blindbarada #6202 24 марта 2014 ожоги же точно получила, у меня друг горящую самбуку по ебалу разливал, полгода с партаками ходилэто же чудаки, там ее измазали гелем дода еслиб эта шлюха не брыкалась, её бы одеялом затушили изи тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #6205 24 марта 2014 За котёнка плюс тебе в карму. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6206 24 марта 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6208 24 марта 2014 одноглазая собака ест мороженое.gif Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6212 24 марта 2014 сидок даже годные картинки умеета блядовоша опять видимо тралякает своим полуюмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #6213 24 марта 2014 пролистал аниме-юмор, думал это всё один комикс, ждал когда смешно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6214 24 марта 2014 блин ребят, хватит постить хуйню, мне нечего в свой паблик постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6215 24 марта 2014 нуруто это круто =^_^= (*_*) :) <3 :> ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6216 24 марта 2014 одноглазая собака ест мороженое.gifпока не прочитал даже не обращал внимание цианид и счастье топ среди всех комиксов и картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6217 24 марта 2014 Теперь есть повод ввести вежливых людей на Аляску. бля топиком ошибся, ну картинка то в принципе смешная. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6220 24 марта 2014 А хули он сокрушается, что может быть лучше, чем получить пизды от ветерана? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение