егэ? Закончил технарь, учусь на заочке в институте, никакие егэ сдавать не приходилось :rickroll:

хм не знаю, у нас все сложно,если идти в институт по профессии то один хуй учится с 1 курса, думаю и егэ над сдавать

Лол ты откуда?

Я вот закончю через 1.5 года и у меня 2 выбора даже на вышку будет - машиностроение или ит :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

я думаю для этого учиться не над)))

я тоже так думал, но мне отказали на пд из-за отсутствия профильного диплома :cry:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хм не знаю, у нас все сложно,если идти в институт по профессии то один хуй учится с 1 курса, думаю и егэ над сдавать

Лол ты откуда?

Я вот закончю через 1.5 года и у меня 2 выбора даже на вышку будет - машиностроение или ит :nate: :nate: :nate:

из липецка,но тут фишка в том что я медик-вся хуйня изза этого

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

за выделенные на учебу деньги пришей сиськи работай трансом по вызову, за год заработаешь больше чем за 10 лет по твоей профессии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол ты откуда?

в медицину на вышку не берут на 3 курс с путяги прост

и по своему опыту скажу, что даже поблажек никаких нет, только те немногие знания которые ты усвоил в технаре могут помочь

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

автор ты чего :palevo:

тебе либо к психологу, либо к астрологу, либо разбирайся сам.

по нотальной карте чет смотрел профессий много

в армию.

армия это не проблема,время пролетит быстро,думать надо щас и если егэ то и сдавать щас постараться поступить и сьебывать в армейку,после армии все тяжелее будет

займись отшельничеством, полгодика думаю хватит, по инету пошарь, почитай полезное, найдешь себя, хотя бы попытаешься.

я думал об этом,но я твердо решил что займусь этим после смерти родителей или если был бы норм капитал сгонял в монастырь какойнидь на пару месяцев

Поделиться сообщением

школу закончи сначала.

(это я твоему мозгу)

Поделиться сообщением

Лол ты откуда?

в медицину на вышку не берут на 3 курс с путяги прост

и по своему опыту скажу, что даже поблажек никаких нет, только те немногие знания которые ты усвоил в технаре могут помочь

медецина она такая))

Поделиться сообщением

идешь на ебаног экономиста, работаешь, учишься на заочке, получаешь ненужный диплом = профит

делаю все по гайду

Поделиться сообщением

парни а вы сами кем работаете? и как ваши впечатления от работы?

Поделиться сообщением

Модератор на ПД

я бы выбрал профессию модератора на интернет форуме.

вот шарят пацаны :buba: прислушайся автор

после армейки типо льгот есть что-то. шансов поступить больше :buba: у нас и стипендия на 1 к больше кто в армии был

на кого учишся?

Конструирование и технологии электронных средств, инженер конструктор короч. хуйня полная не интересная, но бабки платят, живу в провинции знакомые от 40-100 получают. тяжело, ток 1 курс, по целевому направл. , уже из группы 12 чел осталось было 21, а со всего потока 100 чел- осталось 60 мож больше чуть чуть. А так что по душе, что больше нравится и какой предмет дополнительный сдавать будешь епт

Поделиться сообщением

Модератор на ПД

я бы выбрал профессию модератора на интернет форуме.

вот шарят пацаны :buba: прислушайся автор

после армейки типо льгот есть что-то. шансов поступить больше :buba: у нас и стипендия на 1 к больше кто в армии был

на кого учишся?

Конструирование и технологии электронных средств, инженер конструктор короч. хуйня полная не интересная, но бабки платят, живу в провинции знакомые от 40-100 получают. тяжело, ток 1 курс, по целевому направл. , уже из группы 12 чел осталось было 21, а со всего потока 100 чел- осталось 60 мож больше чуть чуть. А так что по душе, что больше нравится и какой предмет дополнительный сдавать будешь епт

да в том то и дело,что на данный момент спорт нравиться читать и думать о смысле жизни, но так же легко всегда давалась алгебра,геометрия,химия(собственно поэтому фармацевт любил химию),физика и подготовиться не будет проблем я думаю,а так сейчас тянет наоборот на гумманитарий и я в полнейшей растеряности

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Учись на циркача

Научишся сосать у себя и жонглировать яйцами

Поделиться сообщением

Учись на циркача

Научишся сосать у себя и жонглировать яйцами

ТОП РОФЛЕР

Поделиться сообщением

в минске кафешек мало

делай бизнес, взлетит, отвечаю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...