Clarkson #8141 27 января 2014 Авторы плаката наверн родной язык каклов не знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8142 27 января 2014 больше всего мне нравится как он раскидал хохлятских очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8143 27 января 2014 больше всего мне нравится как он раскидал хохлятских очередняругу, особенно когда ему скрипин звонил, раскидал так раскидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8144 27 января 2014 Приветствую русское рабство. До сих пор завидуете украинским козакам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8145 27 января 2014 Включил Венедиктова на фоне, пока играю, ебать он там на тряпки рвет, сейчас минут пять посмотрел картинку, лицо зашуганного лысого ведущего просто сделало мой день А это между прочим не витязь, а оппозиция и либерастня российская и то майдан анафеме предает.Реально, дед приехал в валенках, вихрами раскидал там всех, кричит, овнит, сук пздц)) Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8146 27 января 2014 уже хочу быстрее домой заценить видос с веней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8148 27 января 2014 ВСЕОБЩИЙ СТРАЙКВСЕОБЩИЙ СТРАЙКВСТАВАЙ УКРАИНАНА ВСЕОБЩИЙ СТРАЙК СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #8149 27 января 2014 УЕБКИ СКУЧАЛИ? СЛАВА УКРАИНИ - ГЕРОЯМ СЛАВА \o ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8150 27 января 2014 Чета я стал сомневаться ,что у Янука стальные яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #8151 27 января 2014 УЕБКИ СКУЧАЛИ? СЛАВА УКРАИНИ - ГЕРОЯМ СЛАВА \oБАНДЕРА ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ! \O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #8152 27 января 2014 Чета я стал сомневаться ,что у Янука стальные яйца http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=23734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #8153 27 января 2014 Приветствую русское рабство. До сих пор завидуете украинским козакам?КОЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8154 27 января 2014 УЕБКИ СКУЧАЛИ? СЛАВА УКРАИНИ - ГЕРОЯМ СЛАВА \oвата подтянулась [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8155 27 января 2014 Лысый очередняра оправдывается:Алєксєй Вєнєдіктов прийшов у студію Громадського внєзапно. Від нього сильно тхнуло перегаром. Все, шо я встиг підготуватись - це тут же відкрити Вікіпедію і прочитати, шо він володіє 18% акцій радіостанції "Ехо Москви". Далі пішов треш і напор. Andriy Saychuk, вибач, шо залишив тебе в студії самого. Але я побачив, шо конструктивної дискусії не вийде. І просто звалив. Це вже потім, доїхавши додому, я дізнався, шо не дарма звалив. Була вже традиційна рубрика "дзвінок скайпом від Скрипіна", був Мустафа... Звісно ж до таких співрозмовників треба готуватись.Типа дед пришел пьяным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #8156 27 января 2014 УЕБКИ СКУЧАЛИ? СЛАВА УКРАИНИ - ГЕРОЯМ СЛАВА \oвата подтянулась ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8157 27 января 2014 Чета я стал сомневаться ,что у Янука стальные яйца мильярды в кормане,мойдан под ногами,сомолет в швейцарию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8158 27 января 2014 (изменено) Лысый очередняра оправдывается:Алєксєй Вєнєдіктов прийшов у студію Громадського внєзапно. Від нього сильно тхнуло перегаром. Все, шо я встиг підготуватись - це тут же відкрити Вікіпедію і прочитати, шо він володіє 18% акцій радіостанції "Ехо Москви". Далі пішов треш і напор. Andriy Saychuk, вибач, шо залишив тебе в студії самого. Але я побачив, шо конструктивної дискусії не вийде. І просто звалив. Це вже потім, доїхавши додому, я дізнався, шо не дарма звалив. Була вже традиційна рубрика "дзвінок скайпом від Скрипіна", був Мустафа... Звісно ж до таких співрозмовників треба готуватись.Типа дед пришел пьяным разумеетсяа потом когда камеры выключили он накатил и сыграл им на балалайке, затем пришли агенты путина заковали его в кандалы и обоссали Изменено 27 января 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8159 27 января 2014 Тупые алкаши выёбываются на великих укров Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8160 27 января 2014 рассказывайте че там у вас в украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение