Bang #681 27 января 2014 были норм поцанами а стали дрищарами разве вы не в курсе что масса - это основная сила во вселенной, планеты крутятся вокруг звезд думаете потому что им так хочется???? или думаете черную дыру уважают за то что она черная и следовательно может достать пистолет????? нет поотому чтто они обладают МАССОЙТЫ дурачок, кто тебе сказал, что планеты жирные?мб они качки и тащат за счет мышечной массы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #682 27 января 2014 (изменено) они ж круглые Изменено 27 января 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #684 28 января 2014 (изменено) а такое как вам море Изменено 28 января 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #686 28 января 2014 лол братан там отплыть немного и риф на дне видно со всей фауной если у тебя хорошая дыхалка заплываешь с очками и смотришь на растоянии руки охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #687 28 января 2014 это где? помню года 2 назад ездил в турциюзаказал тур на яхте, ну и когда встали посреди моря на перекус рядом с черепашьим островом (около Текирова) мб кто был там. ну я хавать не хотел - взял маску и паплыл)))) отплыл от шхуны метов на 70, поближе к этому острову (скорее это скала покрытая зеленью, чем остров). вода была чистейшая - было видно дно, которое было метрах в 40 внизу (мб меньше, но в очках именно так казалось)ну значит плаваю, зыркаю на косяки рыбешек каких-то величиной с руку по локоть. потом перевожу взгляд на подземную часть скалы, а там пещера. и в этот момент из этой пещеры выплывают 4 огромных рыбины (мб чуть меньше метра, но в очках они мне казались чуть ли не акулами), выстраиваются в "свинью" и плывут по диагонали снизу вверх прямо на меня. мое сердце по пути в пятки чуть невыскочило из жопы, я был близок к тому чтобы в буквальном смысле обоссаться.на пол пути ко мне они резко ускоряются, а я в ступоре болтаюсь на воде и гляжу на них. и в метрах пяти от меня они начинают гоняться за теми рыбешками, за которыми я до этого наблюдал ВОТ ЭТО ПРОНЕСЛО ПАСАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #688 28 января 2014 красиво, там наверно джунгли есть судя по растительности? У меня мечта попасть в джунгли, прям такие как в книжках, где-нибудь в амазонию или на индонезиючтобы там тебя сожрала какая нибудь неведомая хуйня? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #689 28 января 2014 красиво, там наверно джунгли есть судя по растительности? У меня мечта попасть в джунгли, прям такие как в книжках, где-нибудь в амазонию или на индонезиючтобы там тебя сожрала какая нибудь неведомая хуйня?ебать ты трус топик опять по пизде пошел, супер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #690 28 января 2014 смотрю лост за 2 сезона в джунглях ни одной встречи со змеями втф? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #691 28 января 2014 джунгли? это там, где муравьи, пауки, змеи, тарантулы, сколопендры, клещи, малярийные комары? Неееее, ну нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #692 28 января 2014 красиво, там наверно джунгли есть судя по растительности? У меня мечта попасть в джунгли, прям такие как в книжках, где-нибудь в амазонию или на индонезиючтобы там тебя сожрала какая нибудь неведомая хуйня?ебать ты трус топик опять по пизде пошел, супер Не уверен, я просто проводил експеремент с твоим постом, но это еще пол беды. Слава хохлятским кодерам, героям слава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #693 28 января 2014 зато есть премиумы и ставки говорят жус 75% берет с премиумов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #694 28 января 2014 я не успел прочитать полностью блятьче там, зебн в начале его подруге на стену что-то скинул?только терки с инструктором в фейсбуке прочиталЧЕМ КОНЧИЛОСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #695 28 января 2014 я ниче его бабе не кидал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #696 28 января 2014 я не успел прочитать полностью блятьче там, зебн в начале его подруге на стену что-то скинул?только терки с инструктором в фейсбуке прочиталЧЕМ КОНЧИЛОСЬ?Подруге писал только выблядок-обезьяна-казик, а Зебн выведал у инструктора про some флирт фью months эгоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #697 28 января 2014 (изменено) а ,тогда я не пропустил ничегодумал там шок-контент про новый флирт Изменено 28 января 2014 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #698 28 января 2014 бля ностальжи пиздец) нашел старую фотку, пиздец время летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #700 28 января 2014 прячь в оффтоп уебок прячь в оффтоп уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение