EHOME #5841 24 января 2014 чето в голос как у русских свиней бомбит изза того что они не могут также и дальше продолжают сосать у путена :lol: :pray: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5842 24 января 2014 (изменено) они новый киев строят, европейскийдля того чтобы что-то создать кардинально новое и чистое, нужно разрушить старые устои, разрушить старый полный грязи, лжи и коррупции город и возвести на его месте столицу добра Еврокиев Изменено 24 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5843 24 января 2014 Я так и не понимаю, почему у меня должно гореть от того, что мой город не может разрушать кучка уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5844 24 января 2014 нужена расшифровкаТут имеется толмач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5845 24 января 2014 Тема была от "бизнесмена" короч ему надо производство покрышек наладить на свои 1кк и к хохлам АХАХАХАХ, ОТКУДА ОНИ СТОЛЬКО ПОКРЫШЕК БЕРУТ, ЕБАТЬ ИХ В РОТ! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5846 24 января 2014 https://www.youtube.com/watch?v=gSBWS0uvnO0чето вспомнил про эту овцу ща посмотрел бы как она полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5847 24 января 2014 САЛА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ САЛАРЕВОЛЮЦIЯ РЕВОЛЮЦIЯ : Kiipo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5849 24 января 2014 (изменено) за последние 24 часа 2 трупаоба дело рук мирных демонстрантов Изменено 24 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #5850 24 января 2014 нужена расшифровкаТут имеется толмач?в этот раз Германия им не поможет))))00заявление Крыма видел же? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5852 24 января 2014 на сайт написаный на пикчеперейти не могуего тупо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5853 24 января 2014 (изменено) https://www.youtube....h?v=gSBWS0uvnO0чето вспомнил про эту овцу ща посмотрел бы как она полыхает она походу на инструктаже сгорелаа теперь специально обученные ею мирные протестующие делают салокири коктейлями молотова с целью свержения тирании Изменено 24 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5854 24 января 2014 чето в голос как у русских свиней бомбит изза того что они не могут также и дальше продолжают сосать у путена :lol: :pray: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5855 24 января 2014 а пикча походу фейкато они там в революцию играют хотят свою властьмусорови национальную гвардию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5856 24 января 2014 мне кажется или там уже от рекламы над дорогой идёт плотный дымподкоптили ну хоть бы дом спалили какой с каклами внутрихуль как импотенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5857 24 января 2014 Еще раз пикчу эту залей, а то никто не видел, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5858 24 января 2014 Топану нужен летописец, я чето в голос с коментов армена. Кто то должен всё это записывать.тада классно шутит школьник) )) )) ))000 на уровне мдк или даже выше.русские оценят. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5859 24 января 2014 о, там же кто-то втрескался в эту телку из громадске.тв Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение