M.V.P. #4001 23 января 2014 Отставка Януковича - он на это не пойдет, всей его семье тогда пиздец.Отставка правительства - он на это не пойдет, это его люди, товарищи и административный ресурс для выборов."Сдать" и судить беркут - он на это не пойдет, останется без силовиков.Люстрация людей олигархов, ага, только залупнетесь, они майдан рипнут тут же. Неужели никому не понятно, что сколько не стой, сколько не круглостолируй ни одной уступки не будет, а если они 2 месяца с этими требованиями ходили к Януковичу, а народ такой ждал, что же он ответит, что же он ответит, то это лол.Тут пат, хотите Януковича убрать нужно штурмовать я говорил уже что да, екоторые требования просто хуйня, потому что на тот момент никто бы на них не пошел а как же изменения в конституцию? референдум на эту тему?ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ДРУГОЙ СТОРОНЫ "КРУГЛОГО СТОЛА"? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4002 23 января 2014 Поражаюсь стойкости мвп. Столько рассказывать ебанатам, которые все равно будут пиздеть то, что увидели на первом канале или прочитали в комс.правде - это надо иметь железные нервы. Еще больше я поражаюсь таким уебкам, которые пишут в этой теме 3 поста в минуту, но при этом спрашивают ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ ЗА ЧТО СТОЯТ ЛЮДИ НАВЕРНОЕ ОНИ ПРОПЛАЧЕНЫ, то есть человек не знает как и почему это началось, но его долг спиздеть о том, что он знает кто за всем этим стоит, сколько платят на майдане и кто такие титушки. Это клиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4003 23 января 2014 Баян Бля там рассказывают про то, что из СВЕТОШУМОВОЙ С ПОМОЩЬЮ СКОТЧА БЕРКУТ ДЕЛАЕТ ГРАНАТЫ БОЕВЫЕ АХАХАХАХАХА там ничего нет про то, что Беркут строит требушет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4004 23 января 2014 Отставка Януковича - он на это не пойдет, всей его семье тогда пиздец.Отставка правительства - он на это не пойдет, это его люди, товарищи и административный ресурс для выборов."Сдать" и судить беркут - он на это не пойдет, останется без силовиков.Люстрация людей олигархов, ага, только залупнетесь, они майдан рипнут тут же. Неужели никому не понятно, что сколько не стой, сколько не круглостолируй ни одной уступки не будет, а если они 2 месяца с этими требованиями ходили к Януковичу, а народ такой ждал, что же он ответит, что же он ответит, то это лол.Тут пат, хотите Януковича убрать нужно штурмовать Ты что,это же сколько поляжет бравых хохловитязей!А кто потом от титушек их родных защитит?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4005 23 января 2014 (изменено) на самом деле ребята хочу заспойлерить, путин не даст потерять власть в украине чтоб пришл люди запада, такие как кличко яценюки и прочее отробье. если даже всё будет очень жестко и украина угандошит к хуям весь тот загон зверей на майдане, и ЕС типо отправит своих "миротворцев" в украину, то путин не даст просто так украинку и возможно будет подобная хуйня как начало первой мировой войны, 2 сильные державы начнут пиздится и-за шавки автро-венгрии (в данном случае хохляндия). так-что без паники скоро будем немцев на дубыль 2 ебать Изменено 23 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4006 23 января 2014 (изменено) Баян Бля там рассказывают про то, что из СВЕТОШУМОВОЙ С ПОМОЩЬЮ СКОТЧА БЕРКУТ ДЕЛАЕТ ГРАНАТЫ БОЕВЫЕ АХАХАХАХАХА там ничего нет про то, что Беркут строит требушет? Беркут чуть продвинутей, они из автомата калашникова палицы делают, а из пружин затвора на этих автоматах соображают что-то в духе баллисты. Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4007 23 января 2014 Поражаюсь стойкости мвп. Столько рассказывать ебанатам, которые все равно будут пиздеть то, что увидели на первом канале или прочитали в комс.правде - это надо иметь железные нервы. Еще больше я поражаюсь таким уебкам, которые пишут в этой теме 3 поста в минуту, но при этом спрашивают ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ ЗА ЧТО СТОЯТ ЛЮДИ НАВЕРНОЕ ОНИ ПРОПЛАЧЕНЫ, то есть человек не знает как и почему это началось, но его долг спиздеть о том, что он знает кто за всем этим стоит, сколько платят на майдане и кто такие титушки.Это клиника.если называть всех ебанатами, всем закидыват на идиотизм "пропутин", "прогуцул", "малорусия" то ты ничего никогда не решишь, эт о ведет только к расколуменя печалят укаинские лица, которые точно так же однобоко закидывают дерьмо в другую сторону coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4009 23 января 2014 Отставка Януковича - он на это не пойдет, всей его семье тогда пиздец.Отставка правительства - он на это не пойдет, это его люди, товарищи и административный ресурс для выборов."Сдать" и судить беркут - он на это не пойдет, останется без силовиков.Люстрация людей олигархов, ага, только залупнетесь, они майдан рипнут тут же. Неужели никому не понятно, что сколько не стой, сколько не круглостолируй ни одной уступки не будет, а если они 2 месяца с этими требованиями ходили к Януковичу, а народ такой ждал, что же он ответит, что же он ответит, то это лол.Тут пат, хотите Януковича убрать нужно штурмовать я говорил уже что да, екоторые требования просто хуйня, потому что на тот момент никто бы на них не пошел а как же изменения в конституцию? референдум на эту тему?ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ДРУГОЙ СТОРОНЫ "КРУГЛОГО СТОЛА"? Про это я не слышал, даже от политологов с мировым именем в топане. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4010 23 января 2014 Баян Бля там рассказывают про то, что из СВЕТОШУМОВОЙ С ПОМОЩЬЮ СКОТЧА БЕРКУТ ДЕЛАЕТ ГРАНАТЫ БОЕВЫЕ АХАХАХАХАХА там ничего нет про то, что Беркут строит требушет? нахуй им требушет - они таран ща построят с "кабаньей головой", чтобы баррикады разбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4012 23 января 2014 на самом деле ребята хочу заспойлерить, путин не даст потерять власть в украине чтоб пришл люди запада, такие как кличко яценюки и прочее отробье. если даже всё будет очень жестко и украина угандошит к хуям весь тот загон зверей на майдане, и ЕС типо отправит своих "миротворцев" в украину, то путин не даст просто так украинку и возможно будет подобная хуйня как начало первой мировой войны, 2 сильные державы начнут пиздится и-за шавки автро-венгрии (в данном случае хохляндия). так-что без паники скоро будем немцев на дубыль 2 ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4013 23 января 2014 на самом деле ребята хочу заспойлерить, путин не даст потерять власть в украине чтоб пришл люди запада, такие как кличко яценюки и прочее отробье. если даже всё будет очень жестко и украина угандошит к хуям весь тот загон зверей на майдане, и ЕС типо отправит своих "миротворцев" в украину, то путин не даст просто так украинку и возможно будет подобная хуйня как начало первой мировой войны, 2 сильные державы начнут пиздится и-за шавки автро-венгрии (в данном случае хохляндия). так-что без паники скоро будем немцев на дубыль 2 ебатьНет,это блядь просто самый лютый вырвиглазный пиздец,который я здесь читал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #4014 23 января 2014 Построение "свиньёй"? у тебя каждый пост- хейт хохловты хохлофоб ебаный или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4015 23 января 2014 на самом деле ребята хочу заспойлерить, путин не даст потерять власть в украине чтоб пришл люди запада, такие как кличко яценюки и прочее отробье. если даже всё будет очень жестко и украина угандошит к хуям весь тот загон зверей на майдане, и ЕС типо отправит своих "миротворцев" в украину, то путин не даст просто так украинку и возможно будет подобная хуйня как начало первой мировой войны, 2 сильные державы начнут пиздится и-за шавки автро-венгрии (в данном случае хохляндия). так-что без паники скоро будем немцев на дубыль 2 ебатьНет,это блядь просто самый лютый вырвиглазный пиздец,который я здесь читал.Это Илзе под фейком, имхо оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4016 23 января 2014 Ща батька вторгнется под выстрелы бульбометов и будет порядок в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4017 23 января 2014 (изменено) Лол где в этом посте хейт хохлов?Ты везде видишь хейт хохлов.На читай, образовывайся, может в голове что-нибудь появится.http://ru.wikipedia..../Свинья_(строй) Я хейчу уебков, которые рушат город и топлю за беркут(и текущую власть).Возможно я бы топил за демонстрантов, но чтобы топить надо увидеть требования хотя-бы, а мне так и не скинули за дохуя страниц ссылки на видео или там текст где их можно посмотреть.Таким образом для меня очевидно, что уебки на площади - ебаные гос. переворотчики, которые хотят хапнуть власть и спиздить бабла.Ах да, я даже первый канал не смотрю, всю инфу я получаю в этом топане + ЭСПРЕСО ТВ(он хоть и провосточный на мой взгляд, но он не первый канал) Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4018 23 января 2014 на самом деле ребята хочу заспойлерить, путин не даст потерять власть в украине чтоб пришл люди запада, такие как кличко яценюки и прочее отробье. если даже всё будет очень жестко и украина угандошит к хуям весь тот загон зверей на майдане, и ЕС типо отправит своих "миротворцев" в украину, то путин не даст просто так украинку и возможно будет подобная хуйня как начало первой мировой войны, 2 сильные державы начнут пиздится и-за шавки автро-венгрии (в данном случае хохляндия). так-что без паники скоро будем немцев на дубыль 2 ебатьНет,это блядь просто самый лютый вырвиглазный пиздец,который я здесь читал.понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4019 23 января 2014 Ну так эти требования можно почитать где-нить? Ну или запись этого самого вече послушать в записи хоть. :lol:зачитвали типа для одобрения народа(который находился на майдане), а не зачитывали=предъявляли правительству со сцены То есть группа людей тупо пытается узурпировать власть, не имея никакой открытой программы. Ну блять бывает хуле, удачи вам там. Если прийдя к власти они спиздят всё, что можно, страна сдохнет в нищете, а они съебут на запад, не обижайтесь на них Но я пожалуй топлю за "Беркут" и за текущую власть.то есть ты написал уже 200 постов в теме так и не узнав с чего начался майдан и за что стоят люди?да у тебя кусок говна в голове Люди там стоят с того, что окраинцы - кочевой дикий народ, поэтому и любят они, так сказать, вольную жизнь, на природе в кибитках. Там где есть халявная жрачка - там и хохлы. Вот тут братья-белорусы правдиво показали про все эти движухи хохлобомжей, европейцев стремящихся к цивилизации [media=]http://www.youtube.com/watch?v=j0Sse6_u00k[/media]Не надо приписывать всему этому сброду какие-то высокие цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4020 23 января 2014 (изменено) Отставка Януковича - он на это не пойдет, всей его семье тогда пиздец.Отставка правительства - он на это не пойдет, это его люди, товарищи и административный ресурс для выборов."Сдать" и судить беркут - он на это не пойдет, останется без силовиков.Люстрация людей олигархов, ага, только залупнетесь, они майдан рипнут тут же. Неужели никому не понятно, что сколько не стой, сколько не круглостолируй ни одной уступки не будет, а если они 2 месяца с этими требованиями ходили к Януковичу, а народ такой ждал, что же он ответит, что же он ответит, то это лол.Тут пат, хотите Януковича убрать нужно штурмовать я говорил уже что да, екоторые требования просто хуйня, потому что на тот момент никто бы на них не пошел а как же изменения в конституцию? референдум на эту тему?ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ДРУГОЙ СТОРОНЫ "КРУГЛОГО СТОЛА"? Про это я не слышал, даже от политологов с мировым именем в топане.это одна из основных тем с началов майдана (после евроинтеграции хуяции, когда началось)я уже на тот момнет писал об этом неделю, о том как ловко перед третим туром в 2004 внесли поправку в конституцию о смене формы правления в Украине с президентско-парламентской на парламентско-президентскую, а после того как янык стал президентом, и ПРов в парламенте стало больше, то они (янык, партия регионов) заявляя "мы не за то что бы отменили поправки принятые в 2004" сами же от партии регионов отправили на рассмотрение дело в конституционный суд, который через месяц постановил о нарушениях в принятии этих самых поправок в 2004 и отменил их,т.е. форма правления снова стала президентско-парламентской в следствии все руководящие должности, во всех структурах имеют партия регионов, которых назначил лично янукович Изменено 23 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение