Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

хохлы дожидаются затихания в топике, убеждаются, что великороссы притомились стучать им мудями по лбу, и с пеной падают на четвереньки и начинают лаять

Слава павшим героям!11

27 января в Россию с Украины должны были экстрадировать новгородского криминального авторитета Николая Кравченко по кличке Коля Бес. Однако экстрадиция не состоялась: 24 января Бес повесился на простыне в киевском СИЗО. Кравченко был так обижен на украинские власти, удовлетворившие запрос о его выдаче, что в своей предсмертной записке пожелал успеха революционерам с Майдана.

ща добавят в легенду на своих полоумных картах отдельный цвет для "в этих областях зэки вешаются за майдан!"

живое величие

Поделиться сообщением

Блять хотел пошутить насчет "ЗЕКИ ПОДДЕРЖИВАЮТ МАЙДАН" (после футбольных фанатов), но не успел(

Поделиться сообщением

украина настолько свободная и демократическая страна что в ней позволен захват госучереждений и сепаратизм

а мы россияне только завидовать им можем

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Послушай меня отродие псины с черкизовского рынка!!!

Я не могу понять одного,а в первую очередь такого хуесыса как ты,вас каждый день режут обезьяны,взрывают с крикамаы Я ЕБАЛ ВАШЫХ МАМАШ!

А ты сидишь на продоте и пишешь,что хохлы хуже африканцев!Вы платите хачам,бабки что бы они вас не резали ,у них ГРОЗНЫЙ БЛЯТЬ УЖЕ ПОЧТИ КАК НЬЮ-ЙОРК!

А ТЫ СИДИШЬ В СВОЕМ ТВЕРИ,БЛЯТЬ ПОЛУ РОЗВАЛЕНОЙ,КОГДА БЛЯТЬ У ВАС ЛЮДИ С ГОЛОДУ МРУТ,И ВЕСЬ ГОРОД УТОПАЕТ В АЛКОГОЛЕ,И ТЫ СМЕЕШЬ РОЗЕВАТЬ СВОЕ ЕБЛО ПСИНА ЧЕРКИЗОВСКАЯ ЧТО ХОХЛЫ ХУЖЕ ВАС?

ВЫ РУССКИЕ КРОМЕ ТОГО КАК БУХАТЬ,И ХУИ СОСАТЬ У ЧУРОК НЕХУЯ НЕ МОЖЕТЕ!

я охуеваю, как хохлопидоры разжигают ненависть к кавказцам постоянно, хотя им лично кавказцы ничё не сделали, например.

но какие-то видосы разыскиыввают постянно, типа эй, русский, смотри, лезгинку танцуют. тебя вот, салоёб тупорылый, воще как ебут чужие народные танцы, а? тут же о вас, пидорасах убогих речь, вы же блять нацики сраные поголовно, которые не только россию ненавидят ни за хуй, но и разжигают ненависть к народам, с которыми даже не знакомы, и которые воще вас никак волновать не должны.

любой кавказец в сто раз лучше подлой и сальной гниды, что называется хохол, в этом отношении. никогда не будет ни на кого за глаза пиздеть.

твари пиздец.

допустим чеченцы, это одни из лучших СОЛДАТ ИМПЕРИИ. действительно гордый и храбрый народ, не то что ссыкливые мрази бендеровские. я всё таки надеюсь. что однажды мы увидим русскую армию в ебучем хохлостане.

в том числе и нашу славную чеченскую гвардию, БАТАЛЬОН ВОСТОК

я не намерен с обезьяной общяться.

ты вообще даже ниже обезьяны в эволюционной цепи, не пизди тут

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

31XwuCrUWHc.jpg

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Президиум Верховного совета Крыма запретил в понедельник деятельность и символику националистической партии "Свобода", активисты которой принимают активное участие в столкновениях с милицией в Киеве и захватах областных администраций в регионах Украины, сообщает пресс-служба крымского парламента.

Президиум крымского парламента также поручил региональным управлениям МВД Украины усилить охрану на железнодорожных вокзалах, автовокзалах, аэропортах и на Перекопском перешейке, соединяющем полуостров с другими регионами Украины.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

хохлы дожидаются затихания в топике, убеждаются, что великороссы притомились стучать им мудями по лбу, и с пеной падают на четвереньки и начинают лаять

Слава павшим героям!11

27 января в Россию с Украины должны были экстрадировать новгородского криминального авторитета Николая Кравченко по кличке Коля Бес. Однако экстрадиция не состоялась: 24 января Бес повесился на простыне в киевском СИЗО. Кравченко был так обижен на украинские власти, удовлетворившие запрос о его выдаче, что в своей предсмертной записке пожелал успеха революционерам с Майдана.

ща добавят в легенду на своих полоумных картах отдельный цвет для "в этих областях зэки вешаются за майдан!"

Не, через пару лет повесят мемориальную табличку про героцскую смерть КОЛИ БЕСА.

Кстати у нас в городке в отделении милиции есть табличка, что здесь провел ночь Юрий Шевчук (ну по пьянке шумел и загремел на ночь) :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мишу Саакашвили к себе зовите. Он научит ваших как надо.

делать революции на русофобстве

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

офк паста.жду воспламенений

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пизды из-за неё. Варвары отпиздили греков, литовцы — татар, поляки — турок, русские — немцев. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам. Вот так. Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты — австрийскими, Полесье — польским, Буковина — румынской, Север — литовским, Юг — маланским, Крым — кубанским, Донбасс — русским, Киев — общим, а теперь это всё хохляцкое! И хуй приебёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю — благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через хуй? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо пиздить ближнего — нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отпиздить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему — это тоже нехорошо. Таким образом хохлы пиздили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками пиздили русских и поляков, а потом с русскими и поляками — турок. Пиздили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами. Периодически хохлы сами получали пизды, и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего пиздили жидов, а те, понятно, плакали. (Жиды отгребали как прямые конкуренты.) Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов — «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали — Украина. То есть «нам всё похую, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбоёбы». Главный жизненный принцип хохлов — многовекторность. Или, чтоб понятней, — «и рыбку съесть, и на хуй сесть». Главная мечта хохлов — чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной. Хохлы — настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов — оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. (Пострадал он за то, что допизделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.) Как истинные буддисты, хохлы проповедуют непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол — это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто похуй. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты

Поделиться сообщением

хахах угарел

норм так то=)

Поделиться сообщением

Депутаты запретят называть алкоголь частью русской культуры

В Госдуму внесли законопроект, запрещающий позиционировать в прессе и в рекламе алкоголь как русскую традицию и часть российской культуры. Текст документа размещен на сайте нижней палаты парламента.

Законопроект запрещает осуждать в рекламе и в прессе трезвый образ жизни или утверждать, что алкоголь помогает достичь признания в обществе, продвинуться по карьерной лестнице и реализовать свои амбиции. Кроме того, авторы документа считают непозволительными утверждения, согласно которым алкоголь помогает утолить жажду и поднимает настроение.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что сейчас алкогольная продукция часто позиционируется как часть российской культуры. По мнению автора документа, создание образа потребителя алкоголя как человека, следующего традициям своей страны, фактически оправдывает алкоголизм.

В записке подчеркивается, что это существенно снижает эффективность мер, принимаемых российскими властями для снижения уровня потребления алкоголя в стране. По мнению авторов документа, залогом успеха этих мер является отсутствие оправданий для злоупотребляющих алкоголем граждан.

Законопроект был внесен в Госдуму депутатом от «Справедливой России» Олегом Михеевым. Авторы законопроекта называют своей целью борьбу с пропагандой алкоголя.

Российские власти за последние годы приняли ряд мер, направленных на борьбу с алкоголизмом. В частности, для сокращения потребления крепкого алкоголя россиянами в стране последовательно повышаются акцизы и минимальные розничные цены на него.

По данным главного нарколога РФ Евгения Брюна, эти меры приносят определенные успехи. В 2013 году годовое потребление алкоголя взрослыми россиянами сократилось на 13 процентов по сравнению с предыдущим и составило 13,5 литра на душу населения. При этом еще в 2010 году этот показатель равнялся 18 литрам на душу населения.

Поделиться сообщением

что это за хрень про законопроект? Алкоголь и так фактически запрещено рекламировать, а потребление снизилось не в последнюю очередь из-за ограничений по продаже.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я б ваще бухло запретил

живое величие

Поделиться сообщением

что это за хрень про законопроект? Алкоголь и так фактически запрещено рекламировать, а потребление снизилось не в последнюю очередь из-за ограничений по продаже.

скину жусу, и дабы не идти в разрез с законодательством РФ, каждый хахол, кричащий про пьяных русских будет ловить 7 :nate:

страшно суки? :petro:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я б ваще бухло запретил

Ты че уже перепробовал все способы дропнуть синьку и идешь на крайности ? :popcorn:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

скину жусу, и дабы не идти в разрез с законодательством РФ, каждый хахол, кричащий про пьяных русских будет ловить 7 :nate:

страшно суки? :petro:

:lol: :lol: :lol:

но здесь же тогда станет скучно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

украина настолько свободная и демократическая страна что в ней позволен захват госучереждений и сепаратизм

pFmP4BXgfwA.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

pFmP4BXgfwA.jpg

как то даже грустно стало :sad:

Поделиться сообщением

Я б ваще бухло запретил

Ты че уже перепробовал все способы дропнуть синьку и идешь на крайности ? :popcorn:

я дропнул, а как известно, самые рьяные борцы с курением - бросившие курильщики

хотя хуй знает, у меня тащемта не возникает желания срочно напиздячиться от одного вида бутылки чего-либо, вообще раза два буквально в жизни было такое, чтоб шел шел по магазу и так мне чего-то люто захотелось, чтоб я прям схватил и слюнями давился на кассе, пока жирная пизда пробивает, оба раза портвейн был, у меня к нему теплые чувства. А вот как только в поле зрения появляется собутыльник - все, пизда, слово за слово и я уже в говно, потому нынче веду затворнический образ жизни

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...