Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

защитнички народа

Ахуенный видос, просто топовый!

А теперь внимательно посмотри, какой флаг развевается над головами ментов в первые же секунды видео. Рассмотрел? А теперь узнай чей это флаг, и кто под ним стоял в это время на майдане. Мирные ребята, да? Ну а то, что рядом с ними тусовались долбоёбы студенты, так это их личная проблема, как бы это грубо не звучало.

Можешь разсказать чей? Влом шарить по инету =/

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ультраправая неофашистская организация "свобода" вроде.

Если википедия не врет :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Не там ещё фотка охуенная меня пиздили дубинками А НА ЕБАЛЕ ДАЖЕ МАЛЕНЬКОГО СИНЯЧКА НЕТУ. Кул стори бро.

"А мой товарищ оказался менее удачливым, его вытащили и начали избивать ногами и дубинками(ДЕСЯТКИ ЕСЛИ НЕ СОТНИК СИЛОВИКОВ), но ОН СМОГ УБЕЖАТЬ."

Ох уж эти факты.уа

это всё пропаганда против власти, всё телевидение кроме первого национально - это частные каналы, т.е у них есть владелец, им без проблем заплатили лавандоса и попросили ебашить сюжеты только про майдан какие герои стоят отстаивают честь украины и пытаются слить диктатора януковича. был видос на днях как кличко перед немецкими СМИ с беркутом договаривался о потасовке, чтоб типо сделать вид что по пиздились и немци это бы засняли. я вообще хуй знает как можно что-то делать для этих людей.

эти попы там чё дьявола изгоняют из беркутовцев? :lol: :lol: :lol:

сам с них смеюсь уже часа пол, такие дауны. неужели не понятно что религия важна только отбросам и простым рабочим, тем кто хотя-бы в школе прочёл теорию дарвина похуй на религию. А ЛОЛ ЧТО-ТО Я ЗАГНАЛСЯ))))))))))))))))))))) там же на майдане одни рабочие бомжи и собрались которые по 40 лет на заводе работают

Один я такой кульный тралю верунов на мдк и пд))))

типичный школьник-уебок.

у тебя же мамка или папка на заводе пропахали всю жизнь, и не имеющие ничего - ты живёшь с ними и у тебя нехуя нет, не будущего не перспектив и шансы хотя-бы на собственную квартиру, ты никто и по этому ты за майдаунцив ))

Чо еще расскажешь?

))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ребята, плиз, расскажите, что интересное за 24 часа случилось, если вообще случилось. Или они все там так и стоят?

Девушку, работающую волонтёром в медпункте на майдане поймали менты, наряд, по дороге домой, задетектили по бейджику пропуска в здание профсоюзов, возили по Киеву, но ни в одном отделении её не приняли, в итоге вывезли за город, отобрали всё кроме паспорта и бросили.

Что ещё, хмм, парня из моего вуза с друзьями поймали беркутовцы, отпиздили и теперь им паяют "организацию массовых беспорядков", сразу же и осудили заочно, по новым законам - 30 дней в больничке под арестом находится, до дальнейших разбирательств.

Ещё одного парня, первокурсника, поймали на крещатике переодетые силовики, увезли в лес, отпиздили и бросили умирать.

Хватит?

C террористами иначе и нельзя

Not sure if troll or stupid.

Всем похуй на даунов которые возвращались утром после МИРНОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА на которой разобрали всю площадь.

Нормальные люди в это время дома спят. Майдауны должны страдать

Всем похуй на даунов которые сидят в аниме разделе, когда есть КУЧА ДРУГИХ НЕ АНИМЕШНЫХ РАЗДЕЛОВ которые посещают адекватные юзеры.

Нормальные люди в аниме разделе не сидят. Анимешники должны страдать.

Поделиться сообщением

лол ну пропоганда это норм.

Ну настолько пиздеть я хуй знает. Я просто поражен как такое вообще может существовать.

Первая часть тоже норм "нас так сильно отпиздили и оставили умирать в лесу, но мы подумали так и доползли из лесу без средств ориентирования в болевом шоке до медпункта))))))"

они даже сами не могут придумать для себя историю чтоб всё я могли подтвердить, например снайпер отстреливал вчера людей. чувак гильзой 12 калибра ( на дробь если что) махал перед камерой и кричал что это мусара со снайперских винтовок шмаляли, а хотя экспертиза показла что хача застрелили в упор из пистолета. Т.Е свои братаны чтоб баффнуть народ на большую ненависть к мусарам.

Поделиться сообщением

Ребята, плиз, расскажите, что интересное за 24 часа случилось, если вообще случилось. Или они все там так и стоят?

Девушку, работающую волонтёром в медпункте на майдане поймали менты, наряд, по дороге домой, задетектили по бейджику пропуска в здание профсоюзов, возили по Киеву, но ни в одном отделении её не приняли, в итоге вывезли за город, отобрали всё кроме паспорта и бросили.

Что ещё, хмм, парня из моего вуза с друзьями поймали беркутовцы, отпиздили и теперь им паяют "организацию массовых беспорядков", сразу же и осудили заочно, по новым законам - 30 дней в больничке под арестом находится, до дальнейших разбирательств.

Ещё одного парня, первокурсника, поймали на крещатике переодетые силовики, увезли в лес, отпиздили и бросили умирать.

Хватит?

Всем похуй на даунов которые возвращались утром после МИРНОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА на которой разобрали всю площадь.

Ты хикка-анимешник. Ты выходишь из дома разве что мусор выбросить, и то не факт. Откуда тебе знать что-то о нормальных людях? Ты людей-то вообще когда последний раз видел?

Поделиться сообщением

Там какоито кент на стриме сказал что скоро решится чето.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

хантерок привет. как дела? что нового?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Хватит?

Всем похуй на даунов которые сидят в аниме разделе, когда есть КУЧА ДРУГИХ НЕ АНИМЕШНЫХ РАЗДЕЛОВ которые посещают адекватные юзеры.

Нормальные люди в аниме разделе не сидят. Анимешники должны страдать.

Согласен. Все кто в аниме разделе сидят уебки. Как жаль что я не сижу в аниме разделе я же не уебак. Я в Вакансиях сижу

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

защитнички народа

А теперь внимательно посмотри, какой флаг развевается над головами ментов в первые же секунды видео. Рассмотрел? А теперь узнай чей это флаг, и кто под ним стоял в это время на майдане. Мирные ребята, да? Ну а то, что рядом с ними тусовались долбоёбы студенты, так это их личная проблема, как бы это грубо не звучало.

http://patriotukr.org.ua/

1ce987a59b55d5053a6c11dc68ec84a4.jpg

Mirnyie-demonstrantyi-Patriota-Ukrainyi-vuyko.jpg

Patriot-Ukrainyi-na-Maydane-Belozerskaya.jpg

http://patriotukr.org.ua/site_blog/pershyj-lystopadovyj-vyshkil-odeskoho-patriota-ukrajiny/

Вот интересная статья, чем ребята занимаются :)

Так-что, те, кто про мирный митинг утверждают, для меня были конченными ещё с того первого дня мирного митинга. Задетектив этот флаг я уже понимал, к чему весь этот майдан и кем он спланирован. А народ, ну хуле, когда взывают к самому сокровенному, поднимаются многие, но, к сожалению с проблемами мозга.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Не там ещё фотка охуенная меня пиздили дубинками А НА ЕБАЛЕ ДАЖЕ МАЛЕНЬКОГО СИНЯЧКА НЕТУ. Кул стори бро.

"А мой товарищ оказался менее удачливым, его вытащили и начали избивать ногами и дубинками(ДЕСЯТКИ ЕСЛИ НЕ СОТНИК СИЛОВИКОВ), но ОН СМОГ УБЕЖАТЬ."

Ох уж эти факты.уа

это всё пропаганда против власти, всё телевидение кроме первого национально - это частные каналы, т.е у них есть владелец, им без проблем заплатили лавандоса и попросили ебашить сюжеты только про майдан какие герои стоят отстаивают честь украины и пытаются слить диктатора януковича. был видос на днях как кличко перед немецкими СМИ с беркутом договаривался о потасовке, чтоб типо сделать вид что по пиздились и немци это бы засняли. я вообще хуй знает как можно что-то делать для этих людей.

эти попы там чё дьявола изгоняют из беркутовцев? :lol: :lol: :lol:

сам с них смеюсь уже часа пол, такие дауны. неужели не понятно что религия важна только отбросам и простым рабочим, тем кто хотя-бы в школе прочёл теорию дарвина похуй на религию. А ЛОЛ ЧТО-ТО Я ЗАГНАЛСЯ))))))))))))))))))))) там же на майдане одни рабочие бомжи и собрались которые по 40 лет на заводе работают

Один я такой кульный тралю верунов на мдк и пд))))

типичный школьник-уебок.

у тебя же мамка или папка на заводе пропахали всю жизнь, и не имеющие ничего - ты живёшь с ними и у тебя нехуя нет, не будущего не перспектив и шансы хотя-бы на собственную квартиру, ты никто и по этому ты за майдаунцив ))

Чо еще расскажешь?

))))))))))))))

у твоей семьи нет не сбережений не денег, не хуя кроме хрущевки на окраине и что может хоть какой-то рост тебе дать в жизни, по этому ты хуеглот, можешь пойти на 2 страницы назад и посмотреть на голых кличко. и засосать пару хуёв.

Поделиться сообщением

Ультраправая неофашистская организация "свобода" вроде.

Если википедия не врет :trollface:

они освобождаются от абузы в виде России и становятся преуспевающими

бацька вон уже допизделся и освободил картофельных предпринимателей от абузы в лице российского рынка сбыта и от прежних обЪемов заебатых российских кредитов на топливо

страна в большем говне ещё не была

все эти ссаные никчёмные постсоветские страны просто блять присосались кто к России кто к ЕС и по кд пиздят про то кто им и что должен :avtorklif:

заебали уже, свободу им видите-ли подавай и чтобы денег дохуя было

пора нахуй от них избавляться что Рашке что ЕС, просто блять создать группу гос-в 4 мира и забыть нахуй про этот неудачный эксперимент СССР

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, сколько в этой теме живущих на Украине и при этом реальных противников Майдана?) А то че то одни русские школьники промытые первым каналом и фапающие на дядю Пу :dunno:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

защитнички народа

http://patriotukr.org.ua/

1ce987a59b55d5053a6c11dc68ec84a4.jpg

Mirnyie-demonstrantyi-Patriota-Ukrainyi-vuyko.jpg

Patriot-Ukrainyi-na-Maydane-Belozerskaya.jpg

http://patriotukr.or...riota-ukrajiny/

Вот интересная статья, чем ребята занимаются :)

Так-что, те, кто про мирный митинг утверждают, для меня были конченными ещё с того первого дня мирного митинга. Задетектив этот флаг я уже понимал, к чему весь этот майдан и кем он спланирован. А народ, ну хуле, когда взывают к самому сокровенному, поднимаются многие, но, к сожалению с проблемами мозга.

http://s003.radikal.ru/i203/1106/d5/aaa5ffb8d5a8.jpg это напомнила повязка, хотя смысл один и тот-же.

Поделиться сообщением

Там чувачок на стриме подливает бензин ))хз кто но толпа хавает потихоньку

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

По поводу "мародеров, экстремистов и разгромили весь город")

http://zyalt.livejou...com/983675.html

"Это правительственный квартал, мирной жизни никак не мешает. Если проводить аналогию с Москвой, представите, что баррикады стоят где-то в кварталах в районе Ильинки или Варварки около администрации президента. Да, центр, но простые москвичи этого и не заметят. На всех фотографиях вы видите черный дым и огонь: это горят старые покрышки. Никакого ощутимого ущерба зданиям не наносится. К сожалению, вчера ночью сгорел магазин на первом этаже здания, вплотную прилегающего к горящим баррикадам. Сгорел от случайного попадания бутылки с зажигательной смесью"

Владельцы сгоревшего магазина и всех ближайших наверно очень обрадуются

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Бтв, сколько в этой теме живущих на Украине и при этом реальных противников Майдана?) А то че то одни русские школьники промытые первым каналом и фапающие на дядю Пу :dunno:

Сигма и его полыхающий зад.

Поделиться сообщением

о еще одна нищебродина. да много хохлов против. причем хохлов у которых есть нормальная работа и доход, семья и прочее. майдан поддерживают лишь конченные нищие птушники которым будет хуево всегда и везде

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

страна петухов блять

что в политике петушатся

что в революциях кококо кококо держите коктейлем молотова по голове вам 1 хуй не давали зеленый свет на то чтобы нас пиздить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...