Гость f1329988 #6821 25 января 2014 Вечные рабы только кланяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6822 25 января 2014 Пиздец. Кличко по-русски говорит, исправляет на хохлятский по ходу действа, ну ебаныйы в рот. Бля может он зиганул бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6825 25 января 2014 Ахриневаю просто. Нету пакета реформ,нету никаких предложений.-Я СДЕЛАЮ ВАМ ЛУЧШЕ,МИНЯ В ПРИЗИДЕНТЫ.И поддерживают... ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6826 25 января 2014 (изменено) Я хочу рассказать вам одну историю.Про еврейского мальчика,который хотел получить власть.Годы шли,мальчик становился юношей но в власть получить не мог.И вот тогда,народ одной маленькой,но гордой страны решил помочь ему.Никто не остался безучастным: бабушки,радикалы,мужчины,студенты вышли на улицу и добились своего.Простой еврейский юноша получил влиятельный пост.Вот так вот,а вы говорите европа....Добра вам , продота<3 Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6827 25 января 2014 Если это такие "новые выборы" без голосования,без туров,даже без какого либо плана...это ТАКАЯ ДИМОКРАТИЯ?Дикари долбаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6828 25 января 2014 бтры скажут ДА)говорят горят хорошо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6829 25 января 2014 Я хочу рассказать вам одну историю.Про еврейского мальчика,который хотел получить власть.Годы шли,мальчик становился юношей но в власть получить не мог.И вот тогда,народ одной маленькой,но гордой страны решил помочь ему.Никто не остался безучастным: бабушки,радикалы,мужчины,студенты вышли на улицу и добились своего.Простой еврейский юноша получил влиятельный пост.Вот так вот,а вы говорите европа....Добра вам , продота<3тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6830 25 января 2014 хотя нет походу сейчас любой хуй может стать чегеварой и повести народ на беркут все 3 лидера оппозиции в говнеда какие это нахуй лидерыих народ хуями кроят когда они начинают что-то блеять со сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6831 25 января 2014 На Грушевского менты предложили разойтись. Им в ответ рассмеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6832 25 января 2014 (изменено) вы понимаете что это конец?он говорит:типо все пацаны-спасибо тем то-спасибо тем то-мы добились своего-по домам Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6833 25 января 2014 На Грушевского менты предложили разойтись. Им в ответ рассмеялись поддерживаюхочу статуи из облитых ледяной водой ночью каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #6834 25 января 2014 Если это такие "новые выборы" без голосования,без туров,даже без какого либо плана...это ТАКАЯ ДИМОКРАТИЯ?Дикари долбаные. Смысл с голосования, если "не важно как голосуют, а важно кто и как считает"? Я живу в области, где на выборах ПР получает по 90%. Только вот реально за них голосует меньше. Немалую часть населения заставляет идти голосовать за ПР начальство под угрозой увольнения. Идет масштабное давление и фальсификации. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6835 25 января 2014 о там кто-то со сцены говорит что не верит нихуя и толпа его поддерживаетещё 1 хочет пост короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6836 25 января 2014 (изменено) збс.не конец. значит ещё увидим мясо. (надеюсь) Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6838 25 января 2014 пацаны, кто смотрит, поясните че там: картавый всех по домам отправляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6839 25 января 2014 просит всех украинцев идти на майдан и что их борьба продолжится сук пиздец мне стрёмно я начал мордорский понемногу понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6840 25 января 2014 Бля,а тягинбоку этому дали пост какойто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение