Byuko #1361 31 января 2014 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1364 1 февраля 2014 спасаю тему Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1370 1 февраля 2014 Moderatorче зубы сушишь мусор? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1371 1 февраля 2014 Вздумал мне тут фуфло прогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1372 1 февраля 2014 научился психологической орфографии спасибо снобу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1373 1 февраля 2014 сушу зубы в голосняк с всей этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1374 1 февраля 2014 Ты украл ник у толстожопой, страшной, тупой пизды, играющей в доту и сейчас здесь что-то пишешь. Зачем?Сравни айди, а потом открывай рот и заглатывай свежую каловую колбаску, еще дымящуюся на морозе :hatol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1376 1 февраля 2014 сушу зубы в голосняк с всей этой хуйни слыш ты че во мне клоуна увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1377 1 февраля 2014 Ну да. Ты же модератор полигона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1380 1 февраля 2014 Помню, в том году в моем городе одного малого парня убили, а я в голос ржал с записей на стене наподобие "Помоги мне захуярить босса в такой-то игре". Но малой уже сам жмур как два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение