Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

ну Янык реально у вас тупой, додумался такие законы ебануть, после майдана :D

Поделиться сообщением

ХУЛЕ он сказал, что все заорали, я все проебал))0

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Блять я горю с того, что нет конкретных требований уже хуй знает сколько. Я горю/мне смешно/жалко чтоли.

Щас я для вас придумаю пример. Допустим я уважаемый политик/личность. Ну вот например например я хочу лучшей медицины в стране.

Я выбираю методом улучшения митинг/забастовку, собираю людей. Я пишу конкретные требования, например

-закупка современных рентгенаппартов

-закупка современных средств забора/анализа крови и тд.

Собираю митинг привлекаю внимание к проблеме, добиваюсь поддержки врачей, политиков у себя в стране, добиваюсь изменения бюджета и тд.

Я не пиздую на площадь и не говорю "Я ХОЧУ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТСЯ" и не пою песни при этом как долбоеб, и когда меня спрашивают "ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬ", я не отвечаю "НУ НАДО ЛУЧШЕ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЛУЧШЕ ХОЧУ".

Поделиться сообщением

На каникулы? :lol:

Я уже давно забрал оттуда документы и готовлюсь к поступлению в Медин.

Ну ты вроде как модератор должен видеть мой айпи.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Баланар уже гангал?

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Хах, ну их нахуй, ни у кого там яиц нет.

Ганьба нахуй.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Блять я горю с того, что нет конкретных требований уже хуй знает сколько. Я горю/мне смешно/жалко чтоли.

Щас я для вас придумаю пример. Допустим я уважаемый политик/личность. Ну вот например например я хочу лучшей медицины в стране.

Я выбираю методом улучшения митинг/забастовку, собираю людей. Я пишу конкретные требования, например

-закупка современных рентгенаппартов

-закупка современных средств забора/анализа крови и тд.

Собираю митинг привлекаю внимание к проблеме, добиваюсь поддержки врачей, политиков у себя в стране, добиваюсь изменения бюджета и тд.

Я не пиздую на площадь и не говорю "Я ХОЧУ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТСЯ" и не пою песни при этом как долбоеб, и когда меня спрашивают "ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬ", я не отвечаю "НУ НАДО ЛУЧШЕ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЛУЧШЕ ХОЧУ".

Топовые мировые политологи ITT

Поделиться сообщением

блять не использовать оружие против МИРНЫХ СУКА БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, пидары кидаются коктейлями и камнями , ебошат цепями, мирные просто блять овечки :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

ооо опять поехало

боримся за правду!11

за будущее!11

Поделиться сообщением

На самом деле кличко не так уж и плох по сравнению с тем, что было до этого. Он хотябы на человеческом языке говорит.

Поделиться сообщением

Эти законы, усреднённые законы США и Европы, хуле ты выёбываешься, хуепутало.

Как бы там система работает хотя бы, так как у нас нет, по этому это только лишний повод ущемить наши права.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

он ща нави сказал

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

(изменено)

злобный янукович который непонятно каким образом оказался предизентом (путин поставил наверно), только и думает о том как угнетать народ, а доблестные оппозиционеры борются за счастье и добро,за простых людей.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

На самом деле кличко не так уж и плох по сравнению с тем, что было до этого. Он хотябы на человеческом языке говорит.

ну тут согласен,какой то хуй на каком то ублюдском языке говорит ,просто пздц язык,лучше бы они были глухонемые

Поделиться сообщением

Эти законы, усреднённые законы США и Европы, хуле ты выёбываешься, хуепутало.

Как бы там система работает хотя бы, так как у нас нет, по этому это только лишний повод ущемить наши права.

Какие наши права, что за хуйню ты несёшь, кем ты себя возомнил блядь? Почему я не переживаю из-за этих законов, а ты переживаешь?

Тебя устраивает, что без введения данных законов, толпа имеет полное право творить полный беспредел, потому, что им похуй на конституцию? Если им уже сейчас похуй наконституцию, схуяли в следующий раз они будут её уважать?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

блять Герои... тупые хуесосы, которые допрыгались на Беркут :lol:

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...