inso1ence #9161 3 февраля 2014 (изменено) SkillzR написал 03.02.2014 в 11:42: inso1ence написал 03.02.2014 в 11:15: чекал новости http://newsland.com/...ail/id/1316475/ если это подтвердится то это такой зашквар будет.На 444 странице в оффтопике я объяснял всю систему революций, то что она спонсируется это очевидно, на самом деле не так и важно кемна эту статью (которая на 444 странице) только я раза 2-3 кидал ссылку,ещё давно. не важно кем? одно дело спонсирует богатый дядя с украины,а другое дело страна которая находится за океаном,которая требует убрать беркут с улиц, угрожает санкциями и постоянно сообщает о том что они взволнованны судьбой несчастных людей Окраины. Изменено 3 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9162 3 февраля 2014 Sanek_Night написал 03.02.2014 в 11:38: Хохлята такие забавные2к коментовнорм какой-то школьник поджег маскалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9163 3 февраля 2014 inso1ence написал 03.02.2014 в 11:46: на эту статью (которая на 444 странице) только я раза 2-3 кидал ссылку,ещё давно. Ну я типа копипастнул, как сам объяснил..... :trollface: Я и говорю, спонсируют люди, не страна, не имена, не то что ты узнаешь что это доллары, тебе ничего не даст Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9164 3 февраля 2014 inso1ence написал 03.02.2014 в 11:46: SkillzR написал 03.02.2014 в 11:42: inso1ence написал 03.02.2014 в 11:15: чекал новости http://newsland.com/...ail/id/1316475/ если это подтвердится то это такой зашквар будет.На 444 странице в оффтопике я объяснял всю систему революций, то что она спонсируется это очевидно, на самом деле не так и важно кемна эту статью (которая на 444 странице) только я раза 2-3 кидал ссылку,ещё давно. не важно кем? одно дело спонсирует богатый дядя с украины,а другое дело страна которая находится за океаном,которая требует убрать беркут с улиц, угрожает санкциями и постоянно сообщает о том что они взволнованны судьбой несчастных людей Окраины. ну ващет ваши семьи тоже спонсирует сшаты думаешь твоя мамка просто так ходит в посольство принимать американские хуи? Она как бы деньги за это получает, чтобы тебя прокормить. Наивные русичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9165 3 февраля 2014 Мда,4 века польско-литовского владычества не прошли даром,люди окраины одичали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9166 3 февраля 2014 (изменено) Озлобленные хохлы опаснее голодной псины Идите лайте в сторону ваших польских хозяев, отправляйте к ним ваших сестер - у нас они уже дерутся за квадратный метр в лесу у трассы. Изменено 3 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9167 3 февраля 2014 я знаю что это жестоко, но кто-то должен был сказать вам правду ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9168 3 февраля 2014 kasstiell написал 03.02.2014 в 11:46: the._.maneken написал 03.02.2014 в 08:54: куда подевались люди поумнее с кем можно подискутировать, с убытками не интересно дак тут 90% убытков.вон один думает, что команда януковича это охуенно. довела Украину до преддефотного состояния - молодцы пацаны. папэрэдники виноваты.второй спрашивает "читали ли вы текст СА?" и скидывает пасту взятую хз откуда, ссылок на текст документа - хуй.третий пишет "после СА народу пизда, я читал". прошу ссылку на текст из СА - говорит "читай СА и твой пукан норм пригорит".следующий клоун думает, что чуваки на майдане стоят за вступление в ЕС. и заливает про 320 млрд. суровые продотеры :) Показать больше тебе несколько сотен страниц текста А4 скинуть, или ты думаешь там прям отдельно выделено первым пунктом: "1. Развалить хохлостан"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9169 3 февраля 2014 kasstiell написал 03.02.2014 в 11:46: the._.maneken написал 03.02.2014 в 08:54: куда подевались люди поумнее с кем можно подискутировать, с убытками не интересно дак тут 90% убытков.вон один думает, что команда януковича это охуенно. довела Украину до преддефотного состояния - молодцы пацаны. папэрэдники виноваты.второй спрашивает "читали ли вы текст СА?" и скидывает пасту взятую хз откуда, ссылок на текст документа - хуй.третий пишет "после СА народу пизда, я читал". прошу ссылку на текст из СА - говорит "читай СА и твой пукан норм пригорит".следующий клоун думает, что чуваки на майдане стоят за вступление в ЕС. и заливает про 320 млрд. суровые продотеры :) Показать больше и никто не написал про плюсы таможенного союза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9170 3 февраля 2014 http://pravorub.ru/personal/36215.html :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9171 3 февраля 2014 многотысячный митинг из 200 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9172 3 февраля 2014 Гастарбайтеры собрались и бугуртят,видать в Москве не доплачивают.Хочется в Польшу ляхам под потный бочок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9173 3 февраля 2014 Skyle написал 03.02.2014 в 12:10: kasstiell написал 03.02.2014 в 11:46: the._.maneken написал 03.02.2014 в 08:54: куда подевались люди поумнее с кем можно подискутировать, с убытками не интересно дак тут 90% убытков.вон один думает, что команда януковича это охуенно. довела Украину до преддефотного состояния - молодцы пацаны. папэрэдники виноваты.второй спрашивает "читали ли вы текст СА?" и скидывает пасту взятую хз откуда, ссылок на текст документа - хуй.третий пишет "после СА народу пизда, я читал". прошу ссылку на текст из СА - говорит "читай СА и твой пукан норм пригорит".следующий клоун думает, что чуваки на майдане стоят за вступление в ЕС. и заливает про 320 млрд. суровые продотеры :) тебе несколько сотен страниц текста А4 скинуть, или ты думаешь там прям отдельно выделено первым пунктом: "1. Развалить хохлостан"? ты прочитал текст и сделал вывод "развалить хохлостан". дай хоть пару статей, которые могут спровоцировать пиздец в украине. хоть 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9174 3 февраля 2014 Mayhem написал 03.02.2014 в 12:14: http://pravorub.ru/personal/36215.html :lol: :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9175 3 февраля 2014 (изменено) kasstiell написал 03.02.2014 в 12:17: Skyle написал 03.02.2014 в 12:10: kasstiell написал 03.02.2014 в 11:46: the._.maneken написал 03.02.2014 в 08:54: куда подевались люди поумнее с кем можно подискутировать, с убытками не интересно дак тут 90% убытков.вон один думает, что команда януковича это охуенно. довела Украину до преддефотного состояния - молодцы пацаны. папэрэдники виноваты.второй спрашивает "читали ли вы текст СА?" и скидывает пасту взятую хз откуда, ссылок на текст документа - хуй.третий пишет "после СА народу пизда, я читал". прошу ссылку на текст из СА - говорит "читай СА и твой пукан норм пригорит".следующий клоун думает, что чуваки на майдане стоят за вступление в ЕС. и заливает про 320 млрд. суровые продотеры :) тебе несколько сотен страниц текста А4 скинуть, или ты думаешь там прям отдельно выделено первым пунктом: "1. Развалить хохлостан"? ты прочитал текст и сделал вывод "развалить хохлостан". дай хоть пару статей, которые могут спровоцировать пиздец в украине. хоть 2-3. лол, типа блять очевидно, что читать бы я его не стал, но представляю о чем там речь достаточно, чтобы счесть твою просьбу ссылки на статью весьма глуповатой. Я лишь читал статьи от людей, которые читали это СА и по ним составил свое мнение. Как пример http://sputnikipogrom.com/politics/6757/900-agreement/где-то читал ещё более подробно про переход на европейские стандарты, сейчас не найду, и там в частности говорится о том, что хохлостану придется менять все железнодорожные пути потому, что в европе они другого размера. Это к вопросу о конкретной статье, потому что по-моему одной этой статьи будет достаточно, чтобы к хуям у вас все развалить, потому что я пиздец как сомневаюсь, что вы потянете постройку железной дороги)) но что гораздо более важно, это то, что я вообще не видел ни одной статьи, где кто-то бы, прочитавший эту шляпу бы по факту обосновывал выгоды от всей этой затеи. Вообще ни одной. Максимум слышал в видосах от обезьян с майдана, что-то а-ля:-Визы отменят-не отменят-как не отменят? А вообще ты кстати меня по ходу не правильно понял, потому что я-то всецело за осуществление этой ассоциации, как и за приход у вас к власти яйценюха, нацика и отбитого. За борьбу украинского народа за свободу, которая у вас в крови, и за его евроинтеграцию, потому что вы одна из самых прекрасных стран Европы и как никто другой этого заслуживаете.И потому что тогда-то вся ваша окраина к хуям развалится и можно будет свободно забрать исконно русские земли, на которых вынужден страдать русский народ. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9176 3 февраля 2014 ragetard написал 03.02.2014 в 11:58: inso1ence написал 03.02.2014 в 11:46: SkillzR написал 03.02.2014 в 11:42: inso1ence написал 03.02.2014 в 11:15: чекал новости http://newsland.com/...ail/id/1316475/ если это подтвердится то это такой зашквар будет.На 444 странице в оффтопике я объяснял всю систему революций, то что она спонсируется это очевидно, на самом деле не так и важно кемна эту статью (которая на 444 странице) только я раза 2-3 кидал ссылку,ещё давно. не важно кем? одно дело спонсирует богатый дядя с украины,а другое дело страна которая находится за океаном,которая требует убрать беркут с улиц, угрожает санкциями и постоянно сообщает о том что они взволнованны судьбой несчастных людей Окраины.ну ващет ваши семьи тоже спонсирует сшаты думаешь твоя мамка просто так ходит в посольство принимать американские хуи? Она как бы деньги за это получает, чтобы тебя прокормить. Наивные русичи блять проиграл на всю квартиру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9177 3 февраля 2014 Чё как дела?Я там видел какойто марш в Москве, много народу посадили и запытали КГБшники после него?Или у нас типа культурное мероприятие - прошлись, все довольны и счастливы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9178 3 февраля 2014 Skyle написал 03.02.2014 в 12:56: можно будет свободно забрать исконно русские земли, на которых вынужден страдать русский народ.мы тут не страдаем, не обольщайся, обмудок общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9179 3 февраля 2014 Неудовлетворённые хохлушки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение