Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

УКРАИНА ГЕТЬ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кто такие ультрасы? Или как их там.

что то там с футбольными хулиганами связанно?

Ультрас это типа самые преданные болельщики. Ездят за своим клубом в ебеня, фаера всякие транспоранты, боевой дух на стадионе поддерживают. Иногда пиздятся(они вообще начинать не любители, но их могут спровоцировать и тд).

Иногда к ним причисляют хулиганов. для которых футбол это тупо повод похуярить всё вокруг. Но всё-же это разные вещи.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

хуясе.

школяр от партии едро все еще здесь? такого лютого патриота России Украина вообще ебать не должна

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топане

вот объясните мне, по какому вообще поводу правительство должно ебать какие-то выступления кучки людей, которые представляют собой в лучшем случае тысячную долю населения?

Да, есть право на проведение митингов в конституции, на выражение своего мнения и прочее.

Но я что-то в упор не помню там хоть чего-то связанного с тем, что правительство это как-то должно ебать.

Кроме референдумов я не припомню легально описанных способов воздействия на существующую власть.

Путин прочитает - лайкнет.

зазомбированая серая масса = хорошая серая масса.

HcMb17tz-DI.jpg

Поделиться сообщением

0g35hTCXp2o.jpg

Топовый украинский политолог

Поделиться сообщением

Меня называет дауном паря который не может в заглавные буквы после точек, не знает о истории ничего вообще.(Гитлер не пьющий был.)

И вот, это хуйло с говном во рту и голове говорит что Я - тупой!

O tempora, o mores!

Тебе пора в НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ ШКОЛУ, браток.

где я написал что он пил?)))))) о боже какой же ты заовненый обрыган, позови свою нэньку пусть блювотину со столе слижет ))) ну давай еще приебись к орфографии я запятые не ставил приятно читатить урод?

в пивных рассказывал кул стори пр оевреев

А что он там делал, чисто ради кулсторей зашел?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

все правильно парень сказал.

на 15 лярдов вас уже киданули, газ подешевел, а будите выебываться, то мы еще на бабос разок киданем или перестанем вас содержать и уйдем в европу.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

0g35hTCXp2o.jpg

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля самое смешное, что хохлы действительно не знают и не верят насколько заебись живется в России, а точнее не хотят верить а то от зависти и злости жопу порвут до спины

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

0g35hTCXp2o.jpg

идет он нахуй, я сало у бабки в Ставрополье беру :rickroll:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ну брат, ты называешь меня тупым, а сам даже элементарные правила в виде заглавных букв соблюсти не можешь. Стыдно.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

0g35hTCXp2o.jpg

в голосяру чет :trollface: самое страшное, что таких долбоебов не один, и не сто, и у каждого блять есть право голоса, выбора, и.т.п., сейчас тысяча таких дегенератов на майдане стоят. надо блять ввести единый тест на iq, и расселять всех по его результатам в разные резервации, чтобы все такие дебилоиды жили среди себе подобных.

Поделиться сообщением

Меня называет дауном паря который не может в заглавные буквы после точек, не знает о истории ничего вообще.(Гитлер не пьющий был.)

И вот, это хуйло с говном во рту и голове говорит что Я - тупой!

O tempora, o mores!

Тебе пора в НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ ШКОЛУ, браток.

где я написал что он пил?)))))) о боже какой же ты заовненый обрыган, позови свою нэньку пусть блювотину со столе слижет ))) ну давай еще приебись к орфографии я запятые не ставил приятно читатить урод?

в пивных рассказывал кул стори пр оевреев

А что он там делал, чисто ради кулсторей зашел?

да даун чисто для кул стори и заходил потому что там собирались партии, и он перед ними выступал. или ты думаешь рейх стаг сразу построился?

Поделиться сообщением

Как стыдно за то что Алексинус хохол :fffuuu:

Поделиться сообщением

0g35hTCXp2o.jpg

в голосяру чет :trollface:самое страшное, что таких долбоебов не один, и не сто, и у каждого блять есть право голоса, выбора, и.т.п., сейчас тысяча таких дегенератов на майдане стоят. надо блять ввести единый тест на iq, и расселять всех по его результатам в разные резервации, чтобы все такие дебилоиды жили среди себе подобных.

Premium Elite

Провалено.

Как стыдно за то что Алексинус хохол :fffuuu:

А за кого не стыдно?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бля, ну брат, ты называешь меня тупым, а сам даже элементарные правила в виде заглавных букв соблюсти не можешь. Стыдно.

нахуй мне на форуме доты ЕбАтСя И НаЖиМаТь ШиФт ПоСлЕ ТочКи????????

Поделиться сообщением

0g35hTCXp2o.jpg

в голосяру чет :trollface:самое страшное, что таких долбоебов не один, и не сто, и у каждого блять есть право голоса, выбора, и.т.п., сейчас тысяча таких дегенератов на майдане стоят. надо блять ввести единый тест на iq, и расселять всех по его результатам в разные резервации, чтобы все такие дебилоиды жили среди себе подобных.

Premium Elite

Провалено.

жирный уебан

провалено.

Поделиться сообщением

кто такие ультрасы? Или как их там.

что то там с футбольными хулиганами связанно?

Ультрас это типа самые преданные болельщики. Ездят за своим клубом в ебеня, фаера всякие транспоранты, боевой дух на стадионе поддерживают. Иногда пиздятся(они вообще начинать не любители, но их могут спровоцировать и тд).

Иногда к ним причисляют хулиганов. для которых футбол это тупо повод похуярить всё вокруг. Но всё-же это разные вещи.

Не надо пиздеть, у меня в подъезде эти дауны живут и обклеили все своими листовками.

Это тупые хуйланы которые как раз ездят в ебеня что бы поебашиться, с фаерами и траспорантами что бы не выглядеть даунами, а якобы за идею, как в принципе и 99% активных ебанатов на майдане.

Начинать они не любители. Достаточно рядом с ними сказать что болеешь за другой клуб - вот тебе "провокация". Гопоту так же провоцируют.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топане

вот объясните мне, по какому вообще поводу правительство должно ебать какие-то выступления кучки людей, которые представляют собой в лучшем случае тысячную долю населения?

Да, есть право на проведение митингов в конституции, на выражение своего мнения и прочее.

Но я что-то в упор не помню там хоть чего-то связанного с тем, что правительство это как-то должно ебать.

Кроме референдумов я не припомню легально описанных способов воздействия на существующую власть.

Ну так открой конституцию и почитай. Что-то знаешь, что-то не знаешь - негоже! Надо заполнять пробелы.

я буду счастлив, если ты приведешь мне такие статьи из конституции твоей страны

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

нахуй мне на форуме доты ЕбАтСя И НаЖиМаТь ШиФт ПоСлЕ ТочКи????????

Все верно, ты же не диктанте, я об этом уже говорил.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...