YouDontKnowMe #81 25 января 2014 не помню ничего Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82 26 января 2014 лол вы прям так пишете, как-будто я пытался оскорбить автора. Нет, просто когда запятых больше чем нужно, мне как-то давит на глаза. Мб внутреннее прочтение от пунктуации зависит, я хз. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 26 января 2014 Мало запятых - плохо, много запятых - плохоДа вы охуели Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #84 26 января 2014 (изменено) че-то я проиграл с контраста, который создается между выебонами в первом посте, и тем, как он написан pidarast pisal kontrastt ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 января 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #85 26 января 2014 что вся кутерьма строиться на христианстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #86 26 января 2014 Кстати, Маяковский вообще не рубил в пунктуации, все знаки препинания за него расставляли редакторы. Но некоторым кретиносам лишь бы выебнуться )))to voobshe skobki zakril dage ne otkriv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #87 26 января 2014 Кстати, Маяковский вообще не рубил в пунктуации, все знаки препинания за него расставляли редакторы. Но некоторым кретиносам лишь бы выебнуться )))to voobshe skobki zakril dage ne otkriv как такое нужно контрить? pidarast pisal kontrastt ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение