inso1ence #2502 22 января 2014 (изменено) я вообще не верю в зачистку,агрессия берктута только подзадорит революционеров и развяжет руки США И ЕВРОПЕ,КОТОРЫМ НЕ ПОХУЙ. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #2503 22 января 2014 просто у их презика нету яек, наш вовка бы сразу пригнал военных, которые бы катались на бэтэрах и пиздили всяких немцовых, каспаровых и лешек анальных прикладами в толпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2504 22 января 2014 Ребят, судя по вашим разговорам, сегодня что-то будет? Когда, чтоб не пропустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2506 22 января 2014 (изменено) зачем они жгут шины?имитация бурной деятельности?приятный запах горелой резины? Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2507 22 января 2014 Сука, это хуже задержек на техлабсе. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2508 22 января 2014 (изменено) в кратце посоны, что за ласт 3 часа было? экшн был после черепахи? Изменено 22 января 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2509 22 января 2014 надо чтобы ветер начал дуть в сторону оппозиции и они тогда все задохнутся там от своего же дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2510 22 января 2014 Да нихуя не было.Замочили пару рыл и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2511 22 января 2014 зачем они жгут шины?имитация бурной деятельности?приятный запах горелой резины?Так революция же. Пиздим шины, жгем их нахуй. Всё для народу, свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2513 22 января 2014 надо чтобы ветер начал дуть в сторону оппозиции и они тогда все задохнутся там от своего же дыма Беркуту надо применить чит "Куда фиг - туда и дым" Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2514 22 января 2014 посмотрел стримаки, нездоровая хуета там творится :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2515 22 января 2014 Куда пропали баррикады из говна и автобусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2516 22 января 2014 тему можно переименовать в "официальная тема гнобления хохлов" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2517 22 января 2014 (изменено) ТОЛЬКО ЧТО С МЕСТА СОБЫТИЙ ПРИШЕЛ, короче такой расклад. беркут группируется и в радиусе 1-2км от Грушевского введут комендантский час и закрывают все заведения клубы все все все короче. За ночь погибло 4 человек и 50 пропали безвести. И отменили запрещение на стрельбу с водометов при минусовой температуре. Короче сегодня будет разгон с применением сначала водометов если не поможет то оружия Изменено 22 января 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2518 22 января 2014 СМОТРИТЕ ЭТО ВСЁ ТИТУШКИ ЗАБРАСЫВАЮТ БЕРКУТ ОХ ЭТОТ ПОДЛЫЙ КРЕМЛЬ,НА ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПОЙДЕТ ЧТОБЫ ОПОРОЧИТЬ СВЕТЛОЕ ДВИЖЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2519 22 января 2014 я один в голос со слова титушки?ударение как ставятся? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2520 22 января 2014 думал посмотреть сегодня какой нибудь фильмец,но походу тут будет интереснее Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение