FirstA #7401 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)очередное рваное очко в копилку теорииты пьяный ?какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста!честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю.просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости. Ноуоффенс.Да чего я не могу сделать? Выйти биотуалет перевернуть? Камнем в мусора кинуть? Шину на красной площади поджечь? Да два пальца обоссать, только нахуя мне это делать? Я даже катапульту не хуже хохляцкой могу собрать, но у меня чето не проснулось пока такого желания. Или хохлы сделали что-то другое? Я пока не заметил а как ты представляешь себе это все, ну как в твоем понимании хохлы должны бороться с донецкой бандой у власти ? это не упрек, просто хочу понять как ты бы действовал ради того что бы что в стране изменить Работать, зарабатывать. Нищие голодранцы, которые не хотят работать, априори не имеют право на голос. я не тебя, необразованную шваль, спрашивал, даже не квоть меня, биомусорну мне тоже ближе вариант с работой, чем переворачиванием толкановработать, когда все находится под управлением банды у власти, когда частный бизнес не открыть, если у тебя нет связей с кем то выше, потому что на следующий день к тебе придут все кто только можно и найдут все что только можно. На том же заводе зарплаты не выплачиваются годами. И в этом ты предлагаешь работать ?Слушай, я все те же самые телеги слушал два года назад от революсьонеров в россии, но что тогда, что сейчас, люди без связей открывают бизнесы, находят работу где платятся зарплаты и прочее. А кто-то так и сидит на попе ровно и причитает о власти. Причем плачут все те же пассажиры и они действительно ни бизнеса не открыли, ни работу не устроились, но существует мир и кроме нихтут немного другое дело, давление со стороны власти невероятно большое, причем на все сферы жизни. Конечно можно работать, зарабатывать но работать на государство и заработать у тебя не выйдет. У меня брат работает в IT сфере, он живет в виннице и получает 4к бачей, это невероятное колво денег для винницы, в которой средняя зарплата около 1.5к гривен, ну и конечно же он работает на какую то израильскую компанию, которая просто имеет свой филиал в украине. К чему я это, да все к одному, всегда есть люди которые могут заработать, этих людей процентов 20, если не меньше, большенство же, даже те которые 5 лет назад работали на заводах и как то сводили концы с концами теперь безработные просто потому что там где они до этого работали не выдают зарплаты, если вообще эти предприятия еще существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #7402 26 января 2014 все посоны я на тренировку.всем удачи, счастья, добра.кацапам - водочки, хохлам - каску и броник (хер найдешь сейчас в магазинах).На свинье поедешь или ехать никуда не надо, а тренировка в свинарнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7403 26 января 2014 Украинцы, я за всей этой малафьей не особо слежу, просветите: есть ли какой-либо лидер? и какая цель у революции? Они не отвечают. Тут пол топана этими вопросами их закидывают. Единственный ответ - "писали ранее". Так что, энджой в уютный топан. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7404 26 января 2014 Украинцы, я за всей этой малафьей не особо слежу, просветите: есть ли какой-либо лидер? и какая цель у революции? Они не отвечают. Тут пол топана этими вопросами их закидывают. Единственный ответ - "писали ранее". Так что, энджой в уютный топан.~800 страниц топан, если ты даже первопост прочитать не можешь, что с тобой, дегенератом, беседовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7405 26 января 2014 Украинцы, я за всей этой малафьей не особо слежу, просветите: есть ли какой-либо лидер? и какая цель у революции? Они не отвечают. Тут пол топана этими вопросами их закидывают. Единственный ответ - "писали ранее". Так что, энджой в уютный топан.~800 страниц топан, если ты даже первопост прочитать не можешь, что с тобой, дегенератом, беседовать не квоть меня. отбитый молодой хохол. Иди свергай власть. Нам с тобой говорить не о чем. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7406 26 января 2014 Украинцы, я за всей этой малафьей не особо слежу, просветите: есть ли какой-либо лидер? и какая цель у революции?кличко хотел с якубовичем спаринг провести но когда тот согласился дал заднюю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #7407 26 января 2014 Украинцы, я за всей этой малафьей не особо слежу, просветите: есть ли какой-либо лидер? и какая цель у революции? Они не отвечают. Тут пол топана этими вопросами их закидывают. Единственный ответ - "писали ранее". Так что, энджой в уютный топан.~800 страниц топан, если ты даже первопост прочитать не можешь, что с тобой, дегенератом, беседоватьПри первом прочтении не заметил. Первый вопрос все еще интересен. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7408 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)очередное рваное очко в копилку теорииты пьяный ?какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста!честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю.просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости. Ноуоффенс.Да чего я не могу сделать? Выйти биотуалет перевернуть? Камнем в мусора кинуть? Шину на красной площади поджечь? Да два пальца обоссать, только нахуя мне это делать? Я даже катапульту не хуже хохляцкой могу собрать, но у меня чето не проснулось пока такого желания. Или хохлы сделали что-то другое? Я пока не заметил а как ты представляешь себе это все, ну как в твоем понимании хохлы должны бороться с донецкой бандой у власти ? это не упрек, просто хочу понять как ты бы действовал ради того что бы что в стране изменить Работать, зарабатывать. Нищие голодранцы, которые не хотят работать, априори не имеют право на голос. я не тебя, необразованную шваль, спрашивал, даже не квоть меня, биомусорну мне тоже ближе вариант с работой, чем переворачиванием толкановработать, когда все находится под управлением банды у власти, когда частный бизнес не открыть, если у тебя нет связей с кем то выше, потому что на следующий день к тебе придут все кто только можно и найдут все что только можно. На том же заводе зарплаты не выплачиваются годами. И в этом ты предлагаешь работать ?Слушай, я все те же самые телеги слушал два года назад от революсьонеров в россии, но что тогда, что сейчас, люди без связей открывают бизнесы, находят работу где платятся зарплаты и прочее. А кто-то так и сидит на попе ровно и причитает о власти. Причем плачут все те же пассажиры и они действительно ни бизнеса не открыли, ни работу не устроились, но существует мир и кроме нихтут немного другое дело, давление со стороны власти невероятно большое, причем на все сферы жизни. Конечно можно работать, зарабатывать но работать на государство и заработать у тебя не выйдет. У меня брат работает в IT сфере, он живет в виннице и получает 4к бачей, это невероятное колво денег для винницы, в которой средняя зарплата около 1.5к гривен, ну и конечно же он работает на какую то израильскую компанию, которая просто имеет свой филиал в украине. К чему я это, да все к одному, всегда есть люди которые могут заработать, этих людей процентов 20, если не меньше, большенство же, даже те которые 5 лет назад работали на заводах и как то сводили концы с концами теперь безработные просто потому что там где они до этого работали не выдают зарплаты, если вообще эти предприятия еще существуютСлушай, толканы на улице переворачивают именно те, кто мог получать 4к грина, но выбрал безудержный гоповской кураж, там молодые люди, но они не выбрали путь получения качественного образования с последующим благополучным трудоустройством, они даже в самообразование не смогли, ведь что может быть охуенней - врубиться в какую-нибудь актуальную тему типа программирования и сидя дома за пекарней получать 5 средних зарплат своего мухосранска, работая пару часов в день и занимаясь абсолютно элементарной хуитой, а ведь можно еще и развиваться! А потом утолить свои бизнес-амбиции, найти нишу, обзавестись знаниями - капитал то ты уже подзаработал! Но не, толчки, коктейли молотова, катапульта. А истории про нету работы зарплаты не платят. Бля, я родом из строго промышленного города, раз в пять лет какому-нибудь крупному заводу приходит пизда, но те кто помнит о том, что им надо кормить семью, на удивление споро находят работу. А кто-то сидит хуярит водяру на заводе 8/5, приходит домой и жалуется, что платят мало, а собутыльника серегу ваще уволили. Каждый сам творец своей судьбы, бывают сложные ситуации, но у тебя просто максималистическое кукареку с абстрактными рассуждениями. Если завтра янык уйдет, заводы не заработают - я гарантирую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7409 26 января 2014 Украинцы, я за всей этой малафьей не особо слежу, просветите: есть ли какой-либо лидер? и какая цель у революции? Они не отвечают. Тут пол топана этими вопросами их закидывают. Единственный ответ - "писали ранее". Так что, энджой в уютный топан.~800 страниц топан, если ты даже первопост прочитать не можешь, что с тобой, дегенератом, беседоватьПри первом прочтении не заметил.Первый вопрос все еще интересен.лидера нет, есть 3 главы оппозиционных партий, цель - свержение януковича, отставка правительства, отмена законов 16 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7410 26 января 2014 (изменено) Не люблю илзе, но кто-нибудь, принесите 2 чая этому господину. А фирста рли дебил. Поэтому народ вышел в ноябре/декабре. чтобы отменить законы 16 января. НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ОТБИТЫМ? Изменено 26 января 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7411 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)очередное рваное очко в копилку теорииты пьяный ?какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста!честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю.просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости. Ноуоффенс.Да чего я не могу сделать? Выйти биотуалет перевернуть? Камнем в мусора кинуть? Шину на красной площади поджечь? Да два пальца обоссать, только нахуя мне это делать? Я даже катапульту не хуже хохляцкой могу собрать, но у меня чето не проснулось пока такого желания. Или хохлы сделали что-то другое? Я пока не заметил а как ты представляешь себе это все, ну как в твоем понимании хохлы должны бороться с донецкой бандой у власти ? это не упрек, просто хочу понять как ты бы действовал ради того что бы что в стране изменить Работать, зарабатывать. Нищие голодранцы, которые не хотят работать, априори не имеют право на голос. я не тебя, необразованную шваль, спрашивал, даже не квоть меня, биомусорну мне тоже ближе вариант с работой, чем переворачиванием толкановработать, когда все находится под управлением банды у власти, когда частный бизнес не открыть, если у тебя нет связей с кем то выше, потому что на следующий день к тебе придут все кто только можно и найдут все что только можно. На том же заводе зарплаты не выплачиваются годами. И в этом ты предлагаешь работать ?Слушай, я все те же самые телеги слушал два года назад от революсьонеров в россии, но что тогда, что сейчас, люди без связей открывают бизнесы, находят работу где платятся зарплаты и прочее. А кто-то так и сидит на попе ровно и причитает о власти. Причем плачут все те же пассажиры и они действительно ни бизнеса не открыли, ни работу не устроились, но существует мир и кроме нихтут немного другое дело, давление со стороны власти невероятно большое, причем на все сферы жизни. Конечно можно работать, зарабатывать но работать на государство и заработать у тебя не выйдет. У меня брат работает в IT сфере, он живет в виннице и получает 4к бачей, это невероятное колво денег для винницы, в которой средняя зарплата около 1.5к гривен, ну и конечно же он работает на какую то израильскую компанию, которая просто имеет свой филиал в украине. К чему я это, да все к одному, всегда есть люди которые могут заработать, этих людей процентов 20, если не меньше, большенство же, даже те которые 5 лет назад работали на заводах и как то сводили концы с концами теперь безработные просто потому что там где они до этого работали не выдают зарплаты, если вообще эти предприятия еще существуют лол блять кому нужны эти ссаные заводы с дореволюционными станками и те долбоёбы которые на них работают с квалификацией валенка.Всем нужны именно "айтишники" т.е. квалифицированные спецы ,только таким спецам нехера на Украине делать т.к. современного оборудования нет и работать не на чем.А по факту квалифицированного рабочего в б.ссср вообще не существует Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7413 26 января 2014 спарринги, премьер министр, да он блядь побрится сам не может, его жена бреет, что вы несете Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7414 26 января 2014 Вообще мне как человеку довольно молодому и не чуждому высоких материй ебанашки на майдауне по своему милы, я прекрасно понимаю всю эстетику и романтику студенческий выступлений, борьбу за права и свободы, да просто пьяный угар пизделова с мусорами. Но мой патриотизм, как и патриотизм любого вменяемого человека, начинается с семьи, потому прежде чем построить катапульту и ядром влетить в ряды омоновцев, я вспоминаю, что моя мамка расстроится, если меня убьют, что я и моя пассия расстроится, если мне гранатой оторвет хуй, что возможно я могу дать миру нечто большее, чем еще одна горящая бутылка полетевшая в людей, которые вынуждены три месяца торговать на морозе ебалом из-за того, что я борец за свободу. Да и побеждает всегда тот, кто оказывается более терпеливым. или саму пассию оторвет юмор в догонку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7415 26 января 2014 Дичайшая нищета будет на Украине, когда всё закончится ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7416 26 января 2014 (изменено) в голос с хохлов, которые ебало еще открывают про нищету в России и про Путина, да может быть он и не святой, но у меня отец работал адвокатом в Киеве, и блядь, то что он рассказывал, вызвыает дикий смех... У вас даже ебаная ЗП и то ниже чем в ебаной провинции России, а первое что сказал мне отец что государственность отсутствует нахуй, вот ваши пердаки и горят, потому что толком даже в ЖСКХ нехуй идти нихуя не работает всем плевать, а у нас хотябы если нажать пропрет. Ебаные идиоты, если у нас есть корупция, то у вас она вообще пиздец, тупо про нас чаще говорят потому что денег больше, а выебываться на рашку которые выше вас во всем, это пизда зашквар. У меня нет знакомых кто выебывается на власть, у нормальных людей всё хорошо, у выебков, которые нихуя не хотят делать, но хотят золотую рыбку, всегда так. Изменено 26 января 2014 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7417 26 января 2014 (изменено) Кого же хотят поставить великие укры на пост правителя государства? Я за 2 месяца так и не понял. Братьев Кличко чтоли? Изменено 26 января 2014 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7418 26 января 2014 К УСПЕХУ, ХЛОПЦИ! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7419 26 января 2014 Кого же хотят поставить великие укры на пост правителя государства? Я за 2 месяца так и не понял. Братьев Кличко чтоли?вся суть )))) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7420 26 января 2014 Бтв, бывал в Самаре. Ахуенный город. что с ним не так?наверно ты не бывал там летом на набережной когда там весь город на 500 метрах тусуется я вот например ахуел там от стоимости жилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение