gRUzz #4681 6 марта 2014 Да эта траленк на тему ICQУ этой задачи нет решения В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #4682 6 марта 2014 у вилата как всегда на голове РАЗВЕРНИСЬ НА МНЕ БУЛЬДОЗЕРчертов бандеровец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4683 6 марта 2014 Да эта траленк на тему ICQУ этой задачи нет решенияда не, красный большой квадрат с рамкой вроде как есть верное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4684 6 марта 2014 у вилата как всегда на голове РАЗВЕРНИСЬ НА МНЕ БУЛЬДОЗЕРчертов бандеровец ты долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4685 6 марта 2014 ХАХАХА ПЕРЕПУТАТЬ ВИЛАТА С КАСПЕРОМ ЭТО ВАЩЕ ЭЕПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #4686 6 марта 2014 чего я вам сделал-то?то картинки мои им не нравятся, гоняттеперь долбоебом, это чего щас началось-то вообще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4688 6 марта 2014 Да эта траленк на тему ICQУ этой задачи нет решенияда не, красный большой квадрат с рамкой вроде как есть верное решение Тссссс В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4689 6 марта 2014 вилат между прочим свою нацию защищает, а не остальные гнобитпо-моему это даже не нарцизм, так что давайте не будем его гнобить в этом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4690 6 марта 2014 я упала с самосвала, тормозила головой))))))))))))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4691 6 марта 2014 я упала с самосвала, тормозила головой)))))))))))))а вот если бы не тормозила, то не упала бы, не надо тормозить головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4692 6 марта 2014 чего я вам сделал-то? то картинки мои им не нравятся, гоняттеперь долбоебом, это чего щас началось-то вообще?!норм картинки, в отличие от большинства говна а-ля снобинки, комиксы и демотиваторы, не обращай внимания Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4693 6 марта 2014 Да эта траленк на тему ICQУ этой задачи нет решения Профессор же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4695 6 марта 2014 ну тупыыыыые Сам такой.Вообще меня люта калят псевдо тесты т.к. если человек не знает некоторых ващей,к примеру сколько дней в недели,то он не может его пройти^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4696 6 марта 2014 ты че не знаешь скока дней в неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4698 6 марта 2014 9 вить в недели8/10 снобевичей)))) pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4699 6 марта 2014 (изменено) Предупреждения 01 Февраль 14 Оффтопик 1 Bang Это за то, что я постанул что-то без картинки. При этом на последних страницах соотношение посты без картинок-картинки примерно 80 к 20. Обсуждение какой-то абсолютно несмешной идиотской хуйни, тесты блять какие-то, малафья. Сосите хуй с такой модерацией. КАРТИНКА ШТОБЫ НЕ ЗОБАНЕЛИ add О, снизу еще один уебок решил блеснуть эрудицией третьеклассника. Изменено 6 марта 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4700 6 марта 2014 Допустим Всё это фигуры,но: Не все фигуры - квадраты Не все фигуры - одного цвета Не все фигуры - в рамке Поэтому: Если не все фигуры - квадраты, то лишним является круг Если не все фигуры - одного цвета, то лишним является зелёный квадрат Если не все фигуры - в рамке, то лишним является квадрат без рамки Похоже что 3 решения и каждое отвечает за определённый тип мышления Ну и ещё пиздюканский квадрат, который иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение