LotA #7061 17 февраля 2014 вывалился тинкмастер сегодня, к сожалению он у меня уже есть. хватило скрафтить блек найта. осталось сильвану вернуть и все играбельные легендарки готовы, всего 14 штук уже + голден гринскин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7062 17 февраля 2014 Придумай такую деку, которая будет дешевой и не будет агро, получи нобелевскую блять Либо ты играешь агро с небольшим количеством картЛибо ты обмазан легендарками и эпиками и играешь за слоулока/друида/контроль мага/пристаЛибо ты играешь прочим и сосешь хуйГим ми нью мета, хеднету нью меты, есть тупые близы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7063 17 февраля 2014 (изменено) Mind Control Ппц пацан расстроился наверное. Всю игру был с фулл хп, а у меня оставалось 6 и так проебать((( Бтв, кто шарит в пристах, посоветуйте, что убрать/добавить из стандартных карт, штобы ногебать ранкид Изменено 17 февраля 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #7064 17 февраля 2014 Mind Control Ппц пацан расстроился наверное. Всю игру был с фулл хп, а у меня оставалось 6 и так проебать((( Бтв, кто шарит в пристах, посоветуйте, что убрать/добавить из стандартных карт, штобы ногебать ранкидЛепрогномыКолодец))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7066 17 февраля 2014 а че кто в ебало бьет делают это даже если у врага стоит 3:2, а у них 2:1?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7067 17 февраля 2014 Х3, больше горю с уебков которые сидят и дрочат на свои карты ОЙ ЛИШЬ БЫ ПРИШЛО СЕЙЧАС ЗАБАФАЮ И ВИН. Уж лучше ебалогейминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #7068 17 февраля 2014 не поверишь, тут были цитаты про то, как еблорашеры не видели, что отлетают на след ход и все равно били в лицо до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7069 17 февраля 2014 (изменено) Чет в голос - даун сейчас ставит голден рагнароса и спамит велл плейед Лол, еще и дезвинг с хогером, вообще забей. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7070 17 февраля 2014 Дали Ноздрому после пиздец какой огромной кучи анлака и всего такогоТеперь я доволен только не знаю где его юзать Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7071 17 февраля 2014 Дали Ноздрому после пиздец какой огромной кучи анлака и всего такогоТеперь я доволен только не знаю где его юзатьТролить анранкед офк, где же еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #7072 17 февраля 2014 Дали Ноздрому после пиздец какой огромной кучи анлака и всего такогоТеперь я доволен только не знаю где его юзать400 пыли, юзабелен в крафте эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7073 17 февраля 2014 Дали Ноздрому после пиздец какой огромной кучи анлака и всего такогоТеперь я доволен только не знаю где его юзать400 пыли, юзабелен в крафте эпика раскрафчивать точно не буду, для коллекции Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7074 17 февраля 2014 ахуенно хс работает :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #7075 17 февраля 2014 Наверное я никогда не научусь плеить арену, но последний раз противникам рили топдекало 2 игры, а мне так и не пришли нужные карты 4\3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7076 17 февраля 2014 сука 4 дисконекта за 5 минутхуесосы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7077 17 февраля 2014 Только убил дробителя - он изеру ложита мне все еще ни разу в арене легендарку не далибаланс,ебанавротно все равно покарал ебаного магамамам близов приветы Этот неловкий момент Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7078 17 февраля 2014 каковы шансы на успех? мне вообще похуй, потому что я ебаный неудачник, но все равно мб советы там какие или еще что не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7080 17 февраля 2014 (изменено) ЧТО БЛЯТЬЧТОСУКА ВЫ ЕБАНУЛИСЬИДИТЕ НАХУЙКАКОЙ БЛЯТЬ РАЗМАХ3 ДАМАГА ПО ВСЕМ НАХУЙ ПЕРСАМ ПРОТИВНИКАИ 6 БЛЯТЬ ПО ГЕРОЮЗА 4 НАХУЙ МАНЫЕБАНИСЬОФФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ АВТОРА КАРТЫ САМЫМ БОЛЬШИМ ХУЕСОСОМ ВСЕЛЕННОЙРОТ ЕБАЛФУ БЛЯТЬ ФУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 17 февраля 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение