iNaJke #6781 16 февраля 2014 ну так а нахуй ему крафтить тинкмастеров всяких, если с одним-единственным лероем он уже будет ебать?Правильно, нахуй ремувал, который пригодится абсолютно во всех играх?Надо взять 6-2, которым ты не сможешь зафинишить противника, если там таунт?) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6782 16 февраля 2014 главное скрафтить, а там уже ебальник противника сам развалиится (консид) как только ты его засумонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6783 16 февраля 2014 (изменено) Тогда уж лучше йоло ониксию какую-нибудь Хуяк, и у тебя весь стол в существах Изменено 16 февраля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6784 16 февраля 2014 Лирой мастхев в агроколоды и миракл, а тинкместер только друидам и слоудекам. А так я бы пэгла или кэрна крафтил для мидренж дек.Бтв зашкварился на аренке и пошел марлоками констрактед уничтожать, очухался только на первом ранге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6785 16 февраля 2014 Тогда уж лучше йоло ониксию какую-нибудь Хуяк, и у тебя весь стол в существах не, это не топишешь велл плейд, сумонишь лероя и начинаешь делать какие-нибудь умные действия, в принципе может прокатить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #6786 16 февраля 2014 (изменено) Тогда уж лучше йоло ониксию какую-нибудь Хуяк, и у тебя весь стол в существах не, это не топишешь велл плейд, сумонишь лероя и начинаешь делать какие-нибудь умные действия, в принципе может прокатить)всегда так делаю70% жмет консид Изменено 16 февраля 2014 пользователем MerTTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6787 16 февраля 2014 ктонить кроме меня заканчивал аренку 0-3 ? причем за друидаЯ набрал вчера неплохую деку и первая же игра против приста шла минут 35, все карты кончились, только он у меня 4 спиздил из колоды еще. Я бомбанул, когда он на ласт ход выдвинул спижженого у меня друида, сдался и закончил 0-1 арену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6788 16 февраля 2014 заебали шаманы топдекаюшие тотемы :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6789 16 февраля 2014 называть ремувалом рандомную карту - верх мастерства даже в этом топане лоускилл опущенцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6790 16 февраля 2014 кто коленту так обидел что он аж 146 и играет мурлоками? о_О Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6791 16 февраля 2014 второй день подряд выпадает легендарка. 2 ЕБУЧИХ ВЕЛЕНА!!!! ЧТО БЛЯДЬ МОЖЕТ БЫТЬ БЕСПОЛЕЗНЕЕ? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #6792 16 февраля 2014 (изменено) У коленты только что ван клиф 10-10 с чаржем вышел. Пиздец. Не в том смысле, что он с какой то кричей его разыграл, а что у клифа реально был чарж. И стоил он 0 маны Изменено 16 февраля 2014 пользователем SkyScream- screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #6793 16 февраля 2014 нормально так у коленто багнуло ванклифа, втф нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6794 16 февраля 2014 (изменено) называть ремувалом рандомную карту - верх мастерства даже в этом топане лоускилл опущенцевМне кажется тебе пора съебывать отсюда, петушокопустили на пятый ранг, уебаны Изменено 16 февраля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6795 16 февраля 2014 а коленто то оказывается анимешником( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6796 16 февраля 2014 тынезнаешь меня чёто овнит с самого начала игры играл и хвалился тут 5тым рангом месяца 2 назад =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #6797 16 февраля 2014 блять какое же дерьмо у коленто играет, просто пиздецКАК ЭТО ЛЮДИ СЛУШАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6798 16 февраля 2014 ибаааатьвывидели этоу коленты на стриме?омг омг преич))) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6799 16 февраля 2014 бля, включил стрим коленто, у меня просто кровь ручьем пошла из ушей, у него же раньше нормальная музыка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6800 16 февраля 2014 ибаааатьвывидели этоу коленты на стриме?омг омг преич)))нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение