DIMAN123456789 #7241 26 января 2014 Кстати, вопрос на миллион, почему бы всем агрессивным каклам не пойти к дворцу Яныка и не сравнять его с землёй?? Ведь это его личное, за гос счет уже так просто после такого скандала не восстановишь, беркут думаю не будет так защищать, скажут ему: обращайся в милицию. Почему этот вопрос не поднимался тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7242 26 января 2014 ебанько чтоль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D0%BD,_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7243 26 января 2014 Я рад, что мой отец не выбрал город на Украине, когда было распределение в институте. Иначе я бы сейчас наверняка скакал вместе с этой пародией на нацию где-то на площади. И ни хуя не работал бы. СВОБОДА ЖЕ. спасибо твоему папе от души, что в нашей стране на 1 выблядка меньше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7244 26 января 2014 “Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...” (с) И.А.Ильин, русский философ :popcorn:Есть одна проблемкаИва́н Алекса́ндрович Ильи́н (28 марта (9 апреля) 1883[1], Москва — 21 декабря 1954, Цолликон)как видишь это было не после 91го написано))))))))))0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7245 26 января 2014 ебанько чтоль http://ru.wikipedia....н_Александрович мне все еще интересно. продолжай. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7246 26 января 2014 Кстати, вопрос на миллион, почему бы всем агрессивным каклам не пойти к дворцу Яныка и не сравнять его с землёй?? Ведь это его личное, за гос счет уже так просто после такого скандала не восстановишь, беркут думаю не будет так защищать, скажут ему: обращайся в милицию. Почему этот вопрос не поднимался тут? потому что там застрелят [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7247 26 января 2014 (изменено) погодите-катоесть если у России понятие добра и зла вывернуто наизнанку, тоесть ЗЛАЯ РОССИЯ С ГЕБНЕЙ И ПРЕПЯТСТВОВАНИЕМ ДЕМОКРАТИИ на самом деле добрая? Изменено 26 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7248 26 января 2014 я всего лишь кинул цитату русского философа, но тут же полетела какая-то чернь в адрес автора. Руске не сдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7249 26 января 2014 Ввожу в гугле “Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории." и меня на коклятский сайт кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7250 26 января 2014 цетатi велiких людей Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7251 26 января 2014 ты лучше скажи чё ваши кокоционеры ни на метр вперед не прошли за выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7253 26 января 2014 я хуею с окраинских обезьян и свиней,жалко людей живущих там,которых к сожалению меньшинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7254 26 января 2014 Было, нет?[media=] [/media]Да похуй уже на эти видеоОдна картина везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7255 26 января 2014 Кстати, вопрос на миллион, почему бы всем агрессивным каклам не пойти к дворцу Яныка и не сравнять его с землёй?? Ведь это его личное, за гос счет уже так просто после такого скандала не восстановишь, беркут думаю не будет так защищать, скажут ему: обращайся в милицию. Почему этот вопрос не поднимался тут? потому что там застрелятТ.е. в случае стрельбы вся эта псевдореволюция тут же разбежится? Ну тогда всё понятно Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #7256 26 января 2014 Кстати, вопрос на миллион, почему бы всем агрессивным каклам не пойти к дворцу Яныка и не сравнять его с землёй?? Ведь это его личное, за гос счет уже так просто после такого скандала не восстановишь, беркут думаю не будет так защищать, скажут ему: обращайся в милицию. Почему этот вопрос не поднимался тут? 1) 30 км от киева2) 5 км перед ним стоит хуева туча беркутни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7257 26 января 2014 Я рад, что мой отец не выбрал город на Украине, когда было распределение в институте. Иначе я бы сейчас наверняка скакал вместе с этой пародией на нацию где-то на площади. И ни хуя не работал бы. СВОБОДА ЖЕ. спасибо твоему папе от души, что в нашей стране на 1 выблядка меньше Я рад, что ты благодаришь моего отца. Как же я ему благодарен, что меня с тобой не связывает ничего. Пиздуй свободу отстаивать, хуесос. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7258 26 января 2014 вот такие ребятки у власти ща будут, я бы уже бежал нахуй оттуда Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #7259 26 января 2014 Кстати, вопрос на миллион, почему бы всем агрессивным каклам не пойти к дворцу Яныка и не сравнять его с землёй?? Ведь это его личное, за гос счет уже так просто после такого скандала не восстановишь, беркут думаю не будет так защищать, скажут ему: обращайся в милицию. Почему этот вопрос не поднимался тут? потому что там застрелятТ.е. в случае стрельбы вся эта псевдореволюция тут же разбежится? Ну тогда всё понятно Вопросов больше нет.2 уже застрелили Неразбежались видиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7260 26 января 2014 Украина не государство, это сборище спидозных бомжей и шлюх (с) неизвестный украинский филасаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение