Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

В поддержку независимых хохлов и с осознанием того, что я раб кровавого путинского режима, ставлю. на аватарку водочку. Жмакну завтра с утра ее родимую, поцелую в лоб медведя и пойду бацать на балалайке в поддержку незалэжных.

всем не похуй

Поделиться сообщением

В поддержку независимых хохлов и с осознанием того, что я раб кровавого путинского режима, ставлю. на аватарку водочку. Жмакну завтра с утра ее родимую, поцелую в лоб медведя и пойду бацать на балалайке в поддержку незалэжных.

всем не похуй

Не груби, я сочувствующий.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

тогда сор sad.png

Поделиться сообщением

(изменено)

647UbnN50Jo.jpg

из статусиков

ебануться туфли гнуться))) как можно такую поеботу было сделать) и ведь куча хуерыг так и думает и верит)

на самом деле так и есть((((((((((((((((((((((((((((9999999999999999
Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

госпади что за клоун) про образованых людей говорит- все образованые люди понимают что нельзя допустить ес в украину, а если так случиться- то уебывать оттуда. как же меня бесят такие мразоты :fffuuu:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

25 декабря сообщалось, что один из активистов «Евромайдана» нанес себе увечье. Очевидцы утверждали, что мужчина находясь в одной из палаток, нарезал хлеб, а потом внезапно вонзил нож себе в горло. На место происшествия вызвали «Скорую», после чего пострадавшего госпитализировали.

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

вчера приехала ярмарка с украины, купил пол кило сальца с чесночком, поддерживаю экономику украины

навернул 2 бутербродика в знак поддержки братского народа, за непоколебимых защитников прав и свобод - украинцев!

Стойте вместе как один, до конца, до последнего и тогда воровская гадина отступит! За лучшее будущее родимого отечства, я с вами, братцы

Поделиться сообщением

Ту ласт саинт: самому младшему "студенту" избитому. 2 месяца назад было 27 лет ,какой блять разгон мирных студентов

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол какой этот дед жосткий :pray: :pray:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Вот в Донецке все верно

СЛАВА БЕРКУТУ!

Поделиться сообщением

в голос с называющих Венедиктова дедом

6064425.jpg

Поделиться сообщением

"Вы приехали из Москвы нам помогать! - Я приехал из Москвы встречаться с другими людьми. - С кем? - С кем захочу, с тем и встречусь, я вас не спрашивал" на этом ведущий ливает :trollface:

Поделиться сообщением

Мужчина повесился на каркасе елки, установленной на Майдане :trollface: :trollface: :trollface:

блять я пиздец ржу :lol: :lol: :lol: :lol: иди спокойно вешайся и поебать что нас тут 20к или сколько

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Лол какой этот дед жосткий :pray: :pray:

больше всего мне нравится что мол я приехал, поговорил со всеми и понял

что вы поняли ?

а я вам не скажу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...