Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

6wyji.jpg

люблю такие рандомы на арене

Мурлоки норм же. Ну не совсем норм, но и не говно.

Поделиться сообщением

Точно не трамп

кiт

Поделиться сообщением

как я люблю когда уебок на 14 ранке на присте каждый ход думает до фитиля :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

6wxo3.jpg я без легендарок плей, но друид дарит блек кнайта и яшеру сот стилом, а пото еще просто яшеру на пустой стол ставит :trollface: ну офк я не удержался и МК.

ну ты пойдешь нахуй или нет?

Поделиться сообщением

я не когда не понимал кто смотрит версуту

но кто смотрит хс от него :lol: :lol: :lol: боже блять

топ хаха же)

ребзя, ищу деку на варлока через гигантов от екопа... может кто скинуть?

что-то не получается самостоятельно найти

http://puu.sh/6hd7J.jpg

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

как я люблю когда уебок на 14 ранке на присте каждый ход думает до фитиля :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

начал некст ранкед - уебок думает 40 секунд при выборе стартовой руки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

начал некст ранкед - уебок думает 40 секунд при выборе стартовой руки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

в итоге я до альттабался из-за этих выблядков гнилых - игра крашнулась :lol: :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

это тебя Мурр проклял trollface.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

да пиздец с этой опенбетой начинаю ненавидеть ебаный хс, сначала на арене при счете 2-2 с норм колодой просто выкидавыет из катки на ключик и говорит - забирай свою хуету за 2-3 (то есть даже из игры не дропнуло)

щас просто дропает из игры, хотя до опенбеты такого ни разу не было

ну хуй знает

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

всегда так делаю и вначале хода говорю Ну Здравствуй!

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять зашла ахуенная колода на мага, пиро, 2 фса, близзард, азур драгон, ну и все что нада есть. Балансед в общем. И блять офк сука РАШ рога, против которого в стартовой руке нету никакого аое вообще и 3 таунта тоже берут отпуск. Потом картина повторяется с еще одним рогой. И в довершение блять маг на маг, где у уебка 6 секретов, три из которых - контрспеллы, где все решается последней картой. Итого только 6 винов. Пиздец, для колоды которая могла изи 12 завозить.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно не трамп

3\2 считай карта

я тут подзаморочился, заскринил все приколюхи на столах, которые я знаю. Может кто-то не знает про некоторые, или вообще ни хуя не знает что такое в хсе есть. В общем то, что в кружочке - кликабельно.

Лордерон

Оргриммар

Пандария

Тернистая Долина

В Лордероне на грифона можно как кликнуть, так и водить мышкой у него перед лицом, тогда он будет смотреть за направлением курсора.

Если вы знаете про какие-то приколюхи, которых нету на скрине, скажите мне

Алсо вся эта хуйня немного помогает скоротать время, когда какой-то уёба думает до фитиля :trollface:

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

и все-таки друли читеры

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Можно еще кликать на вход в палатку (Тернистая Долина). Будет слышен чей-то храп.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно не трамп

3\2 считай карта

я тут подзаморочился, заскринил все приколюхи на столах, которые я знаю. Может кто-то не знает про некоторые, или вообще ни хуя не знает что такое в хсе есть. В общем то, что в кружочке - кликабельно.

Лордерон

Оргриммар

Пандария

Тернистая Долина

В Лордероне на грифона можно как кликнуть, так и водить мышкой у него перед лицом, тогда он будет смотреть за направлением курсора.

Если вы знаете про какие-то приколюхи, которых нету на скрине, скажите мне

Алсо вся эта хуйня немного помогает скоротать время, когда какой-то уёба думает до фитиля :trollface:

в тернистой долине еще можно во внутрь палатки кликнуть

еще в Лордероне можно справа вверху по крыше кликнуть

бтв, мб не все знали, что если долго кликать по дирижаблю, то он так типо отъедет

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

12 ранг это значит я сильно рак?

Поделиться сообщением

Смотря какие у тебя есть карты

Поделиться сообщением

(изменено)

2 легендарки (Рагнарос и Лирой). Ост. по чуть чуть.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

бтв, мб не все знали, что если долго кликать по дирижаблю, то он так типо отъедет

А бля, у меня войса нету, физически о ней узнать не мог (:

А про крышу в лордероне, это ты про кусок крыши, который отваливается, или ещё что-то? Я этот кусок заскринил

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

А бля, у меня войса нету, физически о ней узнать не мог (:

А про крышу в лордероне, это ты про кусок крыши, который отваливается, или ещё что-то? Я этот кусок заскринил

Ой, я хотел сказать слева вверху, там тоже только звук

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...