123И47 #2881 22 января 2014 ну Янык реально у вас тупой, додумался такие законы ебануть, после майдана :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2882 22 января 2014 ХУЛЕ он сказал, что все заорали, я все проебал))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2883 22 января 2014 Блять я горю с того, что нет конкретных требований уже хуй знает сколько. Я горю/мне смешно/жалко чтоли. Щас я для вас придумаю пример. Допустим я уважаемый политик/личность. Ну вот например например я хочу лучшей медицины в стране.Я выбираю методом улучшения митинг/забастовку, собираю людей. Я пишу конкретные требования, например-закупка современных рентгенаппартов-закупка современных средств забора/анализа крови и тд.Собираю митинг привлекаю внимание к проблеме, добиваюсь поддержки врачей, политиков у себя в стране, добиваюсь изменения бюджета и тд. Я не пиздую на площадь и не говорю "Я ХОЧУ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТСЯ" и не пою песни при этом как долбоеб, и когда меня спрашивают "ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬ", я не отвечаю "НУ НАДО ЛУЧШЕ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЛУЧШЕ ХОЧУ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2884 22 января 2014 На каникулы? Я уже давно забрал оттуда документы и готовлюсь к поступлению в Медин.Ну ты вроде как модератор должен видеть мой айпи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2887 22 января 2014 Хах, ну их нахуй, ни у кого там яиц нет.Ганьба нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2888 22 января 2014 Блять я горю с того, что нет конкретных требований уже хуй знает сколько. Я горю/мне смешно/жалко чтоли. Щас я для вас придумаю пример. Допустим я уважаемый политик/личность. Ну вот например например я хочу лучшей медицины в стране.Я выбираю методом улучшения митинг/забастовку, собираю людей. Я пишу конкретные требования, например-закупка современных рентгенаппартов-закупка современных средств забора/анализа крови и тд.Собираю митинг привлекаю внимание к проблеме, добиваюсь поддержки врачей, политиков у себя в стране, добиваюсь изменения бюджета и тд. Я не пиздую на площадь и не говорю "Я ХОЧУ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТСЯ" и не пою песни при этом как долбоеб, и когда меня спрашивают "ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬ", я не отвечаю "НУ НАДО ЛУЧШЕ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЛУЧШЕ ХОЧУ". Топовые мировые политологи ITT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2889 22 января 2014 блять не использовать оружие против МИРНЫХ СУКА БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, пидары кидаются коктейлями и камнями , ебошат цепями, мирные просто блять овечки :avtorklif: Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2890 22 января 2014 ооо опять поехало боримся за правду!11за будущее!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2891 22 января 2014 На самом деле кличко не так уж и плох по сравнению с тем, что было до этого. Он хотябы на человеческом языке говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #2892 22 января 2014 Кличко прекрасный оратор.http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgEваще лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #2893 22 января 2014 Эти законы, усреднённые законы США и Европы, хуле ты выёбываешься, хуепутало.Как бы там система работает хотя бы, так как у нас нет, по этому это только лишний повод ущемить наши права. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2894 22 января 2014 http://youtu.be/1UmisLYsL2w За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2896 22 января 2014 (изменено) злобный янукович который непонятно каким образом оказался предизентом (путин поставил наверно), только и думает о том как угнетать народ, а доблестные оппозиционеры борются за счастье и добро,за простых людей. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2897 22 января 2014 на посмотри как там работаютhttp://www.youtube.com/results?search_query=usa%20riot%20police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2898 22 января 2014 На самом деле кличко не так уж и плох по сравнению с тем, что было до этого. Он хотябы на человеческом языке говорит.ну тут согласен,какой то хуй на каком то ублюдском языке говорит ,просто пздц язык,лучше бы они были глухонемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2899 22 января 2014 Эти законы, усреднённые законы США и Европы, хуле ты выёбываешься, хуепутало.Как бы там система работает хотя бы, так как у нас нет, по этому это только лишний повод ущемить наши права. Какие наши права, что за хуйню ты несёшь, кем ты себя возомнил блядь? Почему я не переживаю из-за этих законов, а ты переживаешь?Тебя устраивает, что без введения данных законов, толпа имеет полное право творить полный беспредел, потому, что им похуй на конституцию? Если им уже сейчас похуй наконституцию, схуяли в следующий раз они будут её уважать? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2900 22 января 2014 блять Герои... тупые хуесосы, которые допрыгались на Беркут Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение