Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

хохлы дожидаются затихания в топике, убеждаются, что великороссы притомились стучать им мудями по лбу, и с пеной падают на четвереньки и начинают лаять

Inwaves написал 27.01.2014 в 17:03:

Слава павшим героям!11

Цитата

ща добавят в легенду на своих полоумных картах отдельный цвет для "в этих областях зэки вешаются за майдан!"

живое величие

Поделиться сообщением

Блять хотел пошутить насчет "ЗЕКИ ПОДДЕРЖИВАЮТ МАЙДАН" (после футбольных фанатов), но не успел(

Поделиться сообщением

украина настолько свободная и демократическая страна что в ней позволен захват госучереждений и сепаратизм

а мы россияне только завидовать им можем

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ky3He4iK написал 27.01.2014 в 15:33:
  Skyle написал 27.01.2014 в 15:30:

я не намерен с обезьяной общяться.

ты вообще даже ниже обезьяны в эволюционной цепи, не пизди тут

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

31XwuCrUWHc.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Президиум Верховного совета Крыма запретил в понедельник деятельность и символику националистической партии "Свобода", активисты которой принимают активное участие в столкновениях с милицией в Киеве и захватах областных администраций в регионах Украины, сообщает пресс-служба крымского парламента.

Президиум крымского парламента также поручил региональным управлениям МВД Украины усилить охрану на железнодорожных вокзалах, автовокзалах, аэропортах и на Перекопском перешейке, соединяющем полуостров с другими регионами Украины.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ilze написал 27.01.2014 в 17:06:

хохлы дожидаются затихания в топике, убеждаются, что великороссы притомились стучать им мудями по лбу, и с пеной падают на четвереньки и начинают лаять

Inwaves написал 27.01.2014 в 17:03:
ща добавят в легенду на своих полоумных картах отдельный цвет для "в этих областях зэки вешаются за майдан!"

Не, через пару лет повесят мемориальную табличку про героцскую смерть КОЛИ БЕСА.

Кстати у нас в городке в отделении милиции есть табличка, что здесь провел ночь Юрий Шевчук (ну по пьянке шумел и загремел на ночь) :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мишу Саакашвили к себе зовите. Он научит ваших как надо.

Показать содержимое

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

офк паста.жду воспламенений

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хахах угарел

норм так то=)

Поделиться сообщением

Депутаты запретят называть алкоголь частью русской культуры

В Госдуму внесли законопроект, запрещающий позиционировать в прессе и в рекламе алкоголь как русскую традицию и часть российской культуры. Текст документа размещен на сайте нижней палаты парламента.

Законопроект запрещает осуждать в рекламе и в прессе трезвый образ жизни или утверждать, что алкоголь помогает достичь признания в обществе, продвинуться по карьерной лестнице и реализовать свои амбиции. Кроме того, авторы документа считают непозволительными утверждения, согласно которым алкоголь помогает утолить жажду и поднимает настроение.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что сейчас алкогольная продукция часто позиционируется как часть российской культуры. По мнению автора документа, создание образа потребителя алкоголя как человека, следующего традициям своей страны, фактически оправдывает алкоголизм.

В записке подчеркивается, что это существенно снижает эффективность мер, принимаемых российскими властями для снижения уровня потребления алкоголя в стране. По мнению авторов документа, залогом успеха этих мер является отсутствие оправданий для злоупотребляющих алкоголем граждан.

Законопроект был внесен в Госдуму депутатом от «Справедливой России» Олегом Михеевым. Авторы законопроекта называют своей целью борьбу с пропагандой алкоголя.

Российские власти за последние годы приняли ряд мер, направленных на борьбу с алкоголизмом. В частности, для сокращения потребления крепкого алкоголя россиянами в стране последовательно повышаются акцизы и минимальные розничные цены на него.

По данным главного нарколога РФ Евгения Брюна, эти меры приносят определенные успехи. В 2013 году годовое потребление алкоголя взрослыми россиянами сократилось на 13 процентов по сравнению с предыдущим и составило 13,5 литра на душу населения. При этом еще в 2010 году этот показатель равнялся 18 литрам на душу населения.

Поделиться сообщением

что это за хрень про законопроект? Алкоголь и так фактически запрещено рекламировать, а потребление снизилось не в последнюю очередь из-за ограничений по продаже.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я б ваще бухло запретил

живое величие

Поделиться сообщением

Dem-on-line написал 27.01.2014 в 18:15:

что это за хрень про законопроект? Алкоголь и так фактически запрещено рекламировать, а потребление снизилось не в последнюю очередь из-за ограничений по продаже.

скину жусу, и дабы не идти в разрез с законодательством РФ, каждый хахол, кричащий про пьяных русских будет ловить 7 :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ilze написал 27.01.2014 в 18:19:

Я б ваще бухло запретил

Ты че уже перепробовал все способы дропнуть синьку и идешь на крайности ? :popcorn:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

S3rgAnt написал 27.01.2014 в 18:19:
  Dem-on-line написал 27.01.2014 в 18:15:

скину жусу, и дабы не идти в разрез с законодательством РФ, каждый хахол, кричащий про пьяных русских будет ловить 7 :nate:

Показать содержимое

но здесь же тогда станет скучно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

armen_dno написал 27.01.2014 в 17:11:

украина настолько свободная и демократическая страна что в ней позволен захват госучереждений и сепаратизм

а мы россияне только завидовать им можем

pFmP4BXgfwA.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

RaZ0R написал 27.01.2014 в 18:26:
  armen_dno написал 27.01.2014 в 17:11:
pFmP4BXgfwA.jpg

как то даже грустно стало :sad:

Поделиться сообщением

Bang написал 27.01.2014 в 18:24:
  Ilze написал 27.01.2014 в 18:19:

Ты че уже перепробовал все способы дропнуть синьку и идешь на крайности ? :popcorn:

я дропнул, а как известно, самые рьяные борцы с курением - бросившие курильщики

хотя хуй знает, у меня тащемта не возникает желания срочно напиздячиться от одного вида бутылки чего-либо, вообще раза два буквально в жизни было такое, чтоб шел шел по магазу и так мне чего-то люто захотелось, чтоб я прям схватил и слюнями давился на кассе, пока жирная пизда пробивает, оба раза портвейн был, у меня к нему теплые чувства. А вот как только в поле зрения появляется собутыльник - все, пизда, слово за слово и я уже в говно, потому нынче веду затворнический образ жизни

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...