Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Orlando Magic

Вещи для души :)

Рекомендованные сообщения

Отрубил член автора тенсой зангетсу.

Чтобы насасывать его ночами? Как мило. :geys:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Отрубил член автора тенсой зангетсу.

Чтобы насасывать его ночами? Как мило. :geys:

)

Поделиться сообщением

че за бред, недавно в ашане видел, наборчики из лего сити по норм ценам (особо не запомнил цен, но за "небольшие" наборы лего сити цены были около 2-3к)

Да это за лодочку, машинку, а мне надо большой набор, базу или замок(или звезду смерти :trollface: она как раз 25 к :buba: ). Я просто имел ввиду что за те же денги можно купить чемодан брика. :nate:

http://lego74.ru/cataloglego/city_gorod/4941/

вот, к примеру, пиздатый наборчик, 5300, в ашане он по-моему меньше 4к стоил (мб и чуть дороже, не суть)

про вселенные старварс и вк я молчу - там одна франшиза = 50% стоимости

там оказывается ещё и марвел, дс и черепашки есть, тоже с дикими ценами

а вот оригинальные лего (в первую очередь офк коллекция "сити") - топ1 по цене и продуманности

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Аниме фигурки топ

4545784041116_01.jpg

fig-mosh-ryokoa18.jpg

g_fullxfull.34709.jpg

:pray: :pray: :pray:

292676172_178.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1390222762' post='12716487']

Осведомленность Сноба поражает big20.gif

твои унылые попытки подъебать ввергают в депрессию

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

бабу себе заведи в игрушечки он играется :fuckyea:

Ты утверждаешь что пизда которая есть у каждой бабы

которая ничего по сути не представляет кроме как дыры для ебли и рождения туниядцев

которая воняет рыбой

которая волосатая как хач

> чем охуенной красивый предмет твоей любви?

ебанное быдло

не хочу жить тут на этой планете

Bydlo everivere

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, какой подъебать. Просто реально удивило, что взрослый человек не просто интересуется лего, но и знает цены и коллекции :fie:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ебать, а че есть такие кто не в курсе скок стоит лего?

ты вопщи с наший планеты :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

лего это заебись. Люблю иногда красивые книжечки. Но прям тарелки вместо глаз у мну иногда при новом шмоте в дотке. Всегда хаял вовы хуевы за маленькое количество шмота, в стратегиях всегда было немного моделей, и кароч когда услышал, что вольво собираются зарабатывать на д2 с помощью продажи шмоток, несколько прихуел. Думал что сфейлятся, но нет. сетики хочется прям облизать. Сдерживаю себя от покупок, ибо глупо как-то на такое тратить хоть и дешево, но вот на нг со скидочкой сделал себе подарок. Хотя с другой стороны вольво заслуживают, что бы играющие по 1к+ часов в игру уебаны скидывали хоть сколько-то за то, что они делают.

бля, лего денег дерут пиздец сколько, суки ебаны

Помню была передача по тв, лет 10-12 назад, проводилась она в огромном русском магазине лего. Там блять дети купались в этих детальках. Разыгрывались наборы за фотки самодельных лего поделок. Так я помню какой-то уебок выиграл набор послав фотку с обычным собранным китайским набором дешевым. У моего кореша был такой же. Блять, как же я пригорел в тот момент

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

автор увалился, сам лет 8 назад собирал модельки футболистов , сантиметров 10 в высоту, мне нравилось, с друзяшками обменивался

Изменено пользователем bow3r

Поделиться сообщением

че за бред, недавно в ашане видел, наборчики из лего сити по норм ценам (особо не запомнил цен, но за "небольшие" наборы лего сити цены были около 2-3к)

Да это за лодочку, машинку, а мне надо большой набор, базу или замок(или звезду смерти :trollface: она как раз 25 к :buba: ). Я просто имел ввиду что за те же денги можно купить чемодан брика. :nate:

http://lego74.ru/cat...ity_gorod/4941/

вот, к примеру, пиздатый наборчик, 5300, в ашане он по-моему меньше 4к стоил (мб и чуть дороже, не суть)

про вселенные старварс и вк я молчу - там одна франшиза = 50% стоимости

там оказывается ещё и марвел, дс и черепашки есть, тоже с дикими ценами

а вот оригинальные лего (в первую очередь офк коллекция "сити") - топ1 по цене и продуманности

Да я чето прихуел походу от цен брендовых лего(властелинов, зв и т.д.), а так да цена вроде норм.

лего это заебись. Люблю иногда красивые книжечки. Но прям тарелки вместо глаз у мну иногда при новом шмоте в дотке. Всегда хаял вовы хуевы за маленькое количество шмота, в стратегиях всегда было немного моделей, и кароч когда услышал, что вольво собираются зарабатывать на д2 с помощью продажи шмоток, несколько прихуел. Думал что сфейлятся, но нет. сетики хочется прям облизать. Сдерживаю себя от покупок, ибо глупо как-то на такое тратить хоть и дешево, но вот на нг со скидочкой сделал себе подарок. Хотя с другой стороны вольво заслуживают, что бы играющие по 1к+ часов в игру уебаны скидывали хоть сколько-то за то, что они делают.

бля, лего денег дерут пиздец сколько, суки ебаны

Помню была передача по тв, лет 10-12 назад, проводилась она в огромном русском магазине лего. Там блять дети купались в этих детальках. Разыгрывались наборы за фотки самодельных лего поделок. Так я помню какой-то уебок выиграл набор послав фотку с обычным собранным китайским набором дешевым. У моего кореша был такой же. Блять, как же я пригорел в тот момент

Тоже иногда охота взять некоторые сетики, раньше покупал почти все норм новинки когда стипуху платили бешеную, а щас жалко денег на такую хуйню, только вот со скидками на нг, решился на пару штук. :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

автор увалился, сам лет 8 назад собирал модельки футболистов , сантиметров 10 в высоту, мне нравилось, с друзяшками обменивался

В ЖОПУ ПОНОМ НЕ ЕБАЛИСЬ????? СТАТУЭТКИ ФУТБОЛИСТОВ )))000000

Поделиться сообщением

Модельки футболистов. :lol: Сук, вот зашквар то. :petro:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

на приеме у психиатра тоже так же говорил?

Полазил по сайтику, чет пиздец эту фигурку захотел :pray:

http://www.superhero...-1-Zeratul.html

да сайтик годный. у них вон ещё канал с видосами есть:

http://www.youtube.com/user/SuperheroesTV?feature=watch

Поделиться сообщением

(изменено)

скелет терминатора прекрасен, я уже было решил, что неплохо было бы поставить его себе на стол, но цена 15 000 заставила передумать. я надеялся, что он стоит не больше 5000 р

http://www.superheroes.ru/p5930-The-Terminator-Endoskeleton-14.html

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

' timestamp='1390223505' post='12716569']

Лол, какой подъебать. Просто реально удивило, что взрослый человек не просто интересуется лего, но и знает цены и коллекции :fie:

просто перед новым годом в ашане увидел эти наборчики, когда подарки выбирал

примерная цена в памяти отложилась, провалами не страдаю

реально удивило сук пздц

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ГЕТСУГА ТЕНЬШУ

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Модельки футболистов. :lol: Сук, вот зашквар то. :petro:

лет через 30-50 за коллекционную модельку какого-нить Меси или рыгалдо могут дать больше, чем дохуя.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...