nameless #21 17 января 2014 В китае же расстреливают за списывание, не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #22 17 января 2014 уж от кого, но от урсы не ожидал такой хуйни Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 17 января 2014 15к символов - это 10 страниц15к слов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #24 17 января 2014 Добрый день всем посетителям таверны. Настал день когда мне нужно писать дипломку. Писать нужно на китайском, 15000 иероглифов. Времени осталось хуйня совсем, так что я решил пойти по легкому пути и просто перевести диплом с русского или английского. Начал искать через гугл сайты с дипломками на английском, выдает хуйню. Тематика: международная торговля(должно быть связанно с Китаем).Помогайте.когда гуглишь, составляй запрос с виде: + master thesisили bachelors меня никогда не подводило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #25 17 января 2014 Жду, когда банг сбросить свою шаблонную хуйню, только на китайском и чтобы скобочки инклюдед. Автору удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #26 17 января 2014 Урсевич а почему ты за деньги не хочшеь заказать купить? Я уверен в Китае есть кто занимается этим они бы тебе все сделали по быстрому и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #27 17 января 2014 Жду, когда банг сбросить свою шаблонную хуйню, только на китайском и чтобы скобочки инклюдед. Автору удачи.жду когда ты прочитаешь 1 страницу топика Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #28 17 января 2014 в голову не приходила мысль, что эту переведённую шнягу будет:тяжело дефить на защите (не свои работы = уверенности нет)дипломный руководитель будет видеть, что ты делаешь странную хуйнюу тебя у самого навыков не прибавитсявместо собственной работы по рынку (обнаружить все компании, заодно узнать кто им нужен, узнать про стажировку - а может и слот на будущей работе) - ты это всё проебёшьтогда у меня вопрос возникает - нахуй тебе вышка, если ты распиздяй? делай свой диплом, сам исследуй. результат вышки (по приобретённым навыкам за 5-6 лет) на 40-60% заключается в твоей самостоятельной работе над дипломом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #29 17 января 2014 а правда что у всех китаянок мохнатые пезды?даи у всех азиаток пизда-поперек, всем же извесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #30 17 января 2014 Жду, когда банг сбросить свою шаблонную хуйню, только на китайском и чтобы скобочки инклюдед. Автору удачи. 好吧,讓我們來分析零碎你寫的))看來你真的見慣不驚,得罪生活imbitsil))你能在眼睛說,準備來聽?)所有垃圾是一個簡單的寫你pizdabolstvo,蘭博你的房間))上你寫了很多,你的生活變得更好不是))不要抱怨折騰袋,在春天很多你解凍))關於像你說的,媽媽不想讓爸爸沒試過)要謹慎,我的短信給你<嘗試分析並得出結論自己) Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #31 17 января 2014 в голову не приходила мысль, что эту переведённую шнягу будет:тяжело дефить на защите (не свои работы = уверенности нет)дипломный руководитель будет видеть, что ты делаешь странную хуйнюу тебя у самого навыков не прибавитсявместо собственной работы по рынку (обнаружить все компании, заодно узнать кто им нужен, узнать про стажировку - а может и слот на будущей работе) - ты это всё проебёшьтогда у меня вопрос возникает - нахуй тебе вышка, если ты распиздяй? делай свой диплом, сам исследуй. результат вышки (по приобретённым навыкам за 5-6 лет) на 40-60% заключается в твоей самостоятельной работе над дипломомТы слишком переоцениваешь значение вышки.Делание диплома самому не добавляет ничего, кроме геморроя. Если ему на самом деле нужно будет что-то исследовать - он это сделает. бтв вышка скорее именно распиздяям и нужна, чтобы доказывать что они не являются таковыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #33 17 января 2014 в голову не приходила мысль, что эту переведённую шнягу будет:тяжело дефить на защите (не свои работы = уверенности нет)дипломный руководитель будет видеть, что ты делаешь странную хуйнюу тебя у самого навыков не прибавитсявместо собственной работы по рынку (обнаружить все компании, заодно узнать кто им нужен, узнать про стажировку - а может и слот на будущей работе) - ты это всё проебёшьтогда у меня вопрос возникает - нахуй тебе вышка, если ты распиздяй? делай свой диплом, сам исследуй. результат вышки (по приобретённым навыкам за 5-6 лет) на 40-60% заключается в твоей самостоятельной работе над дипломом1)Требования к иностранцам тут не такие серьезные, дефить будет не сложно, главное иметь хоть какое-то понятие о том что там написанно2)Руководителю похуй3)Тут ты прав4)И тут тоже, но времени осталось мало, + китайский новый год на носу, а значит все будут отдыхать 2 недели.Все дипломы тут пишутся так: ищется материал на китайском, потом вставляется по кускам, добавляется что-то от себя и все, дипломная работа готова.Почему я не ищу материал на китайском? Потому что он палится на специальной хуйне, которая проверяет процент копипаста, если материал переводить с другого языка, проблем с этой хуйней не возникает.По поводу того нахуй мне вышка? Cдешнее образование(для иностранцев) полная хуйня. Для иностранных студентов все сильно упрощают, и чтобы пройти экзамены достаточно на него прийти и знать хотя бы откуда списывать. Но какое бы оно хуевое не было, его нужно закончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #34 17 января 2014 Там же у вас в китае фишка есть типо иди прикинься бабой и пусть тебя повара/охрана в универе отпердолят и тебе все поставят , хуле ты мучаешься? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #35 17 января 2014 Там же у вас в китае фишка есть типо иди прикинься бабой и пусть тебя повара/охрана в универе отпердолят и тебе все поставят , хуле ты мучаешься? Оставлю, как запасной вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #36 17 января 2014 в голову не приходила мысль, что эту переведённую шнягу будет:тяжело дефить на защите (не свои работы = уверенности нет)дипломный руководитель будет видеть, что ты делаешь странную хуйнюу тебя у самого навыков не прибавитсявместо собственной работы по рынку (обнаружить все компании, заодно узнать кто им нужен, узнать про стажировку - а может и слот на будущей работе) - ты это всё проебёшьтогда у меня вопрос возникает - нахуй тебе вышка, если ты распиздяй? делай свой диплом, сам исследуй. результат вышки (по приобретённым навыкам за 5-6 лет) на 40-60% заключается в твоей самостоятельной работе над дипломомТы слишком переоцениваешь значение вышки.Делание диплома самому не добавляет ничего, кроме геморроя. Если ему на самом деле нужно будет что-то исследовать - он это сделает. бтв вышка скорее именно распиздяям и нужна, чтобы доказывать что они не являются таковыми.я после диплома тоже так долго думал - ну нахуя я так мучался, что я приобрёл? а через пару месяцев на работе обнаруживаю, что очень много навыков использую, которые как раз неплохо поднялись от дипломной работы (офк не копипастным методом сделана, а почти 100 страниц набитых вручную). если речь о дипломе в котором 15 рефератов и это прокатывает - то офк это потеря времени. навык скачать что-то из инета и сказать "вот ето моя рапота" - нахуй никому не нужен, ни тебе, ни работодателю. в голову не приходила мысль, что эту переведённую шнягу будет:тяжело дефить на защите (не свои работы = уверенности нет)дипломный руководитель будет видеть, что ты делаешь странную хуйнюу тебя у самого навыков не прибавитсявместо собственной работы по рынку (обнаружить все компании, заодно узнать кто им нужен, узнать про стажировку - а может и слот на будущей работе) - ты это всё проебёшьтогда у меня вопрос возникает - нахуй тебе вышка, если ты распиздяй? делай свой диплом, сам исследуй. результат вышки (по приобретённым навыкам за 5-6 лет) на 40-60% заключается в твоей самостоятельной работе над дипломом1)Требования к иностранцам тут не такие серьезные, дефить будет не сложно, главное иметь хоть какое-то понятие о том что там написанно2)Руководителю похуй3)Тут ты прав4)И тут тоже, но времени осталось мало, + китайский новый год на носу, а значит все будут отдыхать 2 недели.Все дипломы тут пишутся так: ищется материал на китайском, потом вставляется по кускам, добавляется что-то от себя и все, дипломная работа готова.Почему я не ищу материал на китайском? Потому что он палится на специальной хуйне, которая проверяет процент копипаста, если материал переводить с другого языка, проблем с этой хуйней не возникает.По поводу того нахуй мне вышка? Cдешнее образование(для иностранцев) полная хуйня. Для иностранных студентов все сильно упрощают, и чтобы пройти экзамены достаточно на него прийти и знать хотя бы откуда списывать. Но какое бы оно хуевое не было, его нужно закончить. если отношение такое и тебе больше ничего не нужно, то можно просто купить и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 17 января 2014 ой, блять ученик сраныйиди сосни у профессора нахуй))ЧВВ ололо, это я тебе, ботаник хуевыйкпок-кпок моя дипломная мне помогла в жизни - теперь я успешный профессионал ку-ка-рику кпок-кпок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #38 17 января 2014 ой, блять ученик сраныйиди сосни у профессора нахуй))ЧВВ ололо, это я тебе, ботаник хуевыйкпок-кпок моя дипломная мне помогла в жизни - теперь я успешный профессионал ку-ка-рику кпок-кпокопиши свои ощущения, зная что у меня красный диплом, а у тебя его никогда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #39 17 января 2014 ой, блять ученик сраныйиди сосни у профессора нахуй))ЧВВ ололо, это я тебе, ботаник хуевыйкпок-кпок моя дипломная мне помогла в жизни - теперь я успешный профессионал ку-ка-рику кпок-кпокопиши свои ощущения, зная что у меня красный диплом, а у тебя его никогда не будет специальность плизон Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #40 17 января 2014 да хз, че вы про дипломы то гоните, если делать нормальный и в нормлаьном месте то плюсов от него дофига.Я вон делал в Интеле диплом и мне дипмлом и им моя работа. Теперь еще и с понтом могу говорить что во всех новых процесоррах интел есть и капелька моего труда ._.Но вообще диплом именно как практическая работа в том месте где ты работать собираешся или в аналогичном очень полезен. хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение