Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

что ты чешешь,в днепре нормально все работают и деньги гребут норм,даже в санном приватбанке без образования люди 4-6к получают

Так понятно что кто много потеют те зарабатывают, но могли бы еще больше, дак не дают же.

О, знаю одного чела из Днепропетровска, завтра спрошу его, как он там бедный без одеяла, да на полу.

Посмотрим что он скажет, но почему-то кажется что он рассмеётся таким заявам.

Буду ждать.

Кароче пацаны начинаем собирать гуманитарную помощь для днепропетровцев, все ненужные одеяла и противопожарные стулья отправляем туда

Спасибо лучше себе помоги, тебя помощь явно нужней.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

законы явно не для тебя

А еще скажи мне, как умный дяди милиционер догадается пользоваться данными условиями, подойдет к тебе и предъявит, допустим ты тусил в кампании более 10 человек, что ты нарушаешь порядок, мол 10 суток, ты ему что скажешь, что я на майдане не стоял, это не ко мне?

какова вероятность,что такое вообще произойдет где либо и с кем либо?

Поделиться сообщением

(изменено)
законы явно не для тебя

А еще скажи мне, как умный дяди милиционер догадается пользоваться данными условиями, подойдет к тебе и предъявит, допустим ты тусил в кампании более 10 человек, что ты нарушаешь порядок, мол 10 суток, ты ему что скажешь, что я на майдане не стоял, это не ко мне?

Вероятность такова что законы уже напечатали и там нету приписки, что это для майдана, там это распространяется на всех кто проживает в Украине.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

что ты чешешь,в днепре нормально все работают и деньги гребут норм,даже в санном приватбанке без образования люди 4-6к получают

Так понятно что кто много потеют те зарабатывают, но могли бы еще больше, дак не дают же.

О, знаю одного чела из Днепропетровска, завтра спрошу его, как он там бедный без одеяла, да на полу.

Буду ждать.

Кароче пацаны начинаем собирать гуманитарную помощь для днепропетровцев, все ненужные одеяла и противопожарные стулья отправляем туда

самые потные - http://forbes.ua/ratings/1

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Буду ждать.

кто не дает?мне в свое время не давал зарабатывать больше владелец автомойки,который был жлобом,уебаны с приватбанка,которые 5 часть всегда снимали хуй пойми за что и тд и тп.

Поделиться сообщением

законы явно не для тебя

Вероятность такова что законы уже напечатали и там нету приписки, что это для майдана, там это распространяется на всех кто проживает в Украине.

какой же ты тупоголый.никто нихуя в областях делать не будет или ментам больше делать нехуй,как высчитывать количество машын в колоне или рассматривать велосипедистов?или ты собрался митинг со сценой и палатками проводить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Буду ждать.

кто не дает?мне в свое время не давал зарабатывать больше владелец автомойки,который был жлобом,уебаны с приватбанка,которые 5 часть всегда снимали хуй пойми за что и тд и тп.

Янык ворует, власть тащит из тех кто ниже: владелец автомойки, уебаны с приватбанка - эти из тебя тянут - пищевая цепочка

законы явно не для тебя

какой же ты тупоголый.никто нихуя в областях делать не будет или ментам больше делать нехуй,как высчитывать количество машын в колоне или рассматривать велосипедистов?или ты собрался митинг со сценой и палатками проводить?

Тебе деньги нужны? заработать хочешь?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

ебанутые

кстати там вброс неплохой -08XcxlaIGBw.jpg

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

(изменено)

Sergei Klimov

То, что весь замес в Киеве - на одной площади, только подтверждает популярность DOTA2 в Украине (о чём говорил Гейб)

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанутые

кстати там вброс неплохой -08XcxlaIGBw.jpg

Еще пару таких вбросов сделай, тупица.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Тебе деньги нужны? заработать хочешь?

:avtorklif:

:trollface:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Спс

в голос с коментов

============

Обьясните почему беркут не стреляет по толпе?

Несколько зверей положат и все разбежаться

Поделиться сообщением

(изменено)

контры слили пистолетный раунд, я смотрю взяли эко, неужели затащат сейчас?

нужно плэнт ставить уже, иначе в следующем раунде контры с оружием будут (

Обьясните почему беркут не стреляет по толпе?

Несколько зверей положат и все разбежаться

только нубы за конров рашат.

Изменено пользователем True_Puppey_Fanat

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

(изменено)

защитники пидарасов, вы правда думаете, что такое отребье должно существовать на нашей планете? они должны сдохнуть блять, вне очереди

https://www.youtube....h?v=Mxx3Gn-zs9w

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...