Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder S8 @ 17.01.2014 - 19.01.2014] LAN-Finals

Рекомендованные сообщения

ferrari и mushi кончили от кункки бай ХВОСТ

Поделиться сообщением

щас блять фнатик инста пик висп + тини, ну и 3 карта пиздец потная будет

Поделиться сообщением

фнатики понемногу начинают туртлить - что бляяять? нормально говорить можно? ебучие професиональные коментаторы

нормальный дотасленг, мб тебе ещё спелы по-русски писать?

начинают черепашить? что за хуйню он говорит, это не нормальный сленг, это уже он загоняется имхо

черепашить боже блядь :lol:мастер дословных переводов в топане, нахуй сходи.

сколько смотрю стримы салоладера, эту хуйню он первый раз говорит. нормально никак говорить блять, надо выебываться и выдумывать

ЭТО НЕ ВЫДУМКА УБЛЮДОК ПИШИ ТУРТЛИТЬ В ГУГЛ И СМОТРИ СОТНЮ СТРАНИЦ С ЭТИМ СЛОВОМ

да забей, что объяснять долбаебу, который даже не может перевести глагол turtle и начинает гореть по этому поводу, это зашквар

ебать вы конченые) я вообще не про это. ясен хуй я могу зайти в гугл и посмотреть как можно еще перевести в соответствии с темой, но нахуя так коментировать чтобы значение слов приходилось смотреть по словарю, ибо если перевести дословно то полная хуйня выходит?)

кроме тебя никто не возмущается, мб кто-тоне слышал слова кайтить, а кто-то не знает, что такое фраг.

ну и офк человек, без труда понимающий англоязычный стрим, а соответственно знающий английский, легко от происхождения слова и контекста без гугла поймёт значение, если не дцп аутист.

ну раз я такой дцп то просвети меня что за хуйню может значить туртлить кроме как черепашить

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блядь как же я хочу что сигма сегодня вин аликов :pray: пойду пожертвую девственницуasuka.png на это благое делоbig26.gif

Самоубийство не выход бро

Поделиться сообщением

Блядь удалите этого годханта нахуй, невозможно его слушать :avtorklif:

Иди постримь за него, если сможешь лучше

даже мэддисон сможет лучше

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

блядь как же я хочу что сигма сегодня вин аликов :pray: пойду пожертвую девственницуasuka.png на это благое делоbig26.gif

Не думаю, что сигма смогут=(

17miq7Eaf44.jpg

Поделиться сообщением

Да донди в игре нихуя не сделал, только присутствовал.

лол? санстрайки по кд давал, с его помощью визаж настилил себе киллов и выфармил аганим.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Самоубийство не выход бро

ты так говоришь, как будто это что-то плохое

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

фнатики понемногу начинают туртлить - что бляяять? нормально говорить можно? ебучие професиональные коментаторы

начинают черепашить? что за хуйню он говорит, это не нормальный сленг, это уже он загоняется имхо

сколько смотрю стримы салоладера, эту хуйню он первый раз говорит. нормально никак говорить блять, надо выебываться и выдумывать

ЭТО НЕ ВЫДУМКА УБЛЮДОК ПИШИ ТУРТЛИТЬ В ГУГЛ И СМОТРИ СОТНЮ СТРАНИЦ С ЭТИМ СЛОВОМ

да забей, что объяснять долбаебу, который даже не может перевести глагол turtle и начинает гореть по этому поводу, это зашквар

ебать вы конченые) я вообще не про это. ясен хуй я могу зайти в гугл и посмотреть как можно еще перевести в соответствии с темой, но нахуя так коментировать чтобы значение слов приходилось смотреть по словарю, ибо если перевести дословно то полная хуйня выходит?)

я это к тому, что любой нормальный человек, в частности следящий за кибер-спортом, знает,что значит это слово в том смысле, в котором его салоед использовал. я хз, это как реально выше писали, не знать значение слова СТАН

ты конченый?) одно дело когда перевод дословный или максимально приближенный к этому, а другое дело когда говорят одно слово, но означает это дохуя другое. это понять ты можешь?)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дохуя другое только для тупого дцп-аутиста, который "знает английский" но в ассоциации не может

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Не думаю, что сигма смогут=(

да не, сигма если чет такое придумают, смогут раскатать изи

потма для сокса :pray:

Поделиться сообщением

Гость ЕсусХристас

Команда побитых шлюх фнатик сосут хуй по кд, команда четвертого эшалона...бамжи

Поделиться сообщением

я это к тому, что любой нормальный человек, в частности следящий за кибер-спортом, знает,что значит это слово в том смысле, в котором его салоед использовал. я хз, это как реально выше писали, не знать значение слова СТАН

ты конченый?) одно дело когда перевод дословный или максимально приближенный к этому, а другое дело когда говорят одно слово, но означает это дохуя другое. это понять ты можешь?)

Пиздец ты тупой :avtorklif:

332462.png

Поделиться сообщением

Ебёт мамок фнатик

Qv-GNKJKNiY.jpg

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

туртал говорят только уебки.

когда слово звучит также как на ингл, типа ганг, стан и т.д. окей. но туртлить блядь ухо вам ваще не режет да? :hmm:

тип я не защищаю уебана не знающего значение этого слова :trollface:

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Блядь удалите этого годханта нахуй, невозможно его слушать :avtorklif:

Иди постримь за него, если сможешь лучше

меня лично бесит тупорылая хуйня вроде -Привет, котоны! и прочая лабуда которую он извергает, если бы не эта херня, мне бы было похер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...