taloner #1741 24 января 2014 люблю такие рандомы на аренеМурлоки норм же. Ну не совсем норм, но и не говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1743 24 января 2014 как я люблю когда уебок на 14 ранке на присте каждый ход думает до фитиля :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1744 24 января 2014 я без легендарок плей, но друид дарит блек кнайта и яшеру сот стилом, а пото еще просто яшеру на пустой стол ставит ну офк я не удержался и МК. ну ты пойдешь нахуй или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1745 24 января 2014 я не когда не понимал кто смотрит версутуно кто смотрит хс от него :lol: боже блятьтоп хаха же)ребзя, ищу деку на варлока через гигантов от екопа... может кто скинуть?что-то не получается самостоятельно найтиhttp://puu.sh/6hd7J.jpg Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1746 24 января 2014 как я люблю когда уебок на 14 ранке на присте каждый ход думает до фитиля :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:начал некст ранкед - уебок думает 40 секунд при выборе стартовой руки :fffuuu: :fffuuu: как я люблю когда уебок на 14 ранке на присте каждый ход думает до фитиля :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:начал некст ранкед - уебок думает 40 секунд при выборе стартовой руки :fffuuu: :fffuuu: в итоге я до альттабался из-за этих выблядков гнилых - игра крашнулась :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1747 24 января 2014 это тебя Мурр проклял Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1748 24 января 2014 да пиздец с этой опенбетой начинаю ненавидеть ебаный хс, сначала на арене при счете 2-2 с норм колодой просто выкидавыет из катки на ключик и говорит - забирай свою хуету за 2-3 (то есть даже из игры не дропнуло)щас просто дропает из игры, хотя до опенбеты такого ни разу не былону хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1749 24 января 2014 как я люблю когда уебок на 14 ранке на присте каждый ход думает до фитиля :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:начал некст ранкед - уебок думает 40 секунд при выборе стартовой руки :fffuuu: :fffuuu: всегда так делаю и вначале хода говорю Ну Здравствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1750 24 января 2014 (изменено) Блять зашла ахуенная колода на мага, пиро, 2 фса, близзард, азур драгон, ну и все что нада есть. Балансед в общем. И блять офк сука РАШ рога, против которого в стартовой руке нету никакого аое вообще и 3 таунта тоже берут отпуск. Потом картина повторяется с еще одним рогой. И в довершение блять маг на маг, где у уебка 6 секретов, три из которых - контрспеллы, где все решается последней картой. Итого только 6 винов. Пиздец, для колоды которая могла изи 12 завозить. Изменено 24 января 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1751 24 января 2014 (изменено) Точно не трамп3\2 считай карта я тут подзаморочился, заскринил все приколюхи на столах, которые я знаю. Может кто-то не знает про некоторые, или вообще ни хуя не знает что такое в хсе есть. В общем то, что в кружочке - кликабельно.ЛордеронОргриммарПандарияТернистая ДолинаВ Лордероне на грифона можно как кликнуть, так и водить мышкой у него перед лицом, тогда он будет смотреть за направлением курсора.Если вы знаете про какие-то приколюхи, которых нету на скрине, скажите мнеАлсо вся эта хуйня немного помогает скоротать время, когда какой-то уёба думает до фитиля Изменено 24 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1752 24 января 2014 и все-таки друли читеры Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1753 24 января 2014 Можно еще кликать на вход в палатку (Тернистая Долина). Будет слышен чей-то храп. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1754 24 января 2014 (изменено) Точно не трамп3\2 считай карта я тут подзаморочился, заскринил все приколюхи на столах, которые я знаю. Может кто-то не знает про некоторые, или вообще ни хуя не знает что такое в хсе есть. В общем то, что в кружочке - кликабельно.ЛордеронОргриммарПандарияТернистая ДолинаВ Лордероне на грифона можно как кликнуть, так и водить мышкой у него перед лицом, тогда он будет смотреть за направлением курсора.Если вы знаете про какие-то приколюхи, которых нету на скрине, скажите мнеАлсо вся эта хуйня немного помогает скоротать время, когда какой-то уёба думает до фитиля в тернистой долине еще можно во внутрь палатки кликнутьеще в Лордероне можно справа вверху по крыше кликнутьбтв, мб не все знали, что если долго кликать по дирижаблю, то он так типо отъедет Изменено 24 января 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1755 24 января 2014 12 ранг это значит я сильно рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1756 24 января 2014 12 ранг это значит я сильно рак?Смотря какие у тебя есть карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1757 24 января 2014 (изменено) 12 ранг это значит я сильно рак?Смотря какие у тебя есть карты2 легендарки (Рагнарос и Лирой). Ост. по чуть чуть. Изменено 24 января 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1758 24 января 2014 в тернистой долине еще можно во внутрь палатки кликнутьеще в Лордероне можно справа вверху по крыше кликнутьбтв, мб не все знали, что если долго кликать по дирижаблю, то он так типо отъедетА бля, у меня войса нету, физически о ней узнать не мог (:А про крышу в лордероне, это ты про кусок крыши, который отваливается, или ещё что-то? Я этот кусок заскринил ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1759 24 января 2014 в тернистой долине еще можно во внутрь палатки кликнутьеще в Лордероне можно справа вверху по крыше кликнутьбтв, мб не все знали, что если долго кликать по дирижаблю, то он так типо отъедетА бля, у меня войса нету, физически о ней узнать не мог (:А про крышу в лордероне, это ты про кусок крыши, который отваливается, или ещё что-то? Я этот кусок заскринилОй, я хотел сказать слева вверху, там тоже только звук Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1760 24 января 2014 12 ранг это значит я сильно рак?Смотря какие у тебя есть карты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение