Soniq #121 19 января 2014 Смегма уже домой вылетелаА я смотрю, ты "умная" веточка.А я смотрю ты мудак, который сидит дома при этом забыл ощущения бабьей пиздищи, и сидит пробивает кто ветка, а кто нет, ты меня решил этим унизить? или наоборот выебнуться какой крутой задрот с 4к постов? забавляют дауны вроде тебя, которые считают, что они чего-то достигли, имея линку под аватаркой. Ущерб жалкийНободи пригорелТред можно закрывать Бтв, Сокс по традиции делал хуйню всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #122 19 января 2014 переименуйте тему топ-3 салоладдера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #124 21 января 2014 Сошка похудел пздц. ТП сбивай - гг получай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #125 21 января 2014 Че там, поедут Сигма на ТИ4? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #126 20 февраля 2014 такое дно эта сигма. из группы даже не прошли в MLG. T.K.O. Europe. Пропустив Roxkis и PR... надеюсь дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #127 20 февраля 2014 не являясь фанбоем нави , скажи что анекдот полнейшая хуета вообще оригинал анекдота про Спартак и Зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #128 20 февраля 2014 (изменено) недолго музыка играла... Изменено 20 февраля 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #129 20 февраля 2014 Надеюсь найдут свою игру все же. Грусто будет их терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #130 26 февраля 2014 Сокшка сейчас играет за сигму с фунзи и еще тремя нонейм стендинами.Неужто дизбанд Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #131 26 февраля 2014 Сокшка сейчас играет за сигму с фунзи и еще тремя нонейм стендинами.Неужто дизбанд Если там фунзи то это явно провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #132 26 февраля 2014 Уже давно сказали что дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #133 26 февраля 2014 Называется поставил рарочки на сигму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #135 27 февраля 2014 Фата инактив на пару недель.Как и следовало ожидать - дизбонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #136 27 февраля 2014 (изменено) фату заебало кучку даунов тащить на себе, вчерашний матч был образцом никчемности его тиммейтов Изменено 27 февраля 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #137 27 февраля 2014 фата топ скиллд, жаль проебет тиимхо сильнее того же кофквы, который туда поедет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #139 27 февраля 2014 распались узнав что не получат прямой инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #140 27 февраля 2014 сигма сосали www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение