NIWT9K #6461 27 марта 2014 Ты наверное прав, ведь животные созданы что б ты их жрал, так же как и бабы что б ты их ебал и они тебе жрать готовили. А что если я тебе скажу что я вегитарианец и не ем мясо вообще ? шах и мат хуепуталоНужно продолжить логическую цепочку и заключить, что ты и баб не ебешь, возвышенный ты наш. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #6462 27 марта 2014 У скотов и ПСов есть душа Коты гордые ублюдки а собаки - ебаные собаки добродушные, преданные Ну а если бы не было жрачки , я бы легко захавал кота или собаку< ну или слабого человека в горах Потому что если бы встал вопрос смерти от голода< я бы изи поглотил немощную тушу около меня )))0 Вегетарианцы - травоядные коровы, пизда им при таких раскладах Ну вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6463 27 марта 2014 найсец рассуждения на уровне быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6465 27 марта 2014 где вголосинку, хули вы тут развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6466 27 марта 2014 Нет у животных души, я проверял. Взвешивал сначала живых собаку с кошкой, потом зарубил их и снова взвесил взвесил, вес не изменился. Если с человеком то же самое сделать, то он чуть легче будет, потому что душа улетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6467 27 марта 2014 У скотов и ПСов есть душаЕсть, но она плотская, она в крови. А у человека душа это вместилище образа Бога. Поэтому у него есть самосознание и еще куча качеств, которые отсутствуют у животных Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6468 27 марта 2014 идите нахуй, собак они едят, мамаше своей голову топором отруби и сожриСлышь ты питухА для чего по твоему животные ? Чем отличаются коты и псы от тех же куриц или телят? Двойные стандарты.Гнилое лицемерное общество.Грязная мораль.Собак он не ест блять. ха ха хаИди траву кушай пацифист мля, и не пиши мне больше.Ахуел он на меня выебываться. Я же не пишу что вы свиней кушаеете, так не оскорбляй мою национальную еду.Давай гуляй пацан а чем твоя мамаша отличается от коровы? собаки кошки не такие животные как курица или прочиемоя мамаша ничем не отличается от коровыесли бы я застрял на острове я бы ее съелиначе прост на меня бы плохо смотрелито есть если бы я ее дома схавал плохо бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6469 27 марта 2014 @peachever приди - не верующих накажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #6470 27 марта 2014 Иисус пидарас, Аллах велосипед Верю что наша жизнь - состояние временное, это как отрезок Вот есть точка А - тыродился, точки B CJADAJYDA и тд - всякие события в жизни, точка Z - ты умер А ЕСТЬ короче не отрезок, а луч Есть точка А - ты родился и все остальные точки есть и точка твоей смерти есть, но сука луч не имеет конца - поэтому жизнь после смерти возможна, только если ты ЛУЧ луууч солнца золотого, тьмы скрылась пелена Будьте лучами, дети мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6472 27 марта 2014 по будизму прямесли плохо жил перерождаешься в женщинуи обречен всегда женщиной быть а мужики типа всегда заебок жизнь вели поэтому мужчинами перерождаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6474 27 марта 2014 нашел ЦП на телеканале Россия, надеюсь не забанят ибо по телеку то показывают, знач норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6475 27 марта 2014 мдаа ну в СССР то секса не было следовательно педофилов тоже не былоувозите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6476 27 марта 2014 опять блеволд со своим дерьмом ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6477 27 марта 2014 да уж лучше среднего уровня картинок представленных тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6479 27 марта 2014 пиздец блайндфолвот что значит человеку похуй на обществопостит свои пикчи с 9гагмой герой еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6480 27 марта 2014 Написал куда надо. Подрочил. Хз чем остаток дня себя занять. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение