Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder S8 @ 17.01.2014 - 19.01.2014] LAN-Finals

Рекомендованные сообщения

офк гем зарешал пиздец

ведь нави с ним: крит 2к с гема, потом под гемом ганк, и блекгем в пятерых, ну и вконце 5 байгемов и под фонтан на гемокейте залетели

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

Счёт 1-1 или какой?

2-1 vrde

Поделиться сообщением

пикают на атупуш, все ща увидим #КРИСОДОТО :trollface:

Поделиться сообщением

это просто такой пиздец))) я думаю, когда же вам не до чего будет доебаться) видимо никогда. к этому моменту лода уже продал лотар, у альянсов не было ни 1го инвиза. гем ничего не решил

Поделиться сообщением

Вы не поняли наверное , но суть не в том что гем гем , а в том что нави слушают всю инфу из зала и от комментаторов (хотя кто то тут пиздел, что им похуй но как мы видим нет) , на гем так то похуй.

"как мы видим" это где это ты видишь? Единственный случай при том, что это Хвост кликал на гем еще до криков из зала? Этот случай просто детект ничтожных людей, которым лишь бы погнить. Ах, да, для быдла, которое всё сводит на нации - в киберарене далеко не все из Украины. Но офк Вилат правильно отчитал зал за это.

ты тупорылая ослина сальная, свозь сало на игру смотришь?, по ходу двух игр палились намеками арты, тот же шадоу блейд у алхима, финансы команд - это то что я вспомнил разом.

альянсы нихуя не понимают, но твои саратники ебаные всё прекрасно слышали и использовали это!

12345

Поделиться сообщением

В голос с выблядков-хохлов, которые говорят про горение жоп у русских. Я вот сам за нави болею, и мне похуй есть у нас в России норм команды или нет. Но видимо у вас на Украине так хуево, что вам лишь бы что-нибудь в сторону русских пиздануть, шакалы сальные

ВГОЛОС СУКА :lol:

Почитай ласт стопицот страниц и посмотри кто тут горит,гандоша :lol:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Хохлоебы такие дауны, умрите от сифилиса

Поделиться сообщением

В голос с выблядков-хохлов, которые говорят про горение жоп у русских. Я вот сам за нави болею, и мне похуй есть у нас в России норм команды или нет. Но видимо у вас на Украине так хуево, что вам лишь бы что-нибудь в сторону русских пиздануть, шакалы сальные

Двойные стандарты идут в бой, вы все отвратительные на самом деле.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Jakiro:O

давно не нвидно было в пиаххх

Поделиться сообщением

ну вы даете, хохлов за людей считать ;FailFish:

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

жакирка

вьебывать так с весельем

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Я смотрю английский стрим и слышу ебаного вилата

Вы шутите блять? как можно проводить турнир с такими деньгами с такой технической оснащенностью?

просто помойка со свиньями

Поделиться сообщением

сука, только не саппорт нага..

Поделиться сообщением

лол ты топан то читаешь вообще? сколько говна на хохлов льется тупо просто так.

Поделиться сообщением

да какая разница кто когда клацнул на гем долбоёбы

поставьте себя на место альянс когда зал орёт гем

а потом представьте свою мораль на следующую игру

хохлобляди просто не умеют честно болеть за свою команду. Лишь раз показывают свои безкультурие и невоспитанность. Хотя чему ты удивляешься, там коллектив - это общажные быдло-студенты. А они все родом с деревень. Так что дерёвня. Ясно, понятно)))

Поделиться сообщением

а чё лода на пике у альянсов уже? :mameprivet:

Поделиться сообщением

офк гем зарешал пиздец

ведь нави с ним: крит 2к с гема, потом под гемом ганк, и блекгем в пятерых, ну и вконце 5 байгемов и под фонтан на гемокейте залетели

ну давайте теперь все палить что исход катки напрямую не решает,хули уж там :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гем, гем... Я хз, мне одному показалось, что Хвост клацнул на Гем чуть раньше, чем заорали зрители?

так и было :hmm:

но всем похуй на это...

Поделиться сообщением

ты попробуй посмотреть не только со своей колокольни и обратить внимание на посты не только украинцев

мне похуй русский или украинец

если он долбоеб это уже не важно откуда он

Вижу посты типа "У РУЗКЕ ПАЖАР)0)00", других вроде бы нет.

Поделиться сообщением

Соник самый адекватный в этом топане

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...