Trylialia #4581 23 января 2014 [media=] [/media]защитнички народа Ахуенный видос, просто топовый!А теперь внимательно посмотри, какой флаг развевается над головами ментов в первые же секунды видео. Рассмотрел? А теперь узнай чей это флаг, и кто под ним стоял в это время на майдане. Мирные ребята, да? Ну а то, что рядом с ними тусовались долбоёбы студенты, так это их личная проблема, как бы это грубо не звучало.Можешь разсказать чей? Влом шарить по инету =/ Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4582 23 января 2014 (изменено) Ультраправая неофашистская организация "свобода" вроде.Если википедия не врет Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4583 23 января 2014 Не там ещё фотка охуенная меня пиздили дубинками А НА ЕБАЛЕ ДАЖЕ МАЛЕНЬКОГО СИНЯЧКА НЕТУ. Кул стори бро. "А мой товарищ оказался менее удачливым, его вытащили и начали избивать ногами и дубинками(ДЕСЯТКИ ЕСЛИ НЕ СОТНИК СИЛОВИКОВ), но ОН СМОГ УБЕЖАТЬ." Ох уж эти факты.уаэто всё пропаганда против власти, всё телевидение кроме первого национально - это частные каналы, т.е у них есть владелец, им без проблем заплатили лавандоса и попросили ебашить сюжеты только про майдан какие герои стоят отстаивают честь украины и пытаются слить диктатора януковича. был видос на днях как кличко перед немецкими СМИ с беркутом договаривался о потасовке, чтоб типо сделать вид что по пиздились и немци это бы засняли. я вообще хуй знает как можно что-то делать для этих людей. эти попы там чё дьявола изгоняют из беркутовцев? :lol: сам с них смеюсь уже часа пол, такие дауны. неужели не понятно что религия важна только отбросам и простым рабочим, тем кто хотя-бы в школе прочёл теорию дарвина похуй на религию. А ЛОЛ ЧТО-ТО Я ЗАГНАЛСЯ))))))))))))))))))))) там же на майдане одни рабочие бомжи и собрались которые по 40 лет на заводе работаютОдин я такой кульный тралю верунов на мдк и пд))))типичный школьник-уебок.у тебя же мамка или папка на заводе пропахали всю жизнь, и не имеющие ничего - ты живёшь с ними и у тебя нехуя нет, не будущего не перспектив и шансы хотя-бы на собственную квартиру, ты никто и по этому ты за майдаунцив ))Чо еще расскажешь?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4584 23 января 2014 Ребята, плиз, расскажите, что интересное за 24 часа случилось, если вообще случилось. Или они все там так и стоят?Девушку, работающую волонтёром в медпункте на майдане поймали менты, наряд, по дороге домой, задетектили по бейджику пропуска в здание профсоюзов, возили по Киеву, но ни в одном отделении её не приняли, в итоге вывезли за город, отобрали всё кроме паспорта и бросили.Что ещё, хмм, парня из моего вуза с друзьями поймали беркутовцы, отпиздили и теперь им паяют "организацию массовых беспорядков", сразу же и осудили заочно, по новым законам - 30 дней в больничке под арестом находится, до дальнейших разбирательств.Ещё одного парня, первокурсника, поймали на крещатике переодетые силовики, увезли в лес, отпиздили и бросили умирать. Хватит?C террористами иначе и нельзяNot sure if troll or stupid.Всем похуй на даунов которые возвращались утром после МИРНОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА на которой разобрали всю площадь.Нормальные люди в это время дома спят. Майдауны должны страдатьВсем похуй на даунов которые сидят в аниме разделе, когда есть КУЧА ДРУГИХ НЕ АНИМЕШНЫХ РАЗДЕЛОВ которые посещают адекватные юзеры.Нормальные люди в аниме разделе не сидят. Анимешники должны страдать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4585 23 января 2014 лол ну пропоганда это норм.Ну настолько пиздеть я хуй знает. Я просто поражен как такое вообще может существовать.Первая часть тоже норм "нас так сильно отпиздили и оставили умирать в лесу, но мы подумали так и доползли из лесу без средств ориентирования в болевом шоке до медпункта))))))"они даже сами не могут придумать для себя историю чтоб всё я могли подтвердить, например снайпер отстреливал вчера людей. чувак гильзой 12 калибра ( на дробь если что) махал перед камерой и кричал что это мусара со снайперских винтовок шмаляли, а хотя экспертиза показла что хача застрелили в упор из пистолета. Т.Е свои братаны чтоб баффнуть народ на большую ненависть к мусарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4586 23 января 2014 Ребята, плиз, расскажите, что интересное за 24 часа случилось, если вообще случилось. Или они все там так и стоят?Девушку, работающую волонтёром в медпункте на майдане поймали менты, наряд, по дороге домой, задетектили по бейджику пропуска в здание профсоюзов, возили по Киеву, но ни в одном отделении её не приняли, в итоге вывезли за город, отобрали всё кроме паспорта и бросили.Что ещё, хмм, парня из моего вуза с друзьями поймали беркутовцы, отпиздили и теперь им паяют "организацию массовых беспорядков", сразу же и осудили заочно, по новым законам - 30 дней в больничке под арестом находится, до дальнейших разбирательств.Ещё одного парня, первокурсника, поймали на крещатике переодетые силовики, увезли в лес, отпиздили и бросили умирать. Хватит?C террористами иначе и нельзяNot sure if troll or stupid.Всем похуй на даунов которые возвращались утром после МИРНОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА на которой разобрали всю площадь.Нормальные люди в это время дома спят. Майдауны должны страдатьТы хикка-анимешник. Ты выходишь из дома разве что мусор выбросить, и то не факт. Откуда тебе знать что-то о нормальных людях? Ты людей-то вообще когда последний раз видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4587 23 января 2014 Там какоито кент на стриме сказал что скоро решится чето. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4588 23 января 2014 хантерок привет. как дела? что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4589 23 января 2014 Ребята, плиз, расскажите, что интересное за 24 часа случилось, если вообще случилось. Или они все там так и стоят?Девушку, работающую волонтёром в медпункте на майдане поймали менты, наряд, по дороге домой, задетектили по бейджику пропуска в здание профсоюзов, возили по Киеву, но ни в одном отделении её не приняли, в итоге вывезли за город, отобрали всё кроме паспорта и бросили.Что ещё, хмм, парня из моего вуза с друзьями поймали беркутовцы, отпиздили и теперь им паяют "организацию массовых беспорядков", сразу же и осудили заочно, по новым законам - 30 дней в больничке под арестом находится, до дальнейших разбирательств.Ещё одного парня, первокурсника, поймали на крещатике переодетые силовики, увезли в лес, отпиздили и бросили умирать. Хватит?C террористами иначе и нельзяNot sure if troll or stupid.Всем похуй на даунов которые возвращались утром после МИРНОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА на которой разобрали всю площадь.Нормальные люди в это время дома спят. Майдауны должны страдатьВсем похуй на даунов которые сидят в аниме разделе, когда есть КУЧА ДРУГИХ НЕ АНИМЕШНЫХ РАЗДЕЛОВ которые посещают адекватные юзеры.Нормальные люди в аниме разделе не сидят. Анимешники должны страдать.Согласен. Все кто в аниме разделе сидят уебки. Как жаль что я не сижу в аниме разделе я же не уебак. Я в Вакансиях сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4590 23 января 2014 [media=] [/media]защитнички народа Ахуенный видос, просто топовый!А теперь внимательно посмотри, какой флаг развевается над головами ментов в первые же секунды видео. Рассмотрел? А теперь узнай чей это флаг, и кто под ним стоял в это время на майдане. Мирные ребята, да? Ну а то, что рядом с ними тусовались долбоёбы студенты, так это их личная проблема, как бы это грубо не звучало. Можешь разсказать чей? Влом шарить по инету =/ http://patriotukr.org.ua/ http://patriotukr.org.ua/site_blog/pershyj-lystopadovyj-vyshkil-odeskoho-patriota-ukrajiny/ Вот интересная статья, чем ребята занимаются :) Так-что, те, кто про мирный митинг утверждают, для меня были конченными ещё с того первого дня мирного митинга. Задетектив этот флаг я уже понимал, к чему весь этот майдан и кем он спланирован. А народ, ну хуле, когда взывают к самому сокровенному, поднимаются многие, но, к сожалению с проблемами мозга. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4591 23 января 2014 Не там ещё фотка охуенная меня пиздили дубинками А НА ЕБАЛЕ ДАЖЕ МАЛЕНЬКОГО СИНЯЧКА НЕТУ. Кул стори бро. "А мой товарищ оказался менее удачливым, его вытащили и начали избивать ногами и дубинками(ДЕСЯТКИ ЕСЛИ НЕ СОТНИК СИЛОВИКОВ), но ОН СМОГ УБЕЖАТЬ." Ох уж эти факты.уаэто всё пропаганда против власти, всё телевидение кроме первого национально - это частные каналы, т.е у них есть владелец, им без проблем заплатили лавандоса и попросили ебашить сюжеты только про майдан какие герои стоят отстаивают честь украины и пытаются слить диктатора януковича. был видос на днях как кличко перед немецкими СМИ с беркутом договаривался о потасовке, чтоб типо сделать вид что по пиздились и немци это бы засняли. я вообще хуй знает как можно что-то делать для этих людей. эти попы там чё дьявола изгоняют из беркутовцев? :lol: сам с них смеюсь уже часа пол, такие дауны. неужели не понятно что религия важна только отбросам и простым рабочим, тем кто хотя-бы в школе прочёл теорию дарвина похуй на религию. А ЛОЛ ЧТО-ТО Я ЗАГНАЛСЯ))))))))))))))))))))) там же на майдане одни рабочие бомжи и собрались которые по 40 лет на заводе работаютОдин я такой кульный тралю верунов на мдк и пд))))типичный школьник-уебок.у тебя же мамка или папка на заводе пропахали всю жизнь, и не имеющие ничего - ты живёшь с ними и у тебя нехуя нет, не будущего не перспектив и шансы хотя-бы на собственную квартиру, ты никто и по этому ты за майдаунцив ))Чо еще расскажешь?))))))))))))))у твоей семьи нет не сбережений не денег, не хуя кроме хрущевки на окраине и что может хоть какой-то рост тебе дать в жизни, по этому ты хуеглот, можешь пойти на 2 страницы назад и посмотреть на голых кличко. и засосать пару хуёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4592 23 января 2014 По поводу "мародеров, экстремистов и разгромили весь город")http://zyalt.livejournal.com/983675.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4593 23 января 2014 Ультраправая неофашистская организация "свобода" вроде.Если википедия не врет они освобождаются от абузы в виде России и становятся преуспевающимибацька вон уже допизделся и освободил картофельных предпринимателей от абузы в лице российского рынка сбыта и от прежних обЪемов заебатых российских кредитов на топливострана в большем говне ещё не была все эти ссаные никчёмные постсоветские страны просто блять присосались кто к России кто к ЕС и по кд пиздят про то кто им и что должен заебали уже, свободу им видите-ли подавай и чтобы денег дохуя былопора нахуй от них избавляться что Рашке что ЕС, просто блять создать группу гос-в 4 мира и забыть нахуй про этот неудачный эксперимент СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4594 23 января 2014 Бтв, сколько в этой теме живущих на Украине и при этом реальных противников Майдана?) А то че то одни русские школьники промытые первым каналом и фапающие на дядю Пу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4595 23 января 2014 [media=] [/media]защитнички народа Ахуенный видос, просто топовый!А теперь внимательно посмотри, какой флаг развевается над головами ментов в первые же секунды видео. Рассмотрел? А теперь узнай чей это флаг, и кто под ним стоял в это время на майдане. Мирные ребята, да? Ну а то, что рядом с ними тусовались долбоёбы студенты, так это их личная проблема, как бы это грубо не звучало. Можешь разсказать чей? Влом шарить по инету =/ http://patriotukr.org.ua/ http://patriotukr.or...riota-ukrajiny/ Вот интересная статья, чем ребята занимаются :) Так-что, те, кто про мирный митинг утверждают, для меня были конченными ещё с того первого дня мирного митинга. Задетектив этот флаг я уже понимал, к чему весь этот майдан и кем он спланирован. А народ, ну хуле, когда взывают к самому сокровенному, поднимаются многие, но, к сожалению с проблемами мозга.http://s003.radikal.ru/i203/1106/d5/aaa5ffb8d5a8.jpg это напомнила повязка, хотя смысл один и тот-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4596 23 января 2014 Там чувачок на стриме подливает бензин ))хз кто но толпа хавает потихоньку Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4597 23 января 2014 По поводу "мародеров, экстремистов и разгромили весь город")http://zyalt.livejou...com/983675.html"Это правительственный квартал, мирной жизни никак не мешает. Если проводить аналогию с Москвой, представите, что баррикады стоят где-то в кварталах в районе Ильинки или Варварки около администрации президента. Да, центр, но простые москвичи этого и не заметят. На всех фотографиях вы видите черный дым и огонь: это горят старые покрышки. Никакого ощутимого ущерба зданиям не наносится. К сожалению, вчера ночью сгорел магазин на первом этаже здания, вплотную прилегающего к горящим баррикадам. Сгорел от случайного попадания бутылки с зажигательной смесью"Владельцы сгоревшего магазина и всех ближайших наверно очень обрадуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4598 23 января 2014 Бтв, сколько в этой теме живущих на Украине и при этом реальных противников Майдана?) А то че то одни русские школьники промытые первым каналом и фапающие на дядю Пу Сигма и его полыхающий зад. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4599 23 января 2014 Бтв, сколько в этой теме живущих на Украине и при этом реальных противников Майдана?) А то че то одни русские школьники промытые первым каналом и фапающие на дядю Пу о еще одна нищебродина. да много хохлов против. причем хохлов у которых есть нормальная работа и доход, семья и прочее. майдан поддерживают лишь конченные нищие птушники которым будет хуево всегда и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4600 23 января 2014 страна петухов блятьчто в политике петушатсячто в революциях кококо кококо держите коктейлем молотова по голове вам 1 хуй не давали зеленый свет на то чтобы нас пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение