123И47 #5421 24 января 2014 листаю фотки с майдана/грушевского, одни пропитые рожи лет ~45 лет либо хулиганье 17-21. Это основной контингент майдана или просто фотки не удачные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #5422 24 января 2014 Короче, срался на одном форуме, спросил прямо: даже если вы сможете свергнуть правительство, уволить всех проворовавшихся чиновников и посадить всех ментов, где вы возьмете новых управленцев? Ответом мне была тишина. Тупое хохлятское быдло даже не может подумать на 1 шаг вперед. Сами же говорят: НАС ПИЗДЯТ МЫ МИРНЫЙ ПРОТЕСТ и тут же кидают зажигательной смесью в ментов и ломают центр киева. Тупее амёб, ей богу.Всех не посадят, вместо Яныка надо просто другого, любого пусть даже Кличко, все равно все решает не лица о которых говорят, Янык, Кличко, Яценюк, а решают люди за их спинами, о планах которых никому не известно, учитывая то что у нас там все пробитые, просто их менять и в конституция внести некоторые поправки что бы уебки не могли долго задерживаться на одном месте, так им придется рвать больше пукан что бы голосовали за них, ну если бы все было так гладко то еще какие то поправки внести в конституцию, почему Яныка надо именно сместить, а не перевыборы? Потому что он не даст, он поменяет законы, как он это делает сейчас, у него даже пример есть Россия, это всяко лучше чем то что происходит сейчас, перемены всегда к лучшему. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5423 24 января 2014 Короче, срался на одном форуме, спросил прямо: даже если вы сможете свергнуть правительство, уволить всех проворовавшихся чиновников и посадить всех ментов, где вы возьмете новых управленцев? Ответом мне была тишина. Тупое хохлятское быдло даже не может подумать на 1 шаг вперед. Сами же говорят: НАС ПИЗДЯТ МЫ МИРНЫЙ ПРОТЕСТ и тут же кидают зажигательной смесью в ментов и ломают центр киева. Тупее амёб, ей богу.Всех не посадят, вместо Яныка надо просто другого, любого пусть даже Кличко, все равно все решает не лица о которых говорят, Янык, Кличко, Яценюк, а решают люди за их спинами, о планах которых никому не известно, учитывая то что у нас там все пробитые, просто их менять и в конституция внести некоторые поправки что бы уебки не могли долго задерживаться на одном месте, так им придется рвать больше пукан что бы голосовали за них, ну если бы все было так гладко то еще какие то поправки внести в конституцию, почему Яныка надо именно сместить, а не перевыборы? Потому что он не даст, он поменяет законы, как он это делает сейчас, у него даже пример есть Россия, это всяко лучше чем то что происходит сейчас, перемены всегда к лучшему."Всех не посадят, вместо Яныка надо просто другого, любого пусть даже Кличко"-дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5424 24 января 2014 спланировал атаку для беркута хуя там уже трубы трубят что-тонеужто скоро наступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #5425 24 января 2014 "Всех не посадят, вместо Яныка надо просто другого, любого пусть даже Кличко"-дальше не читалНу правильно, типичное быдло, которое никогда не читает, как обычно пока не ебанет, шевелится не будут. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5426 24 января 2014 спланировал атаку для беркута хуя там уже трубы трубят что-тонеужто скоро наступление норм, как напалеон. ебать как же близко бичи подошли к мусорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5427 24 января 2014 ебать кто трубы притащил эпик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5428 24 января 2014 Ну да, я сложно закрутил, братан.ну если следовать твоей логике, то я дам ответ.мне похуй сколько ебет детей янукович, я не настолько слеп что бы говорить мол в Европпе детей совсем не ебут, а в США их еще и любят.и уж тем более никто не сможет подсчитать сколько выебали детей лидеры оппозиции, и сколько выебут если придут к власти. долбоебы на западе вечно обвиняют кого-то в своих проблемах. типичный пример, - в пизду работу, в пизду учебу. У НАС РЕВОЛЮЦИЯ. Быдло думает что погромив улицы и здания обл.Администраций они сразу станут счастливыми, сытыми и довольными.Быдло не задумывается что все это потом придется ремонтировать и менять.я например понимаю, что где-то я поленился, и не заработал тех денег которые мог заработать. Я не обвиняю власть или запад в своих проблемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #5429 24 января 2014 листаю фотки с майдана/грушевского, одни пропитые рожи лет ~45 лет либо хулиганье 17-21. Это основной контингент майдана или просто фотки не удачные?ясно ведь что кроме алкашов которие идут туда поесть и поспать и студентов которие проебать пари идут там никого нетутисяча дебилов чтото орут и тут делают кошмара янукович вместо того чтоб забить болт решил розогнать. беркутовци чуток переборщили ну и началось кровь за кровь зуб за зубвообщем мудаки там все Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5430 24 января 2014 (изменено) на сколько же они ебнутые,на сколько же у них промыт мозг. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5432 24 января 2014 (изменено) вообще эпичная сейчас хватка будет, так и вижу как сейчас до крови будут пиздится. а вообще хочу заметить, зади первой ширенги беркута стоит 3 зила, 2 пожарных один с водомётом на кабине. и просто когда "быку" махнут красной тряпкой перед мордой, то ночью при минусовой температуре будет больно всем даунам между которым и беркутом 10 метров) боже как они убегать будут если их начнуть поливать водой? ну смотрите, они пролезли через шели между машин, и стоят плотно. как они будут убегать???? на сколько же они ебнутые,на сколько же у них промыт мозг.РАСАМАХА ))))) Изменено 24 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5433 24 января 2014 (изменено) /DEL Изменено 24 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5434 24 января 2014 кд рофлов слишком большой,пора ультануть комуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5435 24 января 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74[/media] боже такие звери эти западные дауны, просто пиздец. плизик боже сделай чтоб эти дауны от нас отсоеденились, ну нахуя нам эти нахлебники как ебучий кавказ, фу нахуй. уже наверное прошло, но эти дауны штурмовали свою же обласную державную администрацию. и беркут который защищал здание оскарбляли и говорили ДАВАЙТЕ С НАРОРДОМ. жесть короче Изменено 24 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5436 24 января 2014 что за шлюха там визжит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5437 24 января 2014 что за шлюха там визжит :lol: борец за европу )0000))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5438 24 января 2014 интересно, а там люди понимают как портят жизнь другим людям, которые не такие неудачники и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5439 24 января 2014 (изменено) оператор камеры на укрстрим.тв получает звонки периодическив которых он только по-английски говорит ТИТУШКА ЕВРОПИ Изменено 24 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5440 24 января 2014 интересно, а там люди понимают как портят жизнь другим людям, которые не такие неудачники и прочеес каких это пор быдло думает о ком то кроме себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение