Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Кстати, вопрос на миллион, почему бы всем агрессивным каклам не пойти к дворцу Яныка и не сравнять его с землёй?? :hmm: Ведь это его личное, за гос счет уже так просто после такого скандала не восстановишь, беркут думаю не будет так защищать, скажут ему: обращайся в милицию. Почему этот вопрос не поднимался тут? :palevo:

Поделиться сообщением

Я рад, что мой отец не выбрал город на Украине, когда было распределение в институте. Иначе я бы сейчас наверняка скакал вместе с этой пародией на нацию где-то на площади. И ни хуя не работал бы. СВОБОДА ЖЕ.

спасибо твоему папе от души, что в нашей стране на 1 выблядка меньше

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

“Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...” (с) И.А.Ильин, русский философ

:popcorn: :popcorn:

Есть одна проблемка

Ива́н Алекса́ндрович Ильи́н (28 марта (9 апреля) 1883[1], Москва — 21 декабря 1954, Цолликон)

как видишь это было не после 91го написано))))))))))0

живое величие

Поделиться сообщением

мне все еще интересно. продолжай.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос на миллион, почему бы всем агрессивным каклам не пойти к дворцу Яныка и не сравнять его с землёй?? :hmm: Ведь это его личное, за гос счет уже так просто после такого скандала не восстановишь, беркут думаю не будет так защищать, скажут ему: обращайся в милицию. Почему этот вопрос не поднимался тут? :palevo:

потому что там застрелят

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

погодите-ка

тоесть если у России понятие добра и зла вывернуто наизнанку, тоесть ЗЛАЯ РОССИЯ С ГЕБНЕЙ И ПРЕПЯТСТВОВАНИЕМ ДЕМОКРАТИИ на самом деле добрая?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я всего лишь кинул цитату русского философа, но тут же полетела какая-то чернь в адрес автора. Руске не сдаются :lol:

Поделиться сообщением

Ввожу в гугле

“Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории." и меня на коклятский сайт кидает :lol::palevo:

Поделиться сообщением

цетатi велiких людей

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ты лучше скажи чё ваши кокоционеры ни на метр вперед не прошли за выходные?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я хуею с окраинских обезьян и свиней,жалко людей живущих там,которых к сожалению меньшинство

Поделиться сообщением

Было, нет?

[media=]

[/media]

Да похуй уже на эти видео

Одна картина везде

Поделиться сообщением

потому что там застрелят

Т.е. в случае стрельбы вся эта псевдореволюция тут же разбежится? :petro: Ну тогда всё понятно :buba: Вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

1) 30 км от киева

2) 5 км перед ним стоит хуева туча беркутни

Поделиться сообщением

Я рад, что мой отец не выбрал город на Украине, когда было распределение в институте. Иначе я бы сейчас наверняка скакал вместе с этой пародией на нацию где-то на площади. И ни хуя не работал бы. СВОБОДА ЖЕ.

спасибо твоему папе от души, что в нашей стране на 1 выблядка меньше

Я рад, что ты благодаришь моего отца. Как же я ему благодарен, что меня с тобой не связывает ничего. Пиздуй свободу отстаивать, хуесос.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

вот такие ребятки у власти ща будут, я бы уже бежал нахуй оттуда

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

потому что там застрелят

Т.е. в случае стрельбы вся эта псевдореволюция тут же разбежится? :petro: Ну тогда всё понятно :buba: Вопросов больше нет.

2 уже застрелили

Неразбежались видиш

Поделиться сообщением

Украина не государство, это сборище спидозных бомжей и шлюх (с) неизвестный украинский филасаф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...