Mayhem #2701 22 января 2014 Задал вопрос в паблике "патриоты украины" - "кого вы хотите увидеть у власти если свержение януковича пройдет удачно". Через 30 секунд меня добавили в черный список. Патриоты они такие.Самый короткий анекдот - Кличко президент.шутка в одночасье ставшая бородатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2702 22 января 2014 Чет народ не скоординированный какой-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2703 22 января 2014 (изменено) посты летят так быстро,что никто не узнает что я <нужное_вставить>так о чем я Хлопцы ,что нового в украшке,есть ли жертвы Кровавого режима и появилось ли новые устройства дефа у революционеров? Изменено 22 января 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2704 22 января 2014 Задал вопрос в паблике "патриоты украины" - "кого вы хотите увидеть у власти если свержение януковича пройдет удачно". Через 30 секунд меня добавили в черный список. Патриоты они такие.провокатор от власти Получается что так. Сам от себя не ожидал.ганьба. Больше борща не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2705 22 января 2014 Задал вопрос в паблике "патриоты украины" - "кого вы хотите увидеть у власти если свержение януковича пройдет удачно". Через 30 секунд меня добавили в черный список. Патриоты они такие.Самый короткий анекдот - Кличко президент.шутка в одночасье ставшая бородатой Я потому и задал этот вопрос, потому что в опросе сообщества этого были все кандидаты, и Кличко набрал наибольшее количество голосов. Мягко говоря я охуел от таких перспектив. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2706 22 января 2014 (изменено) "прямую демократию" видять хотят,а как янукович стал президентом? а вообще украинцы знали что живут под кровавым диктатором и слежкой кремля?или недавно прозрели Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2707 22 января 2014 посты летят так быстро,что никто не узнает что я <нужное_вставить>так о чем я Хлопцы ,что нового в украшке,есть ли жертвы Кровавого режима и появилось ли новые устройства дефа у революционеров?жертв вроде 3, устройств не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2708 22 января 2014 а за что воют то хохлы не понимаю объясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #2709 22 января 2014 "прямую демократию" видять хотят,а как янукович стал президентом? а вообще украинцы знали что живут под кровавым диктатором и слежкой кремля?или недавно узналиэто все промысел кровавой гэбни из кремля, наверное :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2711 22 января 2014 ^разрешение скринов побольше плзизменил скринвк зеничтика http://vk.com/prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2712 22 января 2014 а за что воют то хохлы не понимаю объясните плзэто уже другая история,как довоюют - разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2713 22 января 2014 Теперь кацапов буду называть агентами Кремля Титушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2714 22 января 2014 (изменено) я бы мог конечно стать вашим лидером, я норм, воровать много не буду, макс на дачу, мб еще на хук в дотке, детей и жены пока нету, вообщем меня в президенты Украины, еще я слабо подаюсь троллингу, так что вашу свободу слова я трогать не буду. Изменено 22 января 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2715 22 января 2014 Так никто не знает за что они там воюют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2716 22 января 2014 Прямая демократия это ж типа вече, когда все кто в городе живет собираются и голосуют.Прямой демократии он хочет в 50 миллионной стране Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2717 22 января 2014 Кто тут писал про-богатый опыт ведения боевых действий в Ц5.Вот он-истенный лидер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2718 22 января 2014 (изменено) а за что воют то хохлы не понимаю объясните плзсначало типо чтобы в европу вступить (некоторые думали безвизовый режим будет и т.д) а это только ассоциация.Но янук решил не вступать и они вывалили на майдан,кричали про пиздатую европу и т.дпотом чето затихли.вот недавно приняли законы какие то там,которые ограничивают такие митинги и т.дНу и они опять взбунтовались,на этот раз они хотят досрочные выборы,оппозиция прямо со сцены заявляет что янукович КРОВАВЫЙ ДИКТАТОР и угнетает народ,ваще власть это бандиты и посланцы сатаны. а они войны света,за благо,за свободу,за демоктатию,потом поют гимп и опять стоят. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2719 22 января 2014 ^разрешение скринов побольше плзизменил скринвк зеничтика http://vk.com/prodotaАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2720 22 января 2014 (изменено) Задал вопрос в паблике "патриоты украины" - "кого вы хотите увидеть у власти если свержение януковича пройдет удачно". Через 30 секунд меня добавили в черный список. Патриоты они такие.Самый короткий анекдот - Кличко президент.шутка в одночасье ставшая бородатой Я потому и задал этот вопрос, потому что в опросе сообщества этого были все кандидаты, и Кличко набрал наибольшее количество голосов. Мягко говоря я охуел от таких перспектив.в оппозиции одни дегроды, я хз как вообще можно верить/доверять этим людям. На самом деле, горящие в топике русские правы, насчет того, что народ головой особо не думает. Правда они все в абсолют возводят, но это уже другой вопрос Изменено 22 января 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение