Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Дипломка

Рекомендованные сообщения

В китае же расстреливают за списывание, не.

Поделиться сообщением

15к символов - это 10 страниц

15к слов

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Добрый день всем посетителям таверны. Настал день когда мне нужно писать дипломку. Писать нужно на китайском, 15000 иероглифов. Времени осталось хуйня совсем, так что я решил пойти по легкому пути и просто перевести диплом с русского или английского. Начал искать через гугл сайты с дипломками на английском, выдает хуйню. Тематика: международная торговля(должно быть связанно с Китаем).

Помогайте.

когда гуглишь, составляй запрос с виде:

+ master thesis

или bachelors

меня никогда не подводило

Поделиться сообщением

Жду, когда банг сбросить свою шаблонную хуйню, только на китайском и чтобы скобочки инклюдед.

Автору удачи.

Поделиться сообщением

Урсевич а почему ты за деньги не хочшеь заказать купить? :hmm:

Я уверен в Китае есть кто занимается этим они бы тебе все сделали по быстрому и все

Поделиться сообщением

Жду, когда банг сбросить свою шаблонную хуйню, только на китайском и чтобы скобочки инклюдед.

Автору удачи.

жду когда ты прочитаешь 1 страницу топика

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

в голову не приходила мысль, что эту переведённую шнягу будет:

1. тяжело дефить на защите (не свои работы = уверенности нет)
  2. дипломный руководитель будет видеть, что ты делаешь странную хуйню
  3. у тебя у самого навыков не прибавится
  4. вместо собственной работы по рынку (обнаружить все компании, заодно узнать кто им нужен, узнать про стажировку - а может и слот на будущей работе) - ты это всё проебёшь

тогда у меня вопрос возникает - нахуй тебе вышка, если ты распиздяй?

делай свой диплом, сам исследуй. результат вышки (по приобретённым навыкам за 5-6 лет) на 40-60% заключается в твоей самостоятельной работе над дипломом

Поделиться сообщением

а правда что у всех китаянок мохнатые пезды?

да

и у всех азиаток пизда-поперек, всем же извесно

Поделиться сообщением

Автору удачи.

好吧,讓我們來分析零碎你寫的))看來你真的見慣不驚,得罪生活imbitsil))你能在眼睛說,準備來聽?)所有垃圾是一個簡單的寫你pizdabolstvo,蘭博你的房間))上你寫了很多,你的生活變得更好不是))不要抱怨折騰袋,在春天很多你解凍))關於像你說的,媽媽不想讓爸爸沒試過)要謹慎,我的短信給你<嘗試分析並得出結論自己)

Поделиться сообщением

4. вместо собственной работы по рынку (обнаружить все компании, заодно узнать кто им нужен, узнать про стажировку - а может и слот на будущей работе) - ты это всё проебёшь

делай свой диплом, сам исследуй. результат вышки (по приобретённым навыкам за 5-6 лет) на 40-60% заключается в твоей самостоятельной работе над дипломом

Ты слишком переоцениваешь значение вышки.

Делание диплома самому не добавляет ничего, кроме геморроя. Если ему на самом деле нужно будет что-то исследовать - он это сделает.

бтв вышка скорее именно распиздяям и нужна, чтобы доказывать что они не являются таковыми.

Поделиться сообщением

1)Требования к иностранцам тут не такие серьезные, дефить будет не сложно, главное иметь хоть какое-то понятие о том что там написанно

2)Руководителю похуй

3)Тут ты прав

4)И тут тоже, но времени осталось мало, + китайский новый год на носу, а значит все будут отдыхать 2 недели.

Все дипломы тут пишутся так: ищется материал на китайском, потом вставляется по кускам, добавляется что-то от себя и все, дипломная работа готова.

Почему я не ищу материал на китайском? Потому что он палится на специальной хуйне, которая проверяет процент копипаста, если материал переводить с другого языка, проблем с этой хуйней не возникает.

По поводу того нахуй мне вышка? Cдешнее образование(для иностранцев) полная хуйня. Для иностранных студентов все сильно упрощают, и чтобы пройти экзамены достаточно на него прийти и знать хотя бы откуда списывать. Но какое бы оно хуевое не было, его нужно закончить.

:hmm:

Поделиться сообщением

Там же у вас в китае фишка есть типо иди прикинься бабой и пусть тебя повара/охрана в универе отпердолят и тебе все поставят :nate: , хуле ты мучаешься? :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Там же у вас в китае фишка есть типо иди прикинься бабой и пусть тебя повара/охрана в универе отпердолят и тебе все поставят :nate: , хуле ты мучаешься? :trollface:

Оставлю, как запасной вариант :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Ты слишком переоцениваешь значение вышки.

Делание диплома самому не добавляет ничего, кроме геморроя. Если ему на самом деле нужно будет что-то исследовать - он это сделает.

бтв вышка скорее именно распиздяям и нужна, чтобы доказывать что они не являются таковыми.

я после диплома тоже так долго думал - ну нахуя я так мучался, что я приобрёл? а через пару месяцев на работе обнаруживаю, что очень много навыков использую, которые как раз неплохо поднялись от дипломной работы (офк не копипастным методом сделана, а почти 100 страниц набитых вручную). если речь о дипломе в котором 15 рефератов и это прокатывает - то офк это потеря времени. навык скачать что-то из инета и сказать "вот ето моя рапота" - нахуй никому не нужен, ни тебе, ни работодателю.

1)Требования к иностранцам тут не такие серьезные, дефить будет не сложно, главное иметь хоть какое-то понятие о том что там написанно

2)Руководителю похуй

3)Тут ты прав

4)И тут тоже, но времени осталось мало, + китайский новый год на носу, а значит все будут отдыхать 2 недели.

Все дипломы тут пишутся так: ищется материал на китайском, потом вставляется по кускам, добавляется что-то от себя и все, дипломная работа готова.

Почему я не ищу материал на китайском? Потому что он палится на специальной хуйне, которая проверяет процент копипаста, если материал переводить с другого языка, проблем с этой хуйней не возникает.

По поводу того нахуй мне вышка? Cдешнее образование(для иностранцев) полная хуйня. Для иностранных студентов все сильно упрощают, и чтобы пройти экзамены достаточно на него прийти и знать хотя бы откуда списывать. Но какое бы оно хуевое не было, его нужно закончить.

если отношение такое и тебе больше ничего не нужно, то можно просто купить и похуй

Поделиться сообщением

ой, блять ученик сраный

иди сосни у профессора нахуй))ЧВВ

ололо, это я тебе, ботаник хуевый

кпок-кпок моя дипломная мне помогла в жизни - теперь я успешный профессионал ку-ка-рику кпок-кпок

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ой, блять ученик сраный

кпок-кпок моя дипломная мне помогла в жизни - теперь я успешный профессионал ку-ка-рику кпок-кпок

опиши свои ощущения, зная что у меня красный диплом, а у тебя его никогда не будет :buba:

Поделиться сообщением

ой, блять ученик сраный

опиши свои ощущения, зная что у меня красный диплом, а у тебя его никогда не будет :buba:

специальность плизон :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да хз, че вы про дипломы то гоните, если делать нормальный и в нормлаьном месте то плюсов от него дофига.

Я вон делал в Интеле диплом и мне дипмлом и им моя работа. Теперь еще и с понтом могу говорить что во всех новых процесоррах интел есть и капелька моего труда ._.

Но вообще диплом именно как практическая работа в том месте где ты работать собираешся или в аналогичном очень полезен. хз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...