top1 #181 20 января 2014 сфоткай меня типо я на майдане моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #182 20 января 2014 (изменено) Я всё ещё не теряю надежду на применение огнеметов. Я прямо представляю ебанутые стреляют из катапульты и им в ответ в ебало снаряд из огнемета прилетает. Изменено 20 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #184 20 января 2014 После 1го же выстрела развалится нахуй. Не говоря о том, что если у этой хуйни снаряд упадет хотя бы в 50 метрах от цели, можно считать что попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #185 20 января 2014 скоро казаки на конях врываться будут с шашками наголо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #186 20 января 2014 После 1го же выстрела развалится нахуй. Не говоря о том, что если у этой хуйни снаряд упадет хотя бы в 50 метрах от цели, можно считать что попали.Они по гайду наверно собирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #187 20 января 2014 (изменено) А вы говорите нам нечего дать европе, вот, украинские средневековые артиллерийские расчеты. После 1го же выстрела развалится нахуй. Не говоря о том, что если у этой хуйни снаряд упадет хотя бы в 50 метрах от цели, можно считать что попали.а вот тут даже в голос.и в самом деле, собрать ничего и сложного нет, как завещал Архимед. а вот научится наводить и стрелять... Изменено 20 января 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #188 20 января 2014 сначала палки с камнями, сейчас уже катапульты с рогатками пошлитак глядишь и до огнестрела дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #190 20 января 2014 сука, проорал с катапульты,я думал это шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #191 20 января 2014 Кто нить обьясните вкратце это че за улица? Почему именно на ней>? И что сейчас хотят замутить все эти дауны? Они типо продвигаются куда то к какой то точке? Или в чём соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #192 20 января 2014 а чё только катапульта?давайте весь арсеналтараны и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #193 20 января 2014 не шарят они.на 3д принтере можно кучу всего сделать ! оружие всякое и тд. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #194 20 января 2014 Такой катапультой, да по Межигорью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #195 20 января 2014 а чё только катапульта?давайте весь арсеналтараны и т.ду этих долбоёбов уже бульдозер был - хер че смогли сделать. а таран так и вовсе скорее на ноги себе уронят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #196 20 января 2014 Кто нить обьясните вкратце это че за улица? Почему именно на ней>? И что сейчас хотят замутить все эти дауны? Они типо продвигаются куда то к какой то точке? Или в чём соль?беркут оцепил государственный район, исторически так сложилось что именно по Грушевского протестанты пытаются прорваться к государственным зданиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #198 20 января 2014 Пиздец какой то , хохлы совсем ёбу дались, и в жопу им наша европа свалилась не понимаю, разграбят , изнасилуют , закроют и ещё раз разграбят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #199 20 января 2014 пиздец салоёбы боролись за евроинтеграцию а получили тиранию от деревенского дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #200 20 января 2014 ну это типо стратегия я прочитал их, сейчас короче бандеровци будут с требушета шмалять, мусара будут защищятся и смолой облевать. а потом будут казаки с саблями на лошодях с ЧУБАМИ врывы устраивать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение