Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

мэд норм пуканчики провоцирует

да сильно толсто.

надо было тоньше.

так и расчитано на кого?на долбоебов ,которые заащищают майдан и тп,а они ж тупоголовые все

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Власть гавно,это всем известно,уже 20 лет как.

Но новые(от майдана) не лучше.

У власти майдана даже НЕТУ СПИСКА РЕФОРМ,нету ничего-что вы будете там делать...

По текущей ситуации-я ЗА РАЗРЕШЕНИЕ ОРУЖИЯ НАСЕЛЕНИЮ,и текущий майдан это показывает(и нетолько майдан а и 20 лет беззакония,но такого нет у оппозиции).

Поделиться сообщением

(изменено)

GLaiver,ну вот честно, заканчивай. Ты начал оспаривать тезис "Путин первый ,более за 100 лет, лидер России, имеющий авторитет и в стране ,и за пределами" будучи вообще не подготовленным, написал какую-то чушь и втянул в ужасно скучную дискуссию . Вылезай уже из неё, если хочешь начни заново .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

интересно как оппозиция быстро по конурам сЪебалась и отказалась руководоить майданом дальше

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чего это они с утра орут то? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"События последних дней в столице Украины показали, что наши попытки мирно разрешить конфликт, не прибегая к силовому противостоянию, остаются тщетными", — говорится в сообщении главы МВД, размещенном на сайте ведомства в субботу.

Намекает spiteful.gif

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)
https://www.youtube....h?v=jhUmCfczyII свеженький видос, постоянная прокрутка трека из фильма реквием по мечте, пиздец как давит - неужели более трагичного нечего найти не смогли?
Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Их кличи напоминают, крики варваров в фильме "Гладиатор", первая боевая сцена в лесу

Поделиться сообщением

ещё раз киньте видео а то промахнусь по ссылке

Поделиться сообщением

Их кличи напоминают, крики варваров в фильме "Гладиатор", первая боевая сцена в лесу

а мне напоминают зиги, вот если бы они правую руку поднимали при фразе "слава украине - героям слава" то сразу же показали своё лицо

Поделиться сообщением

ебать там ясно

поди морозец заебись

чёт я очень внимательно смотрю на дорогу и не вижу там беркутовцев :hmm:

или их стало так мало что дым их полностью закрыл

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=jhUmCfczyII свеженький видос, постоянная прокрутка трека из фильма реквием по мечте, пиздец как давит - неужели более трагичного нечего найти не смогли?

проиграл с обращения к евреям

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

беркуту не хватает яиц и gazen.jpg

Поделиться сообщением

беркуту не хватает команды убивать

только и всего

нет приказа => стоят терпят, бесятся, но терпят, матерят руководство, но терпят

а вот данный девайс не помешал бы

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

да блять уже взяли бы инициативу на себя когда каклы снова коктейли вчера метать начали

потом бы открестились тем что их спровоцировали

накидали бы сала по бобикам и вывезли в лес

Поделиться сообщением

у мужика с круглым ебалом кулак размером мою голову ,на футболке карта ссср :avtorklif:

и чё ещё ждать от этого придурка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

беркуту не хватает команды убивать

только и всего

нет приказа => стоят терпят, бесятся, но терпят, матерят руководство, но терпят

а вот данный девайс не помешал бы

как я понимаю эта машина предназначена для того чтоб евреев и цыган к печкам подвозить?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...