pendel #7221 26 января 2014 (изменено) каклы реально такие тупые? сравнивать коммунизм при сталине и период времени, когда каклы посчитали, что они достойны европы, а коммунизм остался как пережиток времени и традиция? Изменено 26 января 2014 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7222 26 января 2014 ну чё там? скоро эпичные разЪебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7223 26 января 2014 ЗАПРЕТИЛИ КОМУНИСТИЧЕСКИЕ ПАРТИИИ СКИНУЛИ ОКОВЫ ПУТЕНСКОГО РЕЖИМАСВОБОДУ УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7224 26 января 2014 По карте узнал, что у нас на одну область больше :lol: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7225 26 января 2014 (изменено) сука они с места ни на миллиметр не сдвинулись блятьэто вообще законно? кокоционеры блять Изменено 26 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7226 26 января 2014 каклы реально такие тупые? сравнивать коммунизм при сталине и период времени, когда каклы посчитали, что они достойны европы, а коммунизм остался как пережиток времени и традиция?Ну коммунизм 30 лет строился. Так что думаю на 30 лет каклы погрязнут в средневековье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7227 26 января 2014 я думаю каклам как раз коммунизм и нуженчтобы каждый имел одинаково, а у кого больше на того можно настучать идеально для их блядской варварской психологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7228 26 января 2014 События последних дней и минувшей ночи в стране подтвердили полную несостоятельность оппозиционных лидеров контролировать действия митингующих в столице Украины. В ночь на пятницу боевики с майдана ворвались в здание Министерства аграрной политики в Киеве. Ситуация обострилась по всей стране, особенно в западных регионах. В ряде украинских городов - Тернополе, Львове, Ривном, Ивано-Франковске и Хмельницком - экстремистами захвачены здания областных государственных администраций. Попытки взять штурмом ОГА также были предприняты в Житомире, Черкассах, Полтаве, Черновцах, Сумах. Становится предельно ясно – продолжающийся захват административных зданий, стремление парализовать работу исполнительной власти на местах и бандитизм на улицах украинских городов свидетельствует об одном - действия оппозиционных лидеров и их зарубежных спонсоров направлены на то, чтобы расколоть Украину. В этой ситуации Президент Украины, Правительство, представители власти на местах делают все, чтобы не допустить гражданского противостояния. Только диалог и поиск компромисса сможет сохранить целостность нашего государства и нормализовать жизнь в стране. http://politikan-news.net/novosti/3126-ubityy-v-kieve-mirnyy-demonstrant-okazalsya-armyanskim-boevikom-foto/p https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7229 26 января 2014 ввести блядские танки и вся эта шпана разбежится за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7230 26 января 2014 События последних дней и минувшей ночи в стране подтвердили полную несостоятельность оппозиционных лидеров контролировать действия митингующих в столице Украины. В ночь на пятницу боевики с майдана ворвались в здание Министерства аграрной политики в Киеве. Ситуация обострилась по всей стране, особенно в западных регионах. В ряде украинских городов - Тернополе, Львове, Ривном, Ивано-Франковске и Хмельницком - экстремистами захвачены здания областных государственных администраций. Попытки взять штурмом ОГА также были предприняты в Житомире, Черкассах, Полтаве, Черновцах, Сумах. Становится предельно ясно – продолжающийся захват административных зданий, стремление парализовать работу исполнительной власти на местах и бандитизм на улицах украинских городов свидетельствует об одном - действия оппозиционных лидеров и их зарубежных спонсоров направлены на то, чтобы расколоть Украину. В этой ситуации Президент Украины, Правительство, представители власти на местах делают все, чтобы не допустить гражданского противостояния. Только диалог и поиск компромисса сможет сохранить целостность нашего государства и нормализовать жизнь в стране.Давно пора применять оружие. Что это за лютый пиздец, захватывают административные здания, мешают обычным людям жить, Янукович тупой пёс. Я вот блять не могу представить чтобы в России кремль штурмовали или белый дом при нынешней власти. Понятно что горбачов был мудак и не смог отдать приказ. А Ельцин вовремя сориентировался. Но тут-то блять, вообще пиздец, страну развалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7231 26 января 2014 Самое смешное, что хохлы потом из своих же налогов будут башлять за ремонт этих неисчислимых зданий администрации, оплатят по новому креслу из шкуры жопы дракона каждому чинуше, а вишенкой на торте будут охуительные командировочные для беркутов. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7232 26 января 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7233 26 января 2014 этот хохол жопу с лицом перепуталas always живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7234 26 января 2014 бля а тут норм рофлы, надо почаще заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7235 26 января 2014 “Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...” (с) И.А.Ильин, русский философ :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7236 26 января 2014 Я рад, что мой отец не выбрал город на Украине, когда было распределение в институте. Иначе я бы сейчас наверняка скакал вместе с этой пародией на нацию где-то на площади. И ни хуя не работал бы. СВОБОДА ЖЕ. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7237 26 января 2014 ввести блядские танки и вся эта шпана разбежится за деньКаклы не понимают одного. В хохлостане нет ни денег ни танков, НИХУЯ. По сути быть президентом украины, все равно, что вождем племени австралийских аборигенов острова Пятка Колумба в условиях, когда твое огромное племя (100 человек почти!) начало что-то там выебываться, а у тебя на руках 10 телохранителей с дубинками среднего палеолита, а чтобы подкупить кого-то в сокровищнице вождей лежат череп предыдушего вождя, комок каках коалы, да ожерелье из пенисов летучей мыши. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7238 26 января 2014 События из г.Николаев, интервью по телефону. Мы позвонили по указанному тут телефону с целью выяснить ситуацию: https://vk.com/wall-62353112_8385- Здравствуйте, это администрация группы в контакте США Спонсор Мирового Террора, представьтесь пожалуйста- Здравствуйте, меня зовут Андрей- Андрей, опишите пожалуйста, какая сейчас обстановка в Николаеве?- Ну как, мы, простые граждане, парни, мужчины, женщины стоим возле администрации, защищаем её от боевиков, футбольных фанатов.- Уже были столкновения?- Нет, еще не было- Сколько вас и сколько боевиков?- Нас около 300 человек, их около 100-130.- Сотрудники милиции среди вас есть?- Да, конечно, и милиция и Беркут и Грифон- Какое расстояние между вами и боевиками?- Около 1-1.5км, они приехали на автобусах, там пока и стоят.- Понятно, пожелания, просьбы будут какие?- Пожелания только одно - передайте пожалуйста, что бы все, кто не равнодушен к своей стране выходили на её защиту! И главное - одевайтесь теплее, берите с собой термосы с чаем, на улице очень холодно!- Спасибо большое, Андрей, Россия с вами, держитесь!- И вам большое спасибо! https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #7239 26 января 2014 Самое смешное, что хохлы потом из своих же налогов будут башлять за ремонт этих неисчислимых зданий администрации, оплатят по новому креслу из шкуры жопы дракона каждому чинуше, а вишенкой на торте будут охуительные командировочные для беркутов.100% так всё и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7240 26 января 2014 “Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...” (с) И.А.Ильин, русский философ :popcorn: Илья́ Алекса́ндрович Ильи́н (род. 24 мая 1988 года, Кызыл-Орда, Казахстан)/ Мне почти интересно. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение