TheHypperioN #81 20 января 2014 Отрубил член автора тенсой зангетсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #82 20 января 2014 Отрубил член автора тенсой зангетсу.Чтобы насасывать его ночами? Как мило. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #83 20 января 2014 Отрубил член автора тенсой зангетсу.Чтобы насасывать его ночами? Как мило. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #84 20 января 2014 че за бред, недавно в ашане видел, наборчики из лего сити по норм ценам (особо не запомнил цен, но за "небольшие" наборы лего сити цены были около 2-3к)Да это за лодочку, машинку, а мне надо большой набор, базу или замок(или звезду смерти она как раз 25 к ). Я просто имел ввиду что за те же денги можно купить чемодан брика. http://lego74.ru/cataloglego/city_gorod/4941/вот, к примеру, пиздатый наборчик, 5300, в ашане он по-моему меньше 4к стоил (мб и чуть дороже, не суть)про вселенные старварс и вк я молчу - там одна франшиза = 50% стоимости там оказывается ещё и марвел, дс и черепашки есть, тоже с дикими ценамиа вот оригинальные лего (в первую очередь офк коллекция "сити") - топ1 по цене и продуманности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #85 20 января 2014 Осведомленность Сноба поражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #86 20 января 2014 Аниме фигурки топ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #87 20 января 2014 ' timestamp='1390222762' post='12716487']Осведомленность Сноба поражает твои унылые попытки подъебать ввергают в депрессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #88 20 января 2014 бабу себе заведи в игрушечки он играется Ты утверждаешь что пизда которая есть у каждой бабыкоторая ничего по сути не представляет кроме как дыры для ебли и рождения туниядцевкоторая воняет рыбойкоторая волосатая как хач> чем охуенной красивый предмет твоей любви? ебанное быдлоне хочу жить тут на этой планетеBydlo everivere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #89 20 января 2014 (изменено) ' timestamp='1390222762' post='12716487']Осведомленность Сноба поражает твои унылые попытки подъебать ввергают в депрессиюЛол, какой подъебать. Просто реально удивило, что взрослый человек не просто интересуется лего, но и знает цены и коллекции Изменено 20 января 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #90 20 января 2014 ебать, а че есть такие кто не в курсе скок стоит лего?ты вопщи с наший планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #91 20 января 2014 (изменено) лего это заебись. Люблю иногда красивые книжечки. Но прям тарелки вместо глаз у мну иногда при новом шмоте в дотке. Всегда хаял вовы хуевы за маленькое количество шмота, в стратегиях всегда было немного моделей, и кароч когда услышал, что вольво собираются зарабатывать на д2 с помощью продажи шмоток, несколько прихуел. Думал что сфейлятся, но нет. сетики хочется прям облизать. Сдерживаю себя от покупок, ибо глупо как-то на такое тратить хоть и дешево, но вот на нг со скидочкой сделал себе подарок. Хотя с другой стороны вольво заслуживают, что бы играющие по 1к+ часов в игру уебаны скидывали хоть сколько-то за то, что они делают. бля, лего денег дерут пиздец сколько, суки ебаныПомню была передача по тв, лет 10-12 назад, проводилась она в огромном русском магазине лего. Там блять дети купались в этих детальках. Разыгрывались наборы за фотки самодельных лего поделок. Так я помню какой-то уебок выиграл набор послав фотку с обычным собранным китайским набором дешевым. У моего кореша был такой же. Блять, как же я пригорел в тот момент Изменено 20 января 2014 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #92 20 января 2014 (изменено) автор увалился, сам лет 8 назад собирал модельки футболистов , сантиметров 10 в высоту, мне нравилось, с друзяшками обменивался Изменено 20 января 2014 пользователем bow3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #93 20 января 2014 че за бред, недавно в ашане видел, наборчики из лего сити по норм ценам (особо не запомнил цен, но за "небольшие" наборы лего сити цены были около 2-3к)Да это за лодочку, машинку, а мне надо большой набор, базу или замок(или звезду смерти она как раз 25 к ). Я просто имел ввиду что за те же денги можно купить чемодан брика. http://lego74.ru/cat...ity_gorod/4941/вот, к примеру, пиздатый наборчик, 5300, в ашане он по-моему меньше 4к стоил (мб и чуть дороже, не суть)про вселенные старварс и вк я молчу - там одна франшиза = 50% стоимости там оказывается ещё и марвел, дс и черепашки есть, тоже с дикими ценамиа вот оригинальные лего (в первую очередь офк коллекция "сити") - топ1 по цене и продуманностиДа я чето прихуел походу от цен брендовых лего(властелинов, зв и т.д.), а так да цена вроде норм.лего это заебись. Люблю иногда красивые книжечки. Но прям тарелки вместо глаз у мну иногда при новом шмоте в дотке. Всегда хаял вовы хуевы за маленькое количество шмота, в стратегиях всегда было немного моделей, и кароч когда услышал, что вольво собираются зарабатывать на д2 с помощью продажи шмоток, несколько прихуел. Думал что сфейлятся, но нет. сетики хочется прям облизать. Сдерживаю себя от покупок, ибо глупо как-то на такое тратить хоть и дешево, но вот на нг со скидочкой сделал себе подарок. Хотя с другой стороны вольво заслуживают, что бы играющие по 1к+ часов в игру уебаны скидывали хоть сколько-то за то, что они делают. бля, лего денег дерут пиздец сколько, суки ебаныПомню была передача по тв, лет 10-12 назад, проводилась она в огромном русском магазине лего. Там блять дети купались в этих детальках. Разыгрывались наборы за фотки самодельных лего поделок. Так я помню какой-то уебок выиграл набор послав фотку с обычным собранным китайским набором дешевым. У моего кореша был такой же. Блять, как же я пригорел в тот моментТоже иногда охота взять некоторые сетики, раньше покупал почти все норм новинки когда стипуху платили бешеную, а щас жалко денег на такую хуйню, только вот со скидками на нг, решился на пару штук. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #94 20 января 2014 автор увалился, сам лет 8 назад собирал модельки футболистов , сантиметров 10 в высоту, мне нравилось, с друзяшками обменивалсяВ ЖОПУ ПОНОМ НЕ ЕБАЛИСЬ????? СТАТУЭТКИ ФУТБОЛИСТОВ )))000000 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #95 20 января 2014 Модельки футболистов. Сук, вот зашквар то. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #96 20 января 2014 Раз пишешь, значит у тебя что-то болитна приеме у психиатра тоже так же говорил? Полазил по сайтику, чет пиздец эту фигурку захотел http://www.superhero...-1-Zeratul.htmlда сайтик годный. у них вон ещё канал с видосами есть:http://www.youtube.com/user/SuperheroesTV?feature=watch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #97 20 января 2014 (изменено) скелет терминатора прекрасен, я уже было решил, что неплохо было бы поставить его себе на стол, но цена 15 000 заставила передумать. я надеялся, что он стоит не больше 5000 рhttp://www.superheroes.ru/p5930-The-Terminator-Endoskeleton-14.html Изменено 20 января 2014 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #98 20 января 2014 ' timestamp='1390223505' post='12716569']' timestamp='1390222762' post='12716487']Осведомленность Сноба поражает твои унылые попытки подъебать ввергают в депрессиюЛол, какой подъебать. Просто реально удивило, что взрослый человек не просто интересуется лего, но и знает цены и коллекции просто перед новым годом в ашане увидел эти наборчики, когда подарки выбиралпримерная цена в памяти отложилась, провалами не страдаюреально удивило сук пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #99 20 января 2014 ГЕТСУГА ТЕНЬШУ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #100 20 января 2014 Модельки футболистов. Сук, вот зашквар то. лет через 30-50 за коллекционную модельку какого-нить Меси или рыгалдо могут дать больше, чем дохуя. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение