Orlando Magic #2561 14 февраля 2014 АХЫФХХ :lol: Я вот щас посмотрел на пикчу и у меня встал Интересно каково это ебать дельфинаони вроде теплокровные тоже?то есть там в пизде как у бабы тепло да? Бля а где можно порыбачить дельфинами, они из рыб единственные млекопитающие же? :hmm: БЛЯ А ЕСЛИ ГЕНЫ СХОЖИ ТО МОЖНО ЖЕ ШТАМПОВАТЬ ДЕЛЬФИНО-ЧЕЛОВЕКОВ АФХЫХАЫ :lol: Ебать на этой хуйне можно получить нобелевскую и мб вырастить новую рассу! :palevo: Но ихтиоиды и так существуют. Раньше они правили миром из Атлантиды. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2563 14 февраля 2014 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2564 14 февраля 2014 пиздец у неё ебло будто она еблом на коленях стояла когда победы получала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2565 14 февраля 2014 пиздец у неё ебло будто она еблом на коленях стояла когда победы получалаНе тебе об этом говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2566 14 февраля 2014 пиздец у неё ебло будто она еблом на коленях стояла когда победы получала А гомосек то реально шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2567 14 февраля 2014 хуйня про ветеранов7 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2571 14 февраля 2014 это фейк (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2573 14 февраля 2014 это фейкладно, я уж подумал что второе ведро и есть его голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2574 14 февраля 2014 это фейкладно, я уж подумал что второе ведро и есть его голова какой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2576 14 февраля 2014 (изменено) Не будем, ты премиум же Хахах Изменено 14 февраля 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2577 14 февраля 2014 Мужики, киньте плз картинку, там комикс, историю мол чувак другу рассказывает, почему у него нет девушки. Мол в детстве батя заставил голову индюшки (или курицы) рубить. Спасибо Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2578 14 февраля 2014 ахахаахахх с кота в голос чет сижу ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2579 14 февраля 2014 в голос с котов (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение