Dlich #6102 25 января 2014 хороший аппаратза сколько брал? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6103 25 января 2014 ой да какие права человека,там в 60-70 годах черные должны были уступать места белым в автобусе или в тюрьму рассвет Америки напрямую связан с религией и свободой прав человека, благодаря тому, что коммунистический мир отрицал и то, и другое .я не знаю точно с чем там что связанно,но скорей всего с тем, что сначала она поднялась за счет рабского труда/торговли,она имеет огромную территорию и её никто не трогает,она сорвала куш в 2 мировых войнах,а западные страны понесли огромные потери людские/материальные и офк выйграла холодную войну.сомневаюсь что моральные ценности тут сыграли решающую роль. идеалогия у ссср имхо сильнее была и лучше.Америка себе развивалась.А ссср?первая мировая война - проеб.2 революции.гражданская война.19 лет затишья.вторая мировая война - огромные потери.2 года затишья.холодная война. Начну пожалуй с последнего. Во-первых победа во второй мировой войне дала огромное количество плюсов, не только минусов . Мы за 4 годы после войны сделали своё атомное оружие, у нас в 90-х после перестройки не было ресурсов чтобы реализовать такой проект, спустя 40 лет. Мы в космос первые полетели, так, на секундочку . Идеология была гораздо слабее, мы её смогли навязать с позиции силы . История это доказала . Та территория в германии, которая гордо носила статус соцреспублики до сих пор не может догнать ту, которая пошла демократическим путём . Там контраст, как Рязань с Москвой . Социальная политика как раз и сыграла решающую роль, ценности оказались весомее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6104 25 января 2014 Это попытки оскорбить?#Я не за пределами мкада @ сосите хуй провинциалы! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6105 25 января 2014 Полностью разделяю, жаль не все образованны настолько, чтобы это понять. Путин первый более чем за 100 лет лидер России обладающий авторитетом и внутри страны, и на международной арене. Кто должен против него выходить ? Зачем ? Кстати вряд ли Путин вот так просто отдаст восточную часть Украины, в случае чего, можно Олимпиаду с чемпионатом мира окупить за несколько дней :) Там настолько сладкий кусок, ммм))Выпал с кресла аж. Потому что ты идиот. Ельцин,Горбачев всем нравились на западе, внутри страны их рейтинг был ниже нуля . Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,Андропов имели авторитет внутри страны, а в мире их поголовно считали оккупантами и противниками. Такие банальные вещи то можно знать . Путин первый за 100 лет обладает авторитетом внутри страны и на международной арене, значит, например, Сталин, имея авторитет внутри страны, не имеет его на международной арене(внимание!) по причине, того, что его считают ПРОТИВНИКОМ и оккупантномесли Путин противник, то он не имеет авторитетане я эту логику выстроил, а тыя рад, что до тебя наконец дошло, что ты сморозил эпическую хуйню, которая является нелогичной Может дело все-таки в том, что идеи Сталина(чит. коммунизма) не принимались в демократическом мире и привели к холодной войне , в то время, как идеи Путина принимаются , невзирая на политические противостояния . Слишком банально рассуждаешь , мысль то доносилась простая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6106 25 января 2014 Я вам завидую, без фенотропила и прочей херни, сидите себе и обсуждаете интересную вам тематику. Мне бы так, это чистая зависть, без капли грязи. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #6107 25 января 2014 (изменено) Полностью разделяю, жаль не все образованны настолько, чтобы это понять. Путин первый более чем за 100 лет лидер России обладающий авторитетом и внутри страны, и на международной арене. Кто должен против него выходить ? Зачем ? Кстати вряд ли Путин вот так просто отдаст восточную часть Украины, в случае чего, можно Олимпиаду с чемпионатом мира окупить за несколько дней :) Там настолько сладкий кусок, ммм))Выпал с кресла аж. Потому что ты идиот. Ельцин,Горбачев всем нравились на западе, внутри страны их рейтинг был ниже нуля . Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,Андропов имели авторитет внутри страны, а в мире их поголовно считали оккупантами и противниками. Такие банальные вещи то можно знать . Путин первый за 100 лет обладает авторитетом внутри страны и на международной арене, значит, например, Сталин, имея авторитет внутри страны, не имеет его на международной арене(внимание!) по причине, того, что его считают ПРОТИВНИКОМ и оккупантномесли Путин противник, то он не имеет авторитетане я эту логику выстроил, а тыя рад, что до тебя наконец дошло, что ты сморозил эпическую хуйню, которая является нелогичной Может дело все-таки в том, что идеи Сталина(чит. коммунизма) не принимались в демократическом мире и привели к холодной войне , в то время, как идеи Путина принимаются , невзирая на политические противостояния . Слишком банально рассуждаешь , мысль то доносилась простая .к холодной войне привело само наличие 2х сверхдержавкак ты умудряешься противопоставлять демократию и социализм? тебе элементарно термин "социал-демократия" не знаком чтоли?даже если закрыть на это глаза, то всё-равно пролетарии всегда будут ЗА социализм и ПРОТИВ капитализма(только если они не хотят добровольно быть рабами)у Путина нет идей, если имеется в виду стройу тебя невероятная каша в голове Изменено 25 января 2014 пользователем GLaiVeR заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6108 25 января 2014 (изменено) Полностью разделяю, жаль не все образованны настолько, чтобы это понять. Путин первый более чем за 100 лет лидер России обладающий авторитетом и внутри страны, и на международной арене. Кто должен против него выходить ? Зачем ? Кстати вряд ли Путин вот так просто отдаст восточную часть Украины, в случае чего, можно Олимпиаду с чемпионатом мира окупить за несколько дней :) Там настолько сладкий кусок, ммм))Выпал с кресла аж. Потому что ты идиот. Ельцин,Горбачев всем нравились на западе, внутри страны их рейтинг был ниже нуля . Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,Андропов имели авторитет внутри страны, а в мире их поголовно считали оккупантами и противниками. Такие банальные вещи то можно знать . Путин первый за 100 лет обладает авторитетом внутри страны и на международной арене, значит, например, Сталин, имея авторитет внутри страны, не имеет его на международной арене(внимание!) по причине, того, что его считают ПРОТИВНИКОМ и оккупантномесли Путин противник, то он не имеет авторитетане я эту логику выстроил, а тыя рад, что до тебя наконец дошло, что ты сморозил эпическую хуйню, которая является нелогичной Может дело все-таки в том, что идеи Сталина(чит. коммунизма) не принимались в демократическом мире и привели к холодной войне , в то время, как идеи Путина принимаются , невзирая на политические противостояния . Слишком банально рассуждаешь , мысль то доносилась простая .Нет,это банальный страх.Конечно они не "любили" коммунизм и диктатуру,но в данном случае это страх.Подумай сам, сейчас появляется (ну пример) гигансткое,исламское (пример) государство которое развивается семимильными шагами,у его руля стоит человек кторому не нужны деньги,не нужны яхты,его жизнь посвящена его стране,а огромное население страны считает его чуть ли не богом.И он считает ваш мир "не правильным" Тень упала на сцену, ещё недавно освещенную победой Альянса. Никто не знает, что Советская Россия и её международная коммунистическая организация намерены делать в ближайшем будущем и есть ли какие-то границы их экспансии. Я очень уважаю и восхищаюсь доблестными русскими людьми и моим военным товарищем маршалом Сталиным… Мы понимаем, что России нужно обезопасить свои западные границы и ликвидировать все возможности германской агрессии. Мы приглашаем Россию с полным правом занять место среди ведущих наций мира. Более того, мы приветствуем или приветствовали бы постоянные, частые, растущие контакты между русскими людьми и нашими людьми на обеих сторонах Атлантики. Тем не менее моя обязанность, и я уверен, что и вы этого хотите, изложить факты так, как я их вижу сам.От Штеттина на Балтике до Триеста на Адриатике, через весь континент, был опущен «железный зановес». За этой линией располагаются все столицы древних государств Центральной и Восточной Европы: Варшава, Берлин, Прага, Вена, Будапешт, Белград, Бухарест и София, все эти знаменитые города с населением вокруг них находятся в том, что я должен назвать советской сферой, и все они, в той или иной форме, объекты не только советского влияния, но и очень высокого, а в некоторых случаях и растущего контроля со стороны Москвы… Коммунистические партии, которые были очень маленькими во всех этих восточноевропейских государствах, были выращены до положения и силы, значительно превосходящих их численность, и они стараются достичь во всем тоталитарного контроля. кстати,я смотрел интересное видеодовольно познавательное https://www.youtube....h?v=T_ngwH-S4is кое где он пиздит по моему,но и дельные вещи тоже говорит. забавная фраза из видео : Если что-то не нравится,к нему подходят и говорят "ты что хочешь быть нищим?" (ну понятно что не в прямом смысле подходят,но суть) Как раз януковичу и КО вроде этим угрожают,блокировкой банковских сбережений. Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #6109 25 января 2014 Полностью разделяю, жаль не все образованны настолько, чтобы это понять. Путин первый более чем за 100 лет лидер России обладающий авторитетом и внутри страны, и на международной арене. Кто должен против него выходить ? Зачем ? Кстати вряд ли Путин вот так просто отдаст восточную часть Украины, в случае чего, можно Олимпиаду с чемпионатом мира окупить за несколько дней :) Там настолько сладкий кусок, ммм))Выпал с кресла аж. Потому что ты идиот. Ельцин,Горбачев всем нравились на западе, внутри страны их рейтинг был ниже нуля . Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,Андропов имели авторитет внутри страны, а в мире их поголовно считали оккупантами и противниками. Такие банальные вещи то можно знать . Путин первый за 100 лет обладает авторитетом внутри страны и на международной арене, значит, например, Сталин, имея авторитет внутри страны, не имеет его на международной арене(внимание!) по причине, того, что его считают ПРОТИВНИКОМ и оккупантномесли Путин противник, то он не имеет авторитетане я эту логику выстроил, а тыя рад, что до тебя наконец дошло, что ты сморозил эпическую хуйню, которая является нелогичной Может дело все-таки в том, что идеи Сталина(чит. коммунизма) не принимались в демократическом мире и привели к холодной войне , в то время, как идеи Путина принимаются , невзирая на политические противостояния . Слишком банально рассуждаешь , мысль то доносилась простая .Нет,это банальный страх.Конечно они не "любюли" коммунизм и диктатуру,но в данном случае это страх.Подумай сам, сейчас появляется (ну пример) гигансткое,исламское (пример) государство которое развивается семимильными шагами,у его руля стоит человек кторому не нужны деньги,не нужны яхты,его жизнь посвящена его стране,а огромное население страны считает его чуть ли не богом.И он считает ваш мир "не правильным" Тень упала на сцену, ещё недавно освещенную победой Альянса. Никто не знает, что Советская Россия и её международная коммунистическая организация намерены делать в ближайшем будущем и есть ли какие-то границы их экспансии. Я очень уважаю и восхищаюсь доблестными русскими людьми и моим военным товарищем маршалом Сталиным… Мы понимаем, что России нужно обезопасить свои западные границы и ликвидировать все возможности германской агрессии. Мы приглашаем Россию с полным правом занять место среди ведущих наций мира. Более того, мы приветствуем или приветствовали бы постоянные, частые, растущие контакты между русскими людьми и нашими людьми на обеих сторонах Атлантики. Тем не менее моя обязанность, и я уверен, что и вы этого хотите, изложить факты так, как я их вижу сам.От Штеттина на Балтике до Триеста на Адриатике, через весь континент, был опущен «железный зановес». За этой линией располагаются все столицы древних государств Центральной и Восточной Европы: Варшава, Берлин, Прага, Вена, Будапешт, Белград, Бухарест и София, все эти знаменитые города с населением вокруг них находятся в том, что я должен назвать советской сферой, и все они, в той или иной форме, объекты не только советского влияния, но и очень высокого, а в некоторых случаях и растущего контроля со стороны Москвы… Коммунистические партии, которые были очень маленькими во всех этих восточноевропейских государствах, были выращены до положения и силы, значительно превосходящих их численность, и они стараются достичь во всем тоталитарного контроля. кстати,я смотрел интересное видеодовольно познавательное https://www.youtube....h?v=T_ngwH-S4is кое где он пиздит по мойму,но и дельные вещи тоже говорит. забавная фраза в видео : Если что-то не нравится,к нему подходят и говорят "ты что хочешь быть нищим?" (ну понятно что не в прямом смысле подходят,но суть) Как раз януковичу и КО вроде этим угрожают,блокировкой банковских сбережений.где по-твоему он пиздит? видео отличное на самом деле, я такого же точно мнения(хотя про суверенитет перегнул палку), но не вижу возможностей борьбы, если тратить время на просвещение быдлоты можно от голода умереть, а толковых организаций у нас, которые бы противостояли пропаганде(не на высшем уровне, а на уровне простого народа, чтоб там такие как мы могли быть как-то полезны)янукович и ко будучи пророссийскими могут смело хуй ложить на счета не в Украине/России, им в сша/европе ловить уже нечего, интересный момент, если им угрожают заморозкой в их же стране заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6110 25 января 2014 (изменено) я вот вспоминаю нацисткую германию,ну их стерли, переделали и собственно им щас норм,страна в лидерах.Но они отреклись от гитлера.Приняли поражение так сказать.А мы недобитки,нам пытаются навязать кулстори про злого сталина (чем больше узнаю тем больше понимаю что всё не так),выбить из нас (как из немцев нацизм) коммунизм и заставить стыдится прошлого 1922-39 Сталин и нквд занимались исключительно убийством и репрессиями невинных,3213123 миллионов в гулаге.1939-1945 тупой сталин,тупые советские генералы сосали хуй Гермашка была в примерно такой же жопе после первой мировой,но гитлер и ещё некоторые полит деятели её подняли и гермашка снова попыталась выбится в люди. Это не мир, это перемирие на 20 лет. (с)французкий генерал об условиях версальского договора с гермашкой. Я хз как писали нашу конституцию, но пункт "запрет любой гос идеологии" выглядит странно. Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysticstaff #6111 25 января 2014 Мендельсон отлично набросил, рвет жопы хохлам получше Доренко )) http://vk.com/maddyson?w=wall32088518_11497 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #6112 25 января 2014 (изменено) я вот вспоминаю нацисткую германию,ну их стерли, переделали и собственно им щас норм,страна в лидерах.Но они отреклись от гитлера.Приняли поражение так сказать.А мы недобитки,нам пытаются навязать кулстори про злого сталина (чем больше узнаю тем больше понимаю что всё не так),выбить из нас (как из немцев нацизм) коммунизм и заставить стыдится прошлого 1922-39 Сталин и нквд занимались исключительно убийством и репрессиями невинных,3213123 миллионов в гулаге.39-45 тупой сталин,тупые советские генералы сосали хуй Гермашка была в примерно такой же жопе после первой мировой,но гитлер и ещё некоторые полит деятели её подняли и гермашка снова попыталась выбится в люди. Это не мир, это перемирие на 20 лет. (с)французкий генерал об условиях версальского договора с гермашкой. Я хз как писали нашу конституцию, но пункт "запрет любой гос идеологии" выглядит странно. гермашка была в куда большей жопе, да чё там говорить, они репарации за Первую Мировую в 2010 закончили выплачивать по поводу запрета гос идеологии, очередное неумение выражать мысли от писак конституции Мендельсон отлично набросил, рвет жопы хохлам получше Доренко )) http://vk.com/maddys...l32088518_11497выражается хоть и грубо и намеренно с целью поджечь, но всё же по большей части верножалко видеть хохлов, которые СЕРЬЁЗНО относятся к хохлосрачу, нормальный украинец понимает где он живет и что за история у его страны, на крайняк могут посмотреть что сделал Богдан Хмельницкий(а он был ДАЛЕКО не пророссийско настроен) Изменено 25 января 2014 пользователем GLaiVeR заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6113 25 января 2014 Хоть русские отдохнут от вас, ебаных лодырей и нахлебников, пусть вас Фридрихи и Джоны кормят, а русские Иваны наконец-то вздохнут полной грудью смогут хоть что-то себе на черный день отложить, а не отдавать последнее армяшкам, хохлам, да бульбашам. С национальным героем армянином, вы конечно ребята далеко уйдете, и коли уж пошла такая пьянка, может и наших горбаносых из Москвы заберете всех на хер? Как на духу говорю, если хохлы согласятся забрать всех армян из России, я, лично я обязуюсь собирать деньги со всей страны на поддержку Евромайдана ровно месяц, все мы, все русские будут скидываться, клянусь, только забирайте их на хуй и клепайте из них героев вильной Украины. майданашки, ваш выход! Нужно строить Великую русскую стену, наподобие китайской, от всех, от всех этих «друзей», «сестер и братьев», таких друзей как говорится: за хуй и в музей.вы только почитайте опусы этого долбоеба. кто еще так старательно расставляет знаки препинания? элитный придурок.знаки это да, мне кажется он выпимши Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6115 25 января 2014 Смотрел стрим в 12: горит хуета, стоят люди, бьют палками. Открываю стрим сейчас: горит хуета, стоят люди, бьют палками. Охуеть им наверное весело там стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6117 25 января 2014 А вы думали игру сталкер, просто так придумали? Все будет так же в реалиях!!!Они доберутся до саркофага и выпустят мутантов!!!! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6118 25 января 2014 Случилось чо за ночьЮ или просто шины пожгли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6119 25 января 2014 2 майдауна сгорели, по своей же вине, это все что я знаю. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6120 25 января 2014 вот бы они окончательно поделились, ну нашлись бы отважные, любящие свою родину и объявили бы независимость от режима их бы поддержали, и все, и благоденствие свободного народа украины Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение