CriErr #5961 24 января 2014 если уж так рассуждать, я хоть из south part но ебал я врот вашу россию и никогда не хочу с ней иметь делакацапы не людихохiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5962 24 января 2014 (изменено) чето в голос как у русских свиней бомбит изза того что они не могут также и дальше продолжают сосать у путена :lol: :pray: :clown:я тебе больше скажу, слава богу, что у нас также "не могут"(хотя тут 2 причины:: У Путина есть яйца и он всю эту быдлоту вперемешку с проплаченными провокаторами разгонит нахуй сразу, а не будет как ваше правительство сидеть и не отдавать приказ о силовом разгоне..а также то, что людей умных хватает, которые сразу понимают что из себя представляет так называемая оппозиция) Путин это человек ,который Россию с колен поднимает уже какой год. Любой современный политолог тебе это скажет, если судить объективно. Проплаченные западом бичи-оппозиция типа Навального нихуя сделать( в плане как ваших майдановцев спровоцировать) не сможет. Так что ты бы плакал лучше, а не радовался. На твоих глазах страну пытаются развалить нахуй, причем таким же способом, каким уже развалили страны 3 мира в Африке. Даже жалко вас, все-таки братский народ, хотя я верю, что основная часть украинцев понимает весь ужас(в политическом,экономическом,да и социальном плане) Майдана и поможет легальной власти одержать верх над шакалами.И да, я желал бы вам такого президента как Путин, потому что без таких людей ваша страна просто скатится в огромную черную беспросветную жопу. Полностью разделяю, жаль не все образованны настолько, чтобы это понять. Путин первый более чем за 100 лет лидер России обладающий авторитетом и внутри страны, и на международной арене. Кто должен против него выходить ? Зачем ? Кстати вряд ли Путин вот так просто отдаст восточную часть Украины, в случае чего, можно Олимпиаду с чемпионатом мира окупить за несколько дней :) Там настолько сладкий кусок, ммм)) Изменено 24 января 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5964 24 января 2014 если уж так рассуждать, я хоть из south part но ебал я врот вашу россию и никогда не хочу с ней иметь делакацапы не людиО каких делах ты ведешь речь? Если это речью назвать можно, просто по губам водить тебе будут, да и все. А это уже не дело, а близость! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5965 24 января 2014 епта, забираем восток, включая чернигов и сумы.Луцк отдаем Белоруссии, все довольны и рады. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5966 24 января 2014 поорал с момента на 8:45напоминает фашистскую германию http://www.youtube.com/watch?v=_kYRNTOXfRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5967 24 января 2014 на бобафетта больше похожв профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5968 24 января 2014 (изменено) всё запиздил спатьтеперь точно Изменено 24 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5969 24 января 2014 половина нам половина европке Что это за картинка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5970 24 января 2014 >Забираем :lol: :lol: Что-то на уровне "КРЫМ ЗАБЕРЕМ СУКИ И СЕВАСТОПОЛЬ БЛЯ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5971 24 января 2014 ну сука, никакого экшена. где всеобщая пиздилка? пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5972 24 января 2014 чето в голос как у русских свиней бомбит изза того что они не могут также и дальше продолжают сосать у путена :lol: :pray: :clown:я тебе больше скажу, слава богу, что у нас также "не могут"(хотя тут 2 причины:: У Путина есть яйца и он всю эту быдлоту вперемешку с проплаченными провокаторами разгонит нахуй сразу, а не будет как ваше правительство сидеть и не отдавать приказ о силовом разгоне..а также то, что людей умных хватает, которые сразу понимают что из себя представляет так называемая оппозиция) Путин это человек ,который Россию с колен поднимает уже какой год. Любой современный политолог тебе это скажет, если судить объективно. Проплаченные западом бичи-оппозиция типа Навального нихуя сделать( в плане как ваших майдановцев спровоцировать) не сможет. Так что ты бы плакал лучше, а не радовался. На твоих глазах страну пытаются развалить нахуй, причем таким же способом, каким уже развалили страны 3 мира в Африке. Даже жалко вас, все-таки братский народ, хотя я верю, что основная часть украинцев понимает весь ужас(в политическом,экономическом,да и социальном плане) Майдана и поможет легальной власти одержать верх над шакалами.И да, я желал бы вам такого президента как Путин, потому что без таких людей ваша страна просто скатится в огромную черную беспросветную жопу. Полностью разделяю, жаль не все образованны настолько, чтобы это понять. Путин первый более чем за 100 лет лидер России обладающий авторитетом и внутри страны, и на международной арене. Кто должен против него выходить ? Зачем ? Кстати вряд ли Путин вот так просто отдаст восточную часть Украины, в случае чего, можно Олимпиаду с чемпионатом мира окупить за несколько дней :) Там настолько сладкий кусок, ммм))Выпал с кресла аж. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #5973 24 января 2014 чето в голос как у русских свиней бомбит изза того что они не могут также и дальше продолжают сосать у путена :lol: :pray: :clown:я тебе больше скажу, слава богу, что у нас также "не могут"(хотя тут 2 причины:: У Путина есть яйца и он всю эту быдлоту вперемешку с проплаченными провокаторами разгонит нахуй сразу, а не будет как ваше правительство сидеть и не отдавать приказ о силовом разгоне..а также то, что людей умных хватает, которые сразу понимают что из себя представляет так называемая оппозиция) Путин это человек ,который Россию с колен поднимает уже какой год. Любой современный политолог тебе это скажет, если судить объективно. Проплаченные западом бичи-оппозиция типа Навального нихуя сделать( в плане как ваших майдановцев спровоцировать) не сможет. Так что ты бы плакал лучше, а не радовался. На твоих глазах страну пытаются развалить нахуй, причем таким же способом, каким уже развалили страны 3 мира в Африке. Даже жалко вас, все-таки братский народ, хотя я верю, что основная часть украинцев понимает весь ужас(в политическом,экономическом,да и социальном плане) Майдана и поможет легальной власти одержать верх над шакалами.И да, я желал бы вам такого президента как Путин, потому что без таких людей ваша страна просто скатится в огромную черную беспросветную жопу. Полностью разделяю, жаль не все образованны настолько, чтобы это понять. Путин первый более чем за 100 лет лидер России обладающий авторитетом и внутри страны, и на международной арене. Кто должен против него выходить ? Зачем ? Кстати вряд ли Путин вот так просто отдаст восточную часть Украины, в случае чего, можно Олимпиаду с чемпионатом мира окупить за несколько дней :) Там настолько сладкий кусок, ммм))иди нахуй заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #5975 24 января 2014 Забираем восток, а на запад кладем!!!! Вам достанется далеко не лучшая часть страны. Вам нужно пополнение зомбированой массы? Люди, черпающей информацию о событиях в Украине из российских СМИ - это пиздец. Вокруг меня реально живут зомби, насмотревшиеся Кисилева и верящие, что мусора - оплот чести и справедливости, а украинские суды самые гуманные суды в мире. P.s. Не кидайте в меня коктейли молотова за мой ник. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5976 24 января 2014 ну сука, никакого экшена. где всеобщая пиздилка? пидорыКакой экшен, ты палишь наверно от силы с десяток минут. А эта херня каждый день идет. Я хз ваще зачем вы стрим вечно палите, в ожидании? Все равно на утро ХЛ можно будет посмотреть на тубе или тут вкинут. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5977 24 января 2014 Хохлы должны поставить мне памятник за то зло, что я мог им причинить, но не стал этого делать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5978 24 января 2014 половина нам половина европке чот нивсасал население украины более 40лимонов а в востании учавствует 50к , и столько шума блядь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5979 24 января 2014 Хохлы должны поставить мне памятник за то зло, что я мог им причинить, но не стал этого делатьКакое именно зло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5980 24 января 2014 Забираем восток, а на запад кладем!!!!Вам достанется далеко не лучшая часть страны. Вам нужно пополнение зомбированой массы? Люди, черпающей информацию о событиях в Украине из российских СМИ - это пиздец. Вокруг меня реально живут зомби, насмотревшиеся Кисилева и верящие, что мусора - оплот чести и справедливости, а украинские суды самые гуманные суды в мире. P.s. Не кидайте в меня коктейли молотова за мой ник. Внушаемые зомби > Русни, труст ми ) Стоп, почему ты так про ментов написал? Ты видосы с Русских демонстраций видел? Просто за волосы берут и еблом по асфальту. По мне так лучше резинкой в зад получить чем еблом о землю. До кучи его попиздят в обезьяннике в день прибытия, на утро и когда выходить будет. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение