Ilze #8241 27 января 2014 хохлы дожидаются затихания в топике, убеждаются, что великороссы притомились стучать им мудями по лбу, и с пеной падают на четвереньки и начинают лаять Слава павшим героям!1127 января в Россию с Украины должны были экстрадировать новгородского криминального авторитета Николая Кравченко по кличке Коля Бес. Однако экстрадиция не состоялась: 24 января Бес повесился на простыне в киевском СИЗО. Кравченко был так обижен на украинские власти, удовлетворившие запрос о его выдаче, что в своей предсмертной записке пожелал успеха революционерам с Майдана.ща добавят в легенду на своих полоумных картах отдельный цвет для "в этих областях зэки вешаются за майдан!" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8242 27 января 2014 Блять хотел пошутить насчет "ЗЕКИ ПОДДЕРЖИВАЮТ МАЙДАН" (после футбольных фанатов), но не успел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8243 27 января 2014 украина настолько свободная и демократическая страна что в ней позволен захват госучереждений и сепаратизма мы россияне только завидовать им можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #8244 27 января 2014 Москаль обнародовал план зачистки Майдана http://lenta.ru/news...4/01/27/moskal/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8245 27 января 2014 (изменено) Послушай меня отродие псины с черкизовского рынка!!!Я не могу понять одного,а в первую очередь такого хуесыса как ты,вас каждый день режут обезьяны,взрывают с крикамаы Я ЕБАЛ ВАШЫХ МАМАШ!А ты сидишь на продоте и пишешь,что хохлы хуже африканцев!Вы платите хачам,бабки что бы они вас не резали ,у них ГРОЗНЫЙ БЛЯТЬ УЖЕ ПОЧТИ КАК НЬЮ-ЙОРК!А ТЫ СИДИШЬ В СВОЕМ ТВЕРИ,БЛЯТЬ ПОЛУ РОЗВАЛЕНОЙ,КОГДА БЛЯТЬ У ВАС ЛЮДИ С ГОЛОДУ МРУТ,И ВЕСЬ ГОРОД УТОПАЕТ В АЛКОГОЛЕ,И ТЫ СМЕЕШЬ РОЗЕВАТЬ СВОЕ ЕБЛО ПСИНА ЧЕРКИЗОВСКАЯ ЧТО ХОХЛЫ ХУЖЕ ВАС?ВЫ РУССКИЕ КРОМЕ ТОГО КАК БУХАТЬ,И ХУИ СОСАТЬ У ЧУРОК НЕХУЯ НЕ МОЖЕТЕ!я охуеваю, как хохлопидоры разжигают ненависть к кавказцам постоянно, хотя им лично кавказцы ничё не сделали, например.но какие-то видосы разыскиыввают постянно, типа эй, русский, смотри, лезгинку танцуют. тебя вот, салоёб тупорылый, воще как ебут чужие народные танцы, а? тут же о вас, пидорасах убогих речь, вы же блять нацики сраные поголовно, которые не только россию ненавидят ни за хуй, но и разжигают ненависть к народам, с которыми даже не знакомы, и которые воще вас никак волновать не должны.любой кавказец в сто раз лучше подлой и сальной гниды, что называется хохол, в этом отношении. никогда не будет ни на кого за глаза пиздеть.твари пиздец.допустим чеченцы, это одни из лучших СОЛДАТ ИМПЕРИИ. действительно гордый и храбрый народ, не то что ссыкливые мрази бендеровские. я всё таки надеюсь. что однажды мы увидим русскую армию в ебучем хохлостане.в том числе и нашу славную чеченскую гвардию, БАТАЛЬОН ВОСТОКя не намерен с обезьяной общяться. ты вообще даже ниже обезьяны в эволюционной цепи, не пизди тут Изменено 27 января 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8247 27 января 2014 Президиум Верховного совета Крыма запретил в понедельник деятельность и символику националистической партии "Свобода", активисты которой принимают активное участие в столкновениях с милицией в Киеве и захватах областных администраций в регионах Украины, сообщает пресс-служба крымского парламента. Президиум крымского парламента также поручил региональным управлениям МВД Украины усилить охрану на железнодорожных вокзалах, автовокзалах, аэропортах и на Перекопском перешейке, соединяющем полуостров с другими регионами Украины. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8248 27 января 2014 хохлы дожидаются затихания в топике, убеждаются, что великороссы притомились стучать им мудями по лбу, и с пеной падают на четвереньки и начинают лаять Слава павшим героям!1127 января в Россию с Украины должны были экстрадировать новгородского криминального авторитета Николая Кравченко по кличке Коля Бес. Однако экстрадиция не состоялась: 24 января Бес повесился на простыне в киевском СИЗО. Кравченко был так обижен на украинские власти, удовлетворившие запрос о его выдаче, что в своей предсмертной записке пожелал успеха революционерам с Майдана.ща добавят в легенду на своих полоумных картах отдельный цвет для "в этих областях зэки вешаются за майдан!"Не, через пару лет повесят мемориальную табличку про героцскую смерть КОЛИ БЕСА.Кстати у нас в городке в отделении милиции есть табличка, что здесь провел ночь Юрий Шевчук (ну по пьянке шумел и загремел на ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #8249 27 января 2014 (изменено) Мишу Саакашвили к себе зовите. Он научит ваших как надо. делать революции на русофобстве Изменено 27 января 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8250 27 января 2014 офк паста.жду воспламенений В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пизды из-за неё. Варвары отпиздили греков, литовцы — татар, поляки — турок, русские — немцев. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам. Вот так. Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты — австрийскими, Полесье — польским, Буковина — румынской, Север — литовским, Юг — маланским, Крым — кубанским, Донбасс — русским, Киев — общим, а теперь это всё хохляцкое! И хуй приебёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю — благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через хуй? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо пиздить ближнего — нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отпиздить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему — это тоже нехорошо. Таким образом хохлы пиздили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками пиздили русских и поляков, а потом с русскими и поляками — турок. Пиздили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами. Периодически хохлы сами получали пизды, и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего пиздили жидов, а те, понятно, плакали. (Жиды отгребали как прямые конкуренты.) Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов — «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали — Украина. То есть «нам всё похую, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбоёбы». Главный жизненный принцип хохлов — многовекторность. Или, чтоб понятней, — «и рыбку съесть, и на хуй сесть». Главная мечта хохлов — чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной. Хохлы — настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов — оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. (Пострадал он за то, что допизделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.) Как истинные буддисты, хохлы проповедуют непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол — это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто похуй. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8252 27 января 2014 Депутаты запретят называть алкоголь частью русской культуры В Госдуму внесли законопроект, запрещающий позиционировать в прессе и в рекламе алкоголь как русскую традицию и часть российской культуры. Текст документа размещен на сайте нижней палаты парламента. Законопроект запрещает осуждать в рекламе и в прессе трезвый образ жизни или утверждать, что алкоголь помогает достичь признания в обществе, продвинуться по карьерной лестнице и реализовать свои амбиции. Кроме того, авторы документа считают непозволительными утверждения, согласно которым алкоголь помогает утолить жажду и поднимает настроение. В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что сейчас алкогольная продукция часто позиционируется как часть российской культуры. По мнению автора документа, создание образа потребителя алкоголя как человека, следующего традициям своей страны, фактически оправдывает алкоголизм. В записке подчеркивается, что это существенно снижает эффективность мер, принимаемых российскими властями для снижения уровня потребления алкоголя в стране. По мнению авторов документа, залогом успеха этих мер является отсутствие оправданий для злоупотребляющих алкоголем граждан. Законопроект был внесен в Госдуму депутатом от «Справедливой России» Олегом Михеевым. Авторы законопроекта называют своей целью борьбу с пропагандой алкоголя. Российские власти за последние годы приняли ряд мер, направленных на борьбу с алкоголизмом. В частности, для сокращения потребления крепкого алкоголя россиянами в стране последовательно повышаются акцизы и минимальные розничные цены на него. По данным главного нарколога РФ Евгения Брюна, эти меры приносят определенные успехи. В 2013 году годовое потребление алкоголя взрослыми россиянами сократилось на 13 процентов по сравнению с предыдущим и составило 13,5 литра на душу населения. При этом еще в 2010 году этот показатель равнялся 18 литрам на душу населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8253 27 января 2014 что это за хрень про законопроект? Алкоголь и так фактически запрещено рекламировать, а потребление снизилось не в последнюю очередь из-за ограничений по продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8254 27 января 2014 Я б ваще бухло запретил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8255 27 января 2014 что это за хрень про законопроект? Алкоголь и так фактически запрещено рекламировать, а потребление снизилось не в последнюю очередь из-за ограничений по продаже.скину жусу, и дабы не идти в разрез с законодательством РФ, каждый хахол, кричащий про пьяных русских будет ловить 7 страшно суки? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8256 27 января 2014 Я б ваще бухло запретилТы че уже перепробовал все способы дропнуть синьку и идешь на крайности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8257 27 января 2014 что это за хрень про законопроект? Алкоголь и так фактически запрещено рекламировать, а потребление снизилось не в последнюю очередь из-за ограничений по продаже.скину жусу, и дабы не идти в разрез с законодательством РФ, каждый хахол, кричащий про пьяных русских будет ловить 7 страшно суки? :lol: но здесь же тогда станет скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #8258 27 января 2014 украина настолько свободная и демократическая страна что в ней позволен захват госучереждений и сепаратизма мы россияне только завидовать им можем ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8259 27 января 2014 украина настолько свободная и демократическая страна что в ней позволен захват госучереждений и сепаратизма мы россияне только завидовать им можемкак то даже грустно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8260 27 января 2014 Я б ваще бухло запретилТы че уже перепробовал все способы дропнуть синьку и идешь на крайности ? я дропнул, а как известно, самые рьяные борцы с курением - бросившие курильщикихотя хуй знает, у меня тащемта не возникает желания срочно напиздячиться от одного вида бутылки чего-либо, вообще раза два буквально в жизни было такое, чтоб шел шел по магазу и так мне чего-то люто захотелось, чтоб я прям схватил и слюнями давился на кассе, пока жирная пизда пробивает, оба раза портвейн был, у меня к нему теплые чувства. А вот как только в поле зрения появляется собутыльник - все, пизда, слово за слово и я уже в говно, потому нынче веду затворнический образ жизни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение