GLaiVeR #421 20 января 2014 все правда все официальнопроорал с комента зоя шихова Все слепые что ли, чёрные убивают наших детей ,насилуют и убивают наших дочерей.Посмотрите "Русскую зачистку" потом делайте выводы и пойти нашей власти диферамбы.Путин ,это шалаев , медведев - меньдель .Кто стоит у власти ?У меня 11.09.13г. сына убили , прямо на эскалаторе в метро,кто убил ? чёрный!!!а потом спрашивают, почему во всём виноваты нигеры и нигеры-евреи заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #422 20 января 2014 если бы у меня была возможность по щелчку пальцев уничтожить всех гомосексуалистов в мире, без промедления бы щелкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #423 20 января 2014 (изменено) http://ru-an.info/но...и-человечества/ Чот вгилас. В германии ввели секс уроки для детей с 6 лет, где показывают как это делать и спрашивают ощущения Сук почему у нас такого нету Бля там ещё гомосексуализм преподают :lol: Надеюсь хохлы попадут в такую европу русское сми прекрати блять http://www.thelocal....140109/petition По поводу изучения гомосексуализма в школах.самый популярный коментвидимо русски власти проплатили The state should not promote unhealthy lifestyles. God created Man backside to ka-ka and sit. Not shoving some hard objects up his. Imagine the pain with sores when you sit, after having done that. You could always tell your kids after such sessions to scare them into normality. Mr. German minister, will you be responsible when Germany is bombarded with meteorites? Remember Sodom and Gomorrah! Don't play with fire. Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #425 20 января 2014 если бы у меня была возможность по щелчку пальцев уничтожить всех гомосексуалистов в мире, без промедления бы щелкнул.откуда столько ненависти к ним, пидораха?посмотри внимательно на эту карту, и сделай выводы, напряги извилины, давай я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #426 20 января 2014 если бы у меня была возможность по щелчку пальцев уничтожить всех гомосексуалистов в мире, без промедления бы щелкнул.Да ты, я смотрю, адекватный, аж пиздец Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #427 20 января 2014 (изменено) [media=] [/media]хахолы опять стрелы в рашку метают Да,в этих странах было столько революций за последние 100 лет аж пиздец.Или типо ломать собственные машины и собственные здания это збс? Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #428 20 января 2014 Чо у хохлов так от москалей пригорает? Чо плохое сразу москали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #429 20 января 2014 если бы у меня была возможность по щелчку пальцев уничтожить всех гомосексуалистов в мире, без промедления бы щелкнул.откуда столько ненависти к ним, пидораха?посмотри внимательно на эту карту, и сделай выводы, напряги извилины, давай я в тебя верю проанализировал карту@сделал выводы для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #430 20 января 2014 (изменено) Чо у хохлов так от москалей пригорает? Чо плохое сразу москали потому что уже второй топан пошел как с их "РЕВОЛЮЦИИ ЗА СВОБОДУ И ЧТОБ ЖИЛОСЬ ПИЗДЕЦ ВАЩЕ НОРМ" угорают Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #431 20 января 2014 Чо у хохлов так от москалей пригорает?Ты топан читал вообще? 600 страниц горения русичей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #432 20 января 2014 Футбольные фанаты со всей Европы едут в Киев поддержать активистовСтало известно о том, что футбольные фанаты со всей Европы едут в Киев поддержать украинских активистов, требующих справедливости. Эту информацию сообщил нам румынский журналист Адриан Флоре. По его словам организуются многотысячные группы футбольных фанатов из Чехии, Словакии, Румынии, России, Греции, Германии, Венгрии и других стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #433 20 января 2014 Чо у хохлов так от москалей пригорает?Ты топан читал вообще? 600 страниц горения русичей.Мельком ток. Хотя смотрел на 400 страницах горели и те и другие. Вон сигма по кд горит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #434 20 января 2014 (изменено) Изменено 20 января 2014 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #435 20 января 2014 Кажетя пришло время напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #436 20 января 2014 Сук хуле таулеты не показали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #437 20 января 2014 (изменено) Кул, футбольные фанаты норм тема, они любят поломать всё подряд, самое то там.Революция норм тема вообще, сожгем стадион, сожгем машины сограждан. #ЭВРОИНТЕГРАЦИЯ Изменено 20 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #439 20 января 2014 (изменено) Самая последняя надпись про успешных в этом топике выглядит несколько двусмысленно Ахаха, спс а то никто и не подозревал как ребенок реагирует на 90% происходящего вокруг Изменено 20 января 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #440 20 января 2014 (изменено) Кажетя пришло время напомнить вообщето америкохейтерство у русни это ещё с холодной войны.Да и сейчас впринципе только с виду отношения дружеские,на деле хейт.сноудены,военные базы/пво в европе и т.дну и я чет не пойму,причем тут америка, которая после колапса ссср топ1кантриинзеворлд и сраная украина? Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение