RupoR #3981 23 января 2014 Не ну он хоть едет то?((( А то мне на охрану звонить - просить, чтобы пропустили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3982 23 января 2014 Лол, это и называется "государственный переворот", когда хуй знает как с использованием силы и хуй знает зачем приходит к власти. "митинг" это когда людям что-то не нравится (КОНКРЕТНОЕ ЧТО-ТО), они его устраивают и привлекают внимание власти тем самым. А эта хуйня называется переворот.да тут самое забавное, что митингующим не нравится ВЛАСТЬ и её лидер :lol: вот вам адекватный, наводящий вопрос. правительство предлагало дохуища "круглых столов" приходили на них, выдвигали свои требования, на что правительство отвечало "нет", точнее они просто игнорировали, делали вид что их нетс их стороны никаких АБСОЛЮТНО предложений не было, абсолютный 0, ЗИРОты понимаше что это фиктивный круглый стол? в чем диссонанс? в том что они призывают к круглому столу, на нем "выслушали", проигнорили и на этом все закончилосьИдеей тонкой и заветнойБогат мой разум проницательный:Страсть не бывает безответной - Ответ бывает отрицательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3984 23 января 2014 А народу эти требования хоть известны.Или как обычно "НАРОД У ВАС БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЁ".не без ораторских явлений на сцене, типо "банду геть" етк, офкно проводили ЧТО-ТО ТИПА народного вече( но на выходных, когда толпы тысячные на майдане), и там зачитывали требования ну и типа люди такие орут одобрительно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3985 23 января 2014 Ну так эти требования можно почитать где-нить? Ну или запись этого самого вече послушать в записи хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3986 23 января 2014 Ну так эти требования можно почитать где-нить? Ну или запись этого самого вече послушать в записи хоть. зачитвали типа для одобрения народа(который находился на майдане), а не зачитывали=предъявляли правительству со сцены coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3987 23 января 2014 (изменено) ребята чего у меня пригорает от фары майдаунят "ВЕТАЛЯ НЕ ПОДАВАЙ РУКИ ЗЕКУ", а они хоть знают что кличко был бандитом в 90х, был стандартным бойцом-рэкетиром? что он такой же зек как и янукович но не сидел, почему народ поддерживает опозицыю которая даже не сказала какие реформы и законопроэкты буде тпроводить после получения власти? просто требуют власть и всё, а что будет проводится после захвата власти - всем похуй ЕВРОПА ЖЕ. просто в ахуе от бичей которые стоят на майдане Изменено 23 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3988 23 января 2014 хохлоняши давайте жить дружно потроллили и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3989 23 января 2014 (изменено) Ну так эти требования можно почитать где-нить? Ну или запись этого самого вече послушать в записи хоть. зачитвали типа для одобрения народа(который находился на майдане), а не зачитывали=предъявляли правительству со сцены То есть группа людей тупо пытается узурпировать власть, не имея никакой открытой программы. Ну блять бывает хуле, удачи вам там. Если прийдя к власти они спиздят всё, что можно, страна сдохнет в нищете, а они съебут на запад, не обижайтесь на них Но я пожалуй топлю за "Беркут" и за текущую власть. Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3990 23 января 2014 хохлоняши давайте жить дружно потроллили и хватитмоя мечта что юг и восток перейдёт к рашке после развала, а киев и запад отойдёт к бандеровцам. и тогда будет идилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3991 23 января 2014 (изменено) http://vk.com/maddys...l32088518_11497 побольше бы хохлоблядей поотстреливали на майдане этомвот потеха то Изменено 23 января 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3992 23 января 2014 (изменено) Баян Бля там рассказывают про то, что из СВЕТОШУМОВОЙ С ПОМОЩЬЮ СКОТЧА БЕРКУТ ДЕЛАЕТ ГРАНАТЫ БОЕВЫЕ АХАХАХАХАХ Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3993 23 января 2014 сейчас на стриме показуют гранаты типо как менты привязывают гвозди и прочую хуйню к флешкам, так вот - где они нашли целые гранаты? беркут что им в руках принёс как подарок? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3994 23 января 2014 (изменено) Так это разорвавшаяся. Она не сильно хлопает, корпус остается вроде у шумовой. Она даже если в руку взять при взрыве оторвет только кисть(хохлы недавно доказали) Как запал по мощности наверное. Если бы она была по взрыву как боевая, там был бы пиздец фарш. Но ясен хуй осколки летят всё равно (от асфальта/брусчатки), но это пиздец бред. А пластиковая "терен" это со слезоточивым газом, та вообще слабая по взрыву скорее всего. Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3995 23 января 2014 ' timestamp='1390483245' post='12741866']http://vk.com/maddys...l32088518_11497 побольше бы хохлоблядей поотстреливали на майдане этомвот потеха то жестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3996 23 января 2014 сейчас на стриме показуют гранаты типо как менты привязывают гвозди и прочую хуйню к флешкам, так вот - где они нашли целые гранаты? беркут что им в руках принёс как подарок? или что?Ночной рейд свободных европейцев за провизией и боеприпасами же. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3997 23 января 2014 Ну так эти требования можно почитать где-нить? Ну или запись этого самого вече послушать в записи хоть. зачитвали типа для одобрения народа(который находился на майдане), а не зачитывали=предъявляли правительству со сцены То есть группа людей тупо пытается узурпировать власть, не имея никакой открытой программы. Ну блять бывает хуле, удачи вам там. Если прийдя к власти они спиздят всё, что можно, страна сдохнет в нищете, а они съебут на запад, не обижайтесь на них Но я пожалуй топлю за "Беркут" и за текущую власть.то есть ты написал уже 200 постов в теме так и не узнав с чего начался майдан и за что стоят люди?да у тебя кусок говна в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3998 23 января 2014 (изменено) Ну так эти требования можно почитать где-нить? Ну или запись этого самого вече послушать в записи хоть. зачитвали типа для одобрения народа(который находился на майдане), а не зачитывали=предъявляли правительству со сцены То есть группа людей тупо пытается узурпировать власть, не имея никакой открытой программы. Ну блять бывает хуле, удачи вам там. Если прийдя к власти они спиздят всё, что можно, страна сдохнет в нищете, а они съебут на запад, не обижайтесь на них Но я пожалуй топлю за "Беркут" и за текущую власть.можно трактоват как угодно, я не буду отрицать что это невозможный сценарий, или таких людей, как ты описал нет.предложения от текущей власти к миттингующим, ты хоть одно нашел? я нет, ни единого, нуль, зеро. позиция власти в том, что они считают большинство тех кто был на майдае выраали не свои мысли, а вот как ты говришь заинтересвованной группы лиц в любом случае действий к решению вместе с миттингующими, как они сами заявляли "круглый стол, мы готовы вести переговоры с миттингующими" (я не выдумаю, этих заявлений в часности лично от яныка и азарова жопой жуй), они не предприняли Изменено 23 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3999 23 января 2014 ' timestamp='1390483245' post='12741866']http://vk.com/maddys...l32088518_11497 побольше бы хохлоблядей поотстреливали на майдане этомвот потеха то жесткаЧто жестокого то? с исторической точки зрения все описано абсолютно верно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4000 23 января 2014 Отставка Януковича - он на это не пойдет, всей его семье тогда пиздец.Отставка правительства - он на это не пойдет, это его люди, товарищи и административный ресурс для выборов."Сдать" и судить беркут - он на это не пойдет, останется без силовиков.Люстрация людей олигархов, ага, только залупнетесь, они майдан рипнут тут же. Неужели никому не понятно, что сколько не стой, сколько не круглостолируй ни одной уступки не будет, а если они 2 месяца с этими требованиями ходили к Януковичу, а народ такой ждал, что же он ответит, что же он ответит, то это лол.Тут пат, хотите Януковича убрать нужно штурмовать Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение