Nachos #661 20 января 2014 http://www.twitch.tv/reynad27 лол украинец, который похож на Эдварда из сумерек стримит с 8к вьюверамиэдвард сумерки украинецзачем так шкварится ?что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #662 20 января 2014 http://www.twitch.tv/reynad27 лол украинец, который похож на Эдварда из сумерек стримит с 8к вьюверамийети юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #663 20 января 2014 Здарова, ребятХочу поиграть в сердцекамень, продает кто аксес?сорь мы тут играем в очаг камень Хех, внатуре, всегда читал первое слово как heart)Если не продаете, то скажите цену, кто знает, и где лучше приобрестиНа плати.ру вроде можно приобрести. Цена около 50 рублей, может меньше, может малость выше, но где-то так. Пойду перед сном на варе ебала разнесу, где-то раз 40 им сыграл за 2 дня, ліл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #664 20 января 2014 50 рублей, лол, я думал баксов 10)Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #665 20 января 2014 ебать я прошарил как играть пристом и какие деки юзать.блять я потратил на него около 1500пыли.сука все пробовал.в итоге даже разбил 4 скрафченые рарки. и еще 4 рарки лежат и пылятся.играл пристом за 1500 пыли - сосал хуй на 19ом ранге. (хантом за 500 доходил до 13ого)переделал деку(в сумме 1000пыли, но карты на 500были и раньше) - ебанул стриком до 14ого. сча еще 160пыли и заебись вообще будет, а лучше 360 и до 8ого 100%. как же я раньше не мог понять какие же хуевые эти карты на дабл хп, уравнять атаку и лайтвел. еще карта на +2хп стремная теперь кажется, но пока юзаю.просто блять в 50% катках эти карты лежат и пылятся и никак их не заюзаешь. сейчас сделал такую деку: комба клерик+кольцохила+якудза вытащила мне не одну катку.еще воровство мысли нужно, скорее вместо карты на дро+2хп.все-таки сот стил это фактически замена 1ой карты на 2, т.е. тебя в деке 32карты, а не 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #666 20 января 2014 Просто в упоре не вижу как такой колодой отбиваться от жестокого агра типа лока/мага/ханта/роги. Всего 2 таунта и 2 аое. Да и ребята с 2+ легендарками тоже отхуесосят поидее только впуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #667 20 января 2014 Цох(циркл оф хилинг) без аукеная соулприста слабенько смотрится. И 30-1+2=31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #668 20 января 2014 тутти prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #669 20 января 2014 как отменять\менять задания? а то выпал 5 побед воином, а я карты его распылил все Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #671 20 января 2014 Но если задание совсем пропадет, то не смей приходить сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #672 20 января 2014 как отменять\менять задания? а то выпал 5 побед воином, а я карты его распылил всезаходишь в задания и жмешь красную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #673 20 января 2014 и через сутки тебе заменят задание на другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #674 20 января 2014 (изменено) а мне вообще дейлика не дали а нет, дали, но только сейчас Изменено 20 января 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #675 20 января 2014 дайте годную деку на варлока лпз http://www.hearthsto.../Deck.php?d=359 такое говно будет работать только на ЮСе, в толпе дегенератов дайте нормальную пацанскую деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #676 20 января 2014 3 хантера подряд, они сейчас попса тип?карты дроу, собаками 1 1 пушатвсе в лицо мне палув лицос 30й хила в колодеоставляя больших существ на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #677 20 января 2014 дисконектнуло с арены и не засчитали луз Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #678 20 января 2014 дисконектнуло с арены и не засчитали луз засчитают через 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #679 20 января 2014 дисконектнуло с арены и не засчитали луз засчитают через 2 минуты Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #680 20 января 2014 ебать я прошарил как играть пристом и какие деки юзать.блять я потратил на него около 1500пыли.сука все пробовал.в итоге даже разбил 4 скрафченые рарки. и еще 4 рарки лежат и пылятся.играл пристом за 1500 пыли - сосал хуй на 19ом ранге. (хантом за 500 доходил до 13ого)переделал деку(в сумме 1000пыли, но карты на 500были и раньше) - ебанул стриком до 14ого. сча еще 160пыли и заебись вообще будет, а лучше 360 и до 8ого 100%. как же я раньше не мог понять какие же хуевые эти карты на дабл хп, уравнять атаку и лайтвел. еще карта на +2хп стремная теперь кажется, но пока юзаю.просто блять в 50% катках эти карты лежат и пылятся и никак их не заюзаешь. сейчас сделал такую деку: комба клерик+кольцохила+якудза вытащила мне не одну катку.еще воровство мысли нужно, скорее вместо карты на дро+2хп.все-таки сот стил это фактически замена 1ой карты на 2, т.е. тебя в деке 32карты, а не 30 бля ты такой дебил я прост хз это лечится или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение