TOP_EU #1 Опубликовано: 19 января 2014 Как вы относитесь к этому царю? Прекрасные красивые песни,идеальный голос,сексуальное тело! Пример для подражания! Альбом Believe - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4326944 И бонус:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #2 19 января 2014 ДАААААААА ОООООООООООООН ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПИИИИИИИИИИИИИИДОООООООР!"№!"№!";"№% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 19 января 2014 Смешно, остроумно. Думаю денька хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 19 января 2014 ДАААААААА ОООООООООООООН ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПИИИИИИИИИИИИИИДОООООООР!"№!"№!";"№%фу хейтер и ноунейм,уйди и не позорься.Смешно, остроумно. Думаю денька хватитне понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 19 января 2014 такой жирноты я давно не видел, реквестирую 3 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #7 19 января 2014 Бейби бейби бейби уоооо Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 19 января 2014 (изменено) кончаю от музыки, давно такого дерьма не слышал у продюсера явно талант на создание дерьмаодин "риф" ебашит бибероид 30 секундвот музыка, вот сюда вложили душу и скилл, а бибер сосулькао вкусах не спорят, да согласен (но я спорю, а тут даже не спорю, а просто как критик оценил, я попсу то тоже слушаю )в песне явно раковая музыка первые секунды, куда так затягивать? должны разбавлять другим звучанием...[media=] [/media] вот не рок, говорил же слушаю.позитивность, мелодика, душевность, четкий музон, да тут все есть что должно быть, и вокалыч отличный.малясь резкая на слух может быть, но это мелочь, лично мне ок, привык. офигенный вокал и музыка Изменено 19 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 19 января 2014 кончаю от музыки, давно такого дерьма не слышал у продюсера явно талант на создание дерьмаодин "риф" ебашит бибероид 30 секундвот музыка, вот сюда вложили душу и скилл, а бибер сосулькао вкусах не спорят, да согласен (но я спорю, а тут даже не спорю, а просто как критик оценил, я попсу то тоже слушаю )в песне явно раковая музыка первые секунды, куда так затягивать? должны разбавлять другим звучанием...[media=] [/media]что за уг,убери кончаю от музыки, давно такого дерьма не слышал у продюсера явно талант на создание дерьмаодин "риф" ебашит бибероид 30 секундвот музыка, вот сюда вложили душу и скилл, а бибер сосулькао вкусах не спорят, да согласен (но я спорю, а тут даже не спорю, а просто как критик оценил, я попсу то тоже слушаю )в песне явно раковая музыка первые секунды, куда так затягивать? должны разбавлять другим звучанием...[media=] [/media]что за уг,убери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10 19 января 2014 Белиберы всех стран, объединяйтесь! Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 19 января 2014 (изменено) шарил бы ты в музыке, ты бы понял, что музыка с бибером почти равна нулю.это как сравнивать тетрис и доту, где тетрис говнецо, а дотка заебись.бибероид просто очень популярен и там нет смысла платить талантливому продюсеру, бибероида и так сожрут и тыкнут, чтобы набрать просмотр на ютубе. Изменено 19 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13 19 января 2014 Желудь > Бибер [media=] [/media]желудь - жалкая пародия,сжечь его:3 Желудь > Бибер [media=] [/media]желудь - жалкая пародия,сжечь его:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #15 19 января 2014 Инфа сто, что это хуесос с дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16 19 января 2014 Тут не 3, а 7 минимум нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #17 19 января 2014 Не ну не хватает внимания автору же Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #18 19 января 2014 Инфа сто, что это хуесос с дота2сруcам ты зуезос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #19 19 января 2014 Инфа сто, что это хуесос с дота2сруспс за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #20 19 января 2014 перепись педиков объявляю открытой Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение