aac #4402 23 января 2014 (изменено) кто такие ультрасы? Или как их там.что то там с футбольными хулиганами связанно?Ультрас это типа самые преданные болельщики. Ездят за своим клубом в ебеня, фаера всякие транспоранты, боевой дух на стадионе поддерживают. Иногда пиздятся(они вообще начинать не любители, но их могут спровоцировать и тд).Иногда к ним причисляют хулиганов. для которых футбол это тупо повод похуярить всё вокруг. Но всё-же это разные вещи. Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4403 23 января 2014 хуясе. школяр от партии едро все еще здесь? такого лютого патриота России Украина вообще ебать не должна Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4404 23 января 2014 о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топане вот объясните мне, по какому вообще поводу правительство должно ебать какие-то выступления кучки людей, которые представляют собой в лучшем случае тысячную долю населения?Да, есть право на проведение митингов в конституции, на выражение своего мнения и прочее.Но я что-то в упор не помню там хоть чего-то связанного с тем, что правительство это как-то должно ебать. Кроме референдумов я не припомню легально описанных способов воздействия на существующую власть.Путин прочитает - лайкнет. зазомбированая серая масса = хорошая серая масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4405 23 января 2014 Топовый украинский политолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4406 23 января 2014 Меня называет дауном паря который не может в заглавные буквы после точек, не знает о истории ничего вообще.(Гитлер не пьющий был.)И вот, это хуйло с говном во рту и голове говорит что Я - тупой!O tempora, o mores!Тебе пора в НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ ШКОЛУ, браток.где я написал что он пил?)))))) о боже какой же ты заовненый обрыган, позови свою нэньку пусть блювотину со столе слижет ))) ну давай еще приебись к орфографии я запятые не ставил приятно читатить урод? в пивных рассказывал кул стори пр оевреевА что он там делал, чисто ради кулсторей зашел? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4407 23 января 2014 все правильно парень сказал. на 15 лярдов вас уже киданули, газ подешевел, а будите выебываться, то мы еще на бабос разок киданем или перестанем вас содержать и уйдем в европу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4408 23 января 2014 Топовый украинский политолог :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4409 23 января 2014 бля самое смешное, что хохлы действительно не знают и не верят насколько заебись живется в России, а точнее не хотят верить а то от зависти и злости жопу порвут до спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4410 23 января 2014 Топовый украинский политологидет он нахуй, я сало у бабки в Ставрополье беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4411 23 января 2014 (изменено) Бля, ну брат, ты называешь меня тупым, а сам даже элементарные правила в виде заглавных букв соблюсти не можешь. Стыдно. Изменено 23 января 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4412 23 января 2014 Топовый украинский политологв голосяру чет самое страшное, что таких долбоебов не один, и не сто, и у каждого блять есть право голоса, выбора, и.т.п., сейчас тысяча таких дегенератов на майдане стоят. надо блять ввести единый тест на iq, и расселять всех по его результатам в разные резервации, чтобы все такие дебилоиды жили среди себе подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4413 23 января 2014 Меня называет дауном паря который не может в заглавные буквы после точек, не знает о истории ничего вообще.(Гитлер не пьющий был.)И вот, это хуйло с говном во рту и голове говорит что Я - тупой!O tempora, o mores!Тебе пора в НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ ШКОЛУ, браток.где я написал что он пил?)))))) о боже какой же ты заовненый обрыган, позови свою нэньку пусть блювотину со столе слижет ))) ну давай еще приебись к орфографии я запятые не ставил приятно читатить урод?в пивных рассказывал кул стори пр оевреевА что он там делал, чисто ради кулсторей зашел?да даун чисто для кул стори и заходил потому что там собирались партии, и он перед ними выступал. или ты думаешь рейх стаг сразу построился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #4414 23 января 2014 Как стыдно за то что Алексинус хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4415 23 января 2014 Топовый украинский политологв голосяру чет самое страшное, что таких долбоебов не один, и не сто, и у каждого блять есть право голоса, выбора, и.т.п., сейчас тысяча таких дегенератов на майдане стоят. надо блять ввести единый тест на iq, и расселять всех по его результатам в разные резервации, чтобы все такие дебилоиды жили среди себе подобных.Premium EliteПровалено. Как стыдно за то что Алексинус хохол А за кого не стыдно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4416 23 января 2014 Бля, ну брат, ты называешь меня тупым, а сам даже элементарные правила в виде заглавных букв соблюсти не можешь. Стыдно.нахуй мне на форуме доты ЕбАтСя И НаЖиМаТь ШиФт ПоСлЕ ТочКи???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4417 23 января 2014 Топовый украинский политологв голосяру чет самое страшное, что таких долбоебов не один, и не сто, и у каждого блять есть право голоса, выбора, и.т.п., сейчас тысяча таких дегенератов на майдане стоят. надо блять ввести единый тест на iq, и расселять всех по его результатам в разные резервации, чтобы все такие дебилоиды жили среди себе подобных.Premium EliteПровалено. жирный уебанпровалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4418 23 января 2014 кто такие ультрасы? Или как их там.что то там с футбольными хулиганами связанно?Ультрас это типа самые преданные болельщики. Ездят за своим клубом в ебеня, фаера всякие транспоранты, боевой дух на стадионе поддерживают. Иногда пиздятся(они вообще начинать не любители, но их могут спровоцировать и тд).Иногда к ним причисляют хулиганов. для которых футбол это тупо повод похуярить всё вокруг. Но всё-же это разные вещи.Не надо пиздеть, у меня в подъезде эти дауны живут и обклеили все своими листовками.Это тупые хуйланы которые как раз ездят в ебеня что бы поебашиться, с фаерами и траспорантами что бы не выглядеть даунами, а якобы за идею, как в принципе и 99% активных ебанатов на майдане.Начинать они не любители. Достаточно рядом с ними сказать что болеешь за другой клуб - вот тебе "провокация". Гопоту так же провоцируют. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4419 23 января 2014 о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топане вот объясните мне, по какому вообще поводу правительство должно ебать какие-то выступления кучки людей, которые представляют собой в лучшем случае тысячную долю населения?Да, есть право на проведение митингов в конституции, на выражение своего мнения и прочее.Но я что-то в упор не помню там хоть чего-то связанного с тем, что правительство это как-то должно ебать. Кроме референдумов я не припомню легально описанных способов воздействия на существующую власть.Ну так открой конституцию и почитай. Что-то знаешь, что-то не знаешь - негоже! Надо заполнять пробелы.я буду счастлив, если ты приведешь мне такие статьи из конституции твоей страны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4420 23 января 2014 Бля, ну брат, ты называешь меня тупым, а сам даже элементарные правила в виде заглавных букв соблюсти не можешь. Стыдно.нахуй мне на форуме доты ЕбАтСя И НаЖиМаТь ШиФт ПоСлЕ ТочКи????????Все верно, ты же не диктанте, я об этом уже говорил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение