Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

бля я чет подумал, интересно а скока среди этого сброда бомжей, если так подумать там же рили рай для них можно на шару пожрать и поспать в захваченом здании мэрии или че там они захватили. :avtorklif:

Поделиться сообщением

лол это ещё в первой теме вроде писали.

Поделиться сообщением

какаяблять помста че он несет нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

БОГ З НАМЫ!

Только что на майдане униаты отслужили "литургию", напомнили о "тысячелетиях христианства в Украине" и заявили, что Бог посредством Святого Духа, который парит над майданом, дал знак, что "Бог с Украиной" и призвали к борьбе на стороне Бога, который за Украину

ВПЕРЕД, ЗА НЕНЬКУ, ТОВАРЫСТВО!

Папа Римский, Крестовый поход?

Тут и правда никто не смотри в глубь проблемы, а только замусоливают то, что вам скормило СМИ?

Поделиться сообщением

Эти законы, усреднённые законы США и Европы, хуле ты выёбываешься, хуепутало.

Как бы там система работает хотя бы, так как у нас нет, по этому это только лишний повод ущемить наши права.

Какие наши права, что за хуйню ты несёшь, кем ты себя возомнил блядь? Почему я не переживаю из-за этих законов, а ты переживаешь?

Тебя устраивает, что без введения данных законов, толпа имеет полное право творить полный беспредел, потому, что им похуй на конституцию? Если им уже сейчас похуй наконституцию, схуяли в следующий раз они будут её уважать?

Ну если ты считаешь что у тебя нет прав, то вообще нахуй ты живешь? пойди выпрыгни в окно.

Почему я не переживаю из-за этих законов, а ты переживаешь?

Потому что тебе еще собаке не прищемили хвост, как обычно пока не ебанет не сдвинитесь.

А люди типа так просто сидели, а потом хуяк и пошли творить анархию да?

О боже, тебе сколько лет, долбоёб? Я пережил уже 3 режима и только при вашем, ахуенном, 2004го, я думал что сдохну нахуй, но ничего, просто ебашил в два раза больше.

Вы вечно будете ныть о том, что везде хуёво, потому, что мозгов на создание чего-то у вас попросту не хватает, вы борцы с мельницами. У вас вечно будет повод ныть. Вот и ебёт вас власть в жопу, а оппозиция в рот. А скоро ещё и правый сектор яйца отрежет и в пустоту поёбывать начнёт, если окажется, что у тебя корни жидовские. А если им будет нужно - окажутся.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

СЛАВА ИСУСУ ХРЕСТУ :trollface:

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

бля я чет подумал, интересно а скока среди этого сброда бомжей, если так подумать там же рили рай для них можно на шару пожрать и поспать в захваченом здании мэрии или че там они захватили. :avtorklif:

еще дэвочки :trollface:

Поделиться сообщением

СЛАВА ІСУСУ ХРИСТУ І СЛАВА УКРАЇНІ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Алсо, такой вопрос, почему ебашат только Беркутята? Почему другие ментовские формирования отказались выставлять кордоны? Та же Альфа все 3 раза послала приказ нафиг и ниче живут себе. Так-то Антитеррор парни посерьезней будут за Беркутят. А военные части, которые вообще бездействуют? Нихуя не понимаю. :palevo:

Поделиться сообщением

Ребят, а 9 салоладдер будет, а то мне страшно что его отменят :palevo:

Поделиться сообщением

ебать меня бесит этот очкастий хуесос :fffuuu:

Поделиться сообщением

БОГ З НАМЫ!

Только что на майдане униаты отслужили "литургию", напомнили о "тысячелетиях христианства в Украине" и заявили, что Бог посредством Святого Духа, который парит над майданом, дал знак, что "Бог с Украиной" и призвали к борьбе на стороне Бога, который за Украину

ВПЕРЕД, ЗА НЕНЬКУ, ТОВАРЫСТВО!

Папа Римский, Крестовый поход?

Тут и правда никто не смотри в глубь проблемы, а только замусоливают то, что вам скормило СМИ?

ВГЛУБЬ я не смотрю, я просто рофлю и получаю фан

Поделиться сообщением

Сигма, а как с движением в киеве? Ну смысле пробки и тд изза этой хуйни есть?

Перестал ездить на работу в центр на машине, пересел 100% на метро. Обратно, уже похуй, тянусь в таксо. Да ща ещё погодные условия ухудшились, вообще жопа. Радует, что на выходные полечу в МСК к друзьям, отдохну от этого пиздеца.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

О боже, тебе сколько лет, долбоёб? Я пережил уже 3 режима и только при вашем, ахуенном, 2004го, я думал что сдохну нахуй, но ничего, просто ебашил в два раза больше.

Вы вечно будете ныть о том, что везде хуёво, потому, что мозгов на создание чего-то у вас попросту не хватает, вы борцы с мельницами. У вас вечно будет повод ныть. Вот и ебёт вас власть в жопу, а оппозиция в рот. А скоро ещё и правый сектор яйца отрежет и в пустоту поёбывать начнёт, если окажется, что у тебя корни жидовские. А если им будет нужно - окажутся.

А каким боком 2004 мой? ты знаешь за кого я тогда голосовал? Вы это кто? О чем ныть? Везде это где? Откуда ты знаешь какие цели я преследую?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

ебать меня бесит этот очкастий хуесос :fffuuu:

На Кургиняна нашего похож, слюнями особенно.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Яценюк пролетел над гнездом титушки :buba:

Поделиться сообщением

Потому что беркут большая часть состоит за контрактников.Им похуй кого за бабло хуярить

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Mr.Sigma перегорел

Я,и не только,писал этоже в прошлой теме.

Всем нормальным похуй на мойдан,клоунам которые "станут лучше жить" не похуй...

Нахуя снимать то текущее правительство тоже не способны объяснить.

Поделиться сообщением

А каким боком 2004 мой? ты знаешь за кого я тогда голосовал? Вы это кто? О чем ныть? Везде это где? Откуда ты знаешь какие цели я преследую?

И т.д. и т.п.

иди нахуй

мудила

Потому что беркут большая часть состоит за контрактников.Им похуй кого за бабло хуярить

А остальные контрактники? Так-то у вас из дохуя же....или нет? Альфа не контрактники разве?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...