blindbarada #6244 24 марта 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6247 24 марта 2014 это шта постал 2 ин реал ирл лайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6249 24 марта 2014 самый сильный малыш это топыч просто :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6254 24 марта 2014 у твоего парня тоже большой пенис? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6255 24 марта 2014 (изменено) У меня, парень то мой тут вообще причём Изменено 24 марта 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6256 25 марта 2014 У меня, парень то мой тут вообще причём :lol: :lol: Воу воу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6258 25 марта 2014 бля была гифка где джеки чан мужик лысый и мужик с бородой вголосяру делают << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6260 25 марта 2014 утренние барбитуратики от чюмазика.просто песня. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение