Ilze #3261 22 января 2014 Бля, накатил за майдаун, двадцать один день не пил, а тут за майдаунов накатил, пздц((твой организм присоединился к оппозиции, тот еще бунтарь, спаивающий хозяина да ебал так жить, не пить - скучно, пить - разрушительно, лучше б хохляшку захватил, у меня один хуй айкью больше суммарно во всей нэзалэжной, мог бы на поросе объезжать свои владения и давать плетей зарвавшимся малопидорахам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3262 22 января 2014 Утром голушки, в обед голушки, вечером голушки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3263 22 января 2014 Мб кто не видел В СЛЕЗЫ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3264 22 января 2014 идиотов, людей в иступлении полно с обеих сторончто куда пандар делся, он уверен что там патроны выдают под расписку. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3266 22 января 2014 я каждый раз в голос с этой пикчи.он же вроде потом ещё сигме угрожал что всех кто отказал на деревьях развесит. :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3267 22 января 2014 у меня знакомый хохол тоже заебал одалживать денег сука и пока уебку не скажешь через месц "ты там про должек не забыл?" не вернет, ХВАТИТ ЖИТЬ НА МОИХ ХАРЧАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3268 22 января 2014 азазаззаз, жирик просто охуенен лучший придворный шут евер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3269 22 января 2014 Бля, накатил за майдаун, двадцать один день не пил, а тут за майдаунов накатил, пздц((твой организм присоединился к оппозиции, тот еще бунтарь, спаивающий хозяина да ебал так жить, не пить - скучно, пить - разрушительно, лучше б хохляшку захватил, у меня один хуй айкью больше суммарно во всей нэзалэжной, мог бы на поросе объезжать свои владения и давать плетей зарвавшимся малопидорахамАйкью у него больше. Сиди там у параши и не кукарекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3270 22 января 2014 идиотов, людей в иступлении полно с обеих сторончто куда пандар делся, он уверен что там патроны выдают под расписку.да ты еблан, беркут это милицейское подразделение.у них по сути устав как в армии.короче иди в пизду, не вынуждай меня называть тебя упоротым аутистом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3271 22 января 2014 (изменено) Кто-нибудь из майдаунов,объясните, как вы терпели этого президента раз он такой ужастный,злобный и почему решили его сместить, за один год до конца срока и зачем его выбирали? хотя не надо, я знаю, как тупую пизду соблазняет умелый пикап мастер и ложит в койку, так и политик умело манипулирует людьми,несколько красивых лозунгов,обещаний и вот вы уже слепо верите в то что новый царь вас приведет к свету так пришел к власти нынешний "монстр" так придет к власти следующий идиот. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3272 22 января 2014 идиотов, людей в иступлении полно с обеих сторончто куда пандар делся, он уверен что там патроны выдают под расписку.да ты еблан, беркут это милицейское подразделение.у них по сути устав как в армии.короче иди в пизду, не вынуждай меня называть тебя упоротым аутистом.Ты не повериш, но в армии не дают патроны под расписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3273 22 января 2014 посмотрел вчера видива много занятных и одной хуйни не понялхули кличко сука облили из огнетушителя утром , а он сука весь день мурзатый ходил как тот сука кабан в куче говна steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3274 22 января 2014 ' timestamp='1390426939' post='12737591']просто уничтожил никчёмных хохлоблядей [media=] [/media] знатный хуесос Повернул все в свою сторону, а вы сразу сожрали это.15 млрд кредита, так говорит как будто подарили Путину припекло знатно, так как Россия теряет больше без Украины, чем Украина без России. Ну да похуй. Потому дал пятнашку , чтобы потом поиметь тридцатку.Здесь кому-то что объяснять смысла нет.Я только могу надеяться что вы просто тролите, а не отбитые наглухо долбаебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3275 22 января 2014 идиотов, людей в иступлении полно с обеих сторончто куда пандар делся, он уверен что там патроны выдают под расписку.да ты еблан, беркут это милицейское подразделение.у них по сути устав как в армии.короче иди в пизду, не вынуждай меня называть тебя упоротым аутистом.Ты не повериш, но в армии не дают патроны под распискуэто этот еблан написал под расписку, хули ты меня квотишь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3276 22 января 2014 ' timestamp='1390426939' post='12737591']просто уничтожил никчёмных хохлоблядей знатный хуесос Повернул все в свою сторону, а вы сразу сожрали это.15 млрд кредита, так говорит как будто подарили Путину припекло знатно, так как Россия теряет больше без Украины, чем Украина без России. Ну да похуй. Потому дал пятнашку , чтобы потом поиметь тридцатку.Здесь кому-то что объяснять смысла нет.Я только могу надеяться что вы просто тролите, а не отбитые наглухо долбаебы.если ваша власть берёт 15 лярдов чтобы потом отдать 30 то её точно нужно менять steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3277 22 января 2014 Бля, накатил за майдаун, двадцать один день не пил, а тут за майдаунов накатил, пздц((твой организм присоединился к оппозиции, тот еще бунтарь, спаивающий хозяина да ебал так жить, не пить - скучно, пить - разрушительно, лучше б хохляшку захватил, у меня один хуй айкью больше суммарно во всей нэзалэжной, мог бы на поросе объезжать свои владения и давать плетей зарвавшимся малопидорахамАйкью у него больше. Сиди там у параши и не кукарекайКак твоя систер относится к революции? Это же прямым образом влияет на ее доход живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3278 22 января 2014 идиотов, людей в иступлении полно с обеих сторончто куда пандар делся, он уверен что там патроны выдают под расписку.да ты еблан, беркут это милицейское подразделение.у них по сути устав как в армии.короче иди в пизду, не вынуждай меня называть тебя упоротым аутистом.в милиции это исключительно эталон соблюдения законов, среди них не встречается такое понятие как "коррупция" и любое другое негативное проявление откуда ты знаешь стреляют из помповых ружей рядовые, или командиры? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3279 22 января 2014 ' timestamp='1390426939' post='12737591']просто уничтожил никчёмных хохлоблядей знатный хуесос Повернул все в свою сторону, а вы сразу сожрали это.15 млрд кредита, так говорит как будто подарили Путину припекло знатно, так как Россия теряет больше без Украины, чем Украина без России. Ну да похуй. Потому дал пятнашку , чтобы потом поиметь тридцатку.Здесь кому-то что объяснять смысла нет.Я только могу надеяться что вы просто тролите, а не отбитые наглухо долбаебы.Просто заквочу первого человека на моей памяти, который послушал жирика на серьезных щах мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3280 22 января 2014 Бля, накатил за майдаун, двадцать один день не пил, а тут за майдаунов накатил, пздц((твой организм присоединился к оппозиции, тот еще бунтарь, спаивающий хозяина да ебал так жить, не пить - скучно, пить - разрушительно, лучше б хохляшку захватил, у меня один хуй айкью больше суммарно во всей нэзалэжной, мог бы на поросе объезжать свои владения и давать плетей зарвавшимся малопидорахамАйкью у него больше. Сиди там у параши и не кукарекайКак твоя систер относится к революции? Это же прямым образом влияет на ее доходСкорее на твой. Мастер донашивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение