alpulgaz #5301 12 марта 2014 (изменено) бля, украду последнюю гифку Изменено 12 марта 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5302 12 марта 2014 http://www.championat.com/football/_russiacup/821/match/223992.html#stats-timeline Гаспар думал, что мы его не найдем, но хуюшки. http://thechive.com/2014/03/12/daytime-talk-show-captions-will-make-you-question-your-faith-in-humanity-37-photos/ тут вообще многое заебись Хронику на заметку. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #5303 12 марта 2014 совсем от рук смотрю отбились, уебки?этот долбоеб кичится датой своей реги опять? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5304 12 марта 2014 Бабуль, хуйца будешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #5305 12 марта 2014 (изменено) Бабуль, хуйца будешь?маленькие с творогом не люблю, и вообще я сапиосексуал и ты меня вообще не возбуждаешь....ну ты понял Изменено 12 марта 2014 пользователем AX_CEMEHOBHA Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5306 12 марта 2014 Бабуль, хуйца будешь?маленькие с творогом не люблю, и вообще я сапиосексуал и ты меня вообще не возбуждаешь....ну ты понял Я просто узнал. Чисто академически интерес. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #5307 12 марта 2014 Бабуль, хуйца будешь?маленькие с творогом не люблю, и вообще я сапиосексуал и ты меня вообще не возбуждаешь....ну ты понял Я просто узнал. Чисто академически интерес.Я просто ответил. Хорошо, что все друг друга поняли. Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5309 12 марта 2014 Бля эти фразы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5310 12 марта 2014 КукарекуЯ золотая курочкаПидарасы steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5312 12 марта 2014 за переводом обращаться к блайндфолду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5313 12 марта 2014 аквамен сосет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5314 12 марта 2014 Там написано, что кунка бесполезная хуйня, которого тащит воид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5316 12 марта 2014 shock content carry out off kids Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5317 13 марта 2014 (изменено) Е!Аха!Щаз постелимРастелимДа!СызраньПяточкаЛохушкаУ-у-уУ меня вкусная подмышкаУшко Изменено 13 марта 2014 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение