Anarchu #5021 7 февраля 2014 а вообще здесь есть олдфаги в кки?Как в других гомзах монетка разыгрывается, как закл. или карта, или ни того ни другого свойства не имеет?да Близы просто хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5023 7 февраля 2014 казуальная хуйня с упором на донат умножить на рандом + наркоманские баги, мир варкрафта, говно и сперма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5024 7 февраля 2014 казуальная хуйня с упором на донат умножить на рандом + наркоманские баги, мир варкрафта, говно и спермавсё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5025 7 февраля 2014 дропнулся магу на арене антонидас и рагнарос, щас будет грязь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5026 7 февраля 2014 я как мог терпел от мурлокоебаему в начале не зашлоя раздал сайленсы атаки там 1 сделал, зачистил и все такое но все равно там идет дикий спами в конце от легендарного мурлока отсосал в итоге тот, кто говорит что мурлокоебы изи контрятся - тупое уебище и пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5027 7 февраля 2014 паладин с 4 освящениями, 2 мечами 4\2 и двумя молтоками - ему даже не нужны были никакие существаno luck involved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5028 7 февраля 2014 блять может тупое уёбище всё таки тот, кто сосёт у них? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5029 7 февраля 2014 хз карочепротив уебков без легенд 50 на 50 или сосус дохуя легендами - хуярю в щибредятина такая Пегл Дровка Джаракус Элекстразаи вроде что-то ещеи он отсос грац меня, мой лучший дроп :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5030 7 февраля 2014 Просто божественный драфт Блядь ахахах, я чуть не проиграл потому что он поставил ноздорму, а я открытие смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5031 7 февраля 2014 палом одно удовольствие терповлов убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5032 7 февраля 2014 (изменено) чувак бил в лицо напостой пришлось юнитов класть всех ) ох этот псевдо рендом близордаи этот фейсрольщик топдекает оружие 1\4 Изменено 7 февраля 2014 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5033 7 февраля 2014 Боже блядь, уебан против меня выкладывает на стол кучу всякой мерзкой хуеты, я чищу стол с горем пополам, выставляю на стол 5 крич, мой найф джаглер недовыдает один ножик по гурубаше до летала, в итоге у того 17 урона, а у долбоеба с 3 картами ЕСТЕСТВЕННО есть эксплозив, который убивает мне 2 таунта и он убивает меня нахуй одним ударом Хантер блядь с единственной аое абилкой, которая могла бы ему помочь не проебать, конечно она ему дропнулась, почему бы и нет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5034 7 февраля 2014 казуальная хуйня с упором на донат умножить на рандом + наркоманские баги, мир варкрафта, говно и спермавсё верноСогласен, но если играть не больше часа в день, то самое оно, что б раслабиться. В сравнении с дотой сдесь пердак вообще не полыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5035 7 февраля 2014 я как мог терпел от мурлокоебаему в начале не зашлоя раздал сайленсы атаки там 1 сделал, зачистил и все такое но все равно там идет дикий спами в конце от легендарного мурлока отсосал в итоге тот, кто говорит что мурлокоебы изи контрятся - тупое уебище и пиздобол Мурлоков контрят контрольвары и роги миракл. Ну и друиды, но не с текущим их набором карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5036 7 февраля 2014 казуальная хуйня с упором на донат умножить на рандом + наркоманские баги, мир варкрафта, говно и спермавсё верноСогласен, но если играть не больше часа в день, то самое оно, что б раслабиться. В сравнении с дотой сдесь пердак вообще не полыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5037 7 февраля 2014 казуальная хуйня с упором на донат умножить на рандом + наркоманские баги, мир варкрафта, говно и спермавсё верноСогласен, но если играть не больше часа в день, то самое оно, что б раслабиться. В сравнении с дотой сдесь пердак вообще не полыхает.По сравнению с дотой здесь может быть максимум 2 уебана, причем от действий одного из них у тебя не так сильно сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5038 7 февраля 2014 (изменено) казуальная хуйня с упором на донат умножить на рандом + наркоманские баги, мир варкрафта, говно и спермавсё верноесли играть не больше часа в день, то пердак вообще не полыхает.Ключевое а ведь у меня в деке где 10 2-мана дропов Изменено 7 февраля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5039 7 февраля 2014 я как мог терпел от мурлокоебаему в начале не зашлоя раздал сайленсы атаки там 1 сделал, зачистил и все такое но все равно там идет дикий спами в конце от легендарного мурлока отсосал в итоге тот, кто говорит что мурлокоебы изи контрятся - тупое уебище и пиздобол парой аоешек обычно в гавнище контрятся, да и обычными говнокартами с таунтами типа тролля 3-5 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5040 7 февраля 2014 я как мог терпел от мурлокоебаему в начале не зашлоя раздал сайленсы атаки там 1 сделал, зачистил и все такое но все равно там идет дикий спами в конце от легендарного мурлока отсосал в итоге тот, кто говорит что мурлокоебы изи контрятся - тупое уебище и пиздобол парой аоешек обычно в гавнище контрятся, да и обычными говнокартами с таунтами типа тролля 3-5 тожевсегда ношу с собой пару аоешек + иногда собираемся с геомастерами и талносом Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение